Цветкова Елена Вадимовна, гинеколог

Цветкова Елена Вадимовна

г Тверь, ул Желябова, д 75

Центральный район

Тверской государственный медицинский университет (1986)

• Клиника Гармония

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Бузовская Нинель Валерьевна

г Тверь, наб Краснофлотская, д 4

Луч в Татарском переулке
г Тверь, пер Татарский, д 22

Центральный район

Отзывы о враче Цветкова Елена Вадимовна (43)

08.12.2024
Отличный врач.Наблюдаюсь у Елены Вадимовны больше 10 лет.Многое прошли ....и для меня это лучший врач гинеколог!
25.10.2024
Очень благодарна Елене Вадимовне за профессиональный подход, чуткое отношение,порядочность..
26.05.2024
Посещаю данного специалиста уже не один год, можно сказать, что нашла своего врача.
09.02.2022
В Гармонии Цветкова. Очень понравилась как врач, решила мои проблемы, все объясняла.
28.02.2021
Я лечилась в Гармонии у Цветковой, она раньше в консультации в 5 работала и большую часть своей врачебной практики занимается эрозиями , дисплазиями и впч. Я конечно не хочу сказать что другие доктора плохие. На даже в перенаталке сказали врачи что Цветкова знает своё дело.
17.08.2020
Лечилась у Цветковой. Как врач она мне понравилась.
21.06.2020
Цветкова мне прижигала еще в 5 консультации 10 лет назад! Все отлично после нее! Она грубовата, но хорошо прижигает! После эрозии каждый год надо кольпоскопию делать. Каждый год ходила делала, пока мне одна гинеколог сказала, что после Цветковой можно не делать кольпоскопию! Очень хороший врач, но грубовата в разговоре!
21.06.2020
Делала в обычной консультации у Цветковой. Нужно перед этим обязательно сдать анализы на раковые клетки
21.06.2020
Я была в длинном списке врачей, которые меня усердно лечили от того чего и не было. Советую Цветкову (клиника Гармония).
Цветкова в Гармонии,я к ней хожу,но не прижигала. Ещё к Пополитовой ходила тоже
21.06.2020
Цветкова в Гармонии- самый лучший доктор. С проблемой к ней обращалась в 5 ой, причем мне нельзя было просто взять и прижечь, Е.В. очень ответственно и грамотно подошла, я помню сдавала какие то анализы, подбирались по результатам лекарства, и уколы и ещё что то и только потом по результатам анализов после лечения она прижгла, оказывается просто взять и прижечь без лечения в моем случае нельзя было ни в коем случае, а в 4 консультации мне бы так и сделали и неизвестно чем бы это закончилось потом, хорошо знакомая врач посоветовала именно .Е.В, я ей очень благодарна и лучше и грамотней гинеколога не встречала. И человек она очень хороший!
26.11.2019
А мне не понравилась. Спросила, чем я ей предлагаю меня лечить. А я всего навсего отказалась от препарата с не доказанным эффектом и за бешеные деньги (10тыс курс)' Абсолютно не тактичная. Прождала ее 30минут, пока она чай пила. И даже не извинилась. И это за деньги прием в Гармонии.
26.11.2019
Вот мне стала назначать какие-то дорогие анализы, вот в самом начале не расположила к себе.
26.11.2019
Я хожу к ней . Нравится, очень хорошая. Подруга перед планированием ходила,все по делу, никаких ненужных анализов.
26.11.2019
Хорошая, подруга к ней ходит, всем довольна.
Очень хорошая👍
13.10.2019
Мне очень нравится Цветкова (знакомым помогла), раньше в 5жк работала, а теперь в Гармонии.
05.05.2019
Цветкова доктор от бога.
21.03.2019
Я у нее лечила, когда появилась снова она прописала мне лечение один в один как и в первый раз. ушла у другому врачу.
21.03.2019
Вот очень двоякое отношение к Цветковой. У сестры была дисплазия тяжёлой степени, Цветкова по анализам ее пропустила.
21.03.2019
Клиника Гармония - Цветкова Е.В. Грамотный врач и расписывает отличные схемы лечения.
16.03.2019
В Гармонии очень хороший врач. Цветкова Елена Вадимовна. Очень подробно все рассказывает и показывает. Кому советовала все очень довольны.
28.11.2018
Цветкова прекрасный врач.
28.11.2018
Мне Цветкова нравится.
05.06.2018
Цветкова мне ошибочный диагноз по узи поставила, из за нее за зря лежала 10дней в роддоме на капельницах. Позже врача 3 подтвердили, что её диагноз был ложный
23.01.2018
Очень нравится.