Нет информации о месте работы
врача
Вольф Юлия Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тверской государственный медицинский университет (2002)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Вольф Юлия Викторовна (46)

Люба
Все врачи говорили,что у нас самих получится,выписывали дорогущие бесполезные порошки.Пришли к Юлие Викторовне Вольф в ПЦ бесплатно,сказала только ЭКО(у нас мужской фактор+ у меня киста).Получилось с первого раза.Результату уже 3 месяца,здоровая малышка.Доктор очень внимательная,но её надо слушать и выполнять рекомендации!!!Мы ей всю жизнь будем благодарны за нашего ангела и всему ПЦ,рожали там же.Весь ПЦ как одна большая дружная команда.

Виктория
Делала у Юлии Викторовны ЭКО несколько раз. Хоть попытки и оказались неудачными, впечатление осталось хорошее от врача и от перинатального центра. Медсестры тоже понравились.

Александра
Если в генетисе, то я за Вольф, если она вышла с декрета, она заведующая в ПЦ была вроде, или есть ещё.

Нина
Перинатальный центр. Заведующая отделением ВРТ Вольф Юлия Викторовна. Отличный врач!!! Все обьяснит, лишнего не назначит!!! Приём бесплатный.

Ирина
Вольф Ю.В. в ПЦ и Генетисе. Очень квалифицированный репродуктолог.

Любовь
Вольф - замечательный врач!

Мне очень нравиться Вольф Юлия Викторовна в ПЦ результат спит в кроватке

Вольф Ю.В.: нашла причину, назначила лечение, получилось заБ без эко.

Alena
Девочки только не Вольф, она во многих вопросах просто не компетентна

Ирина
Репродуктолог из ПЦ (Вольф), она действительно профессионал своего дела.

В ПЦ сразу к гинекологам-репродуктологам: там причину найдут, мне помогла Вольф Ю. В.

Александра
7 лет ходила по врачам. Все говорили что всё в порядке. Но Б не наступала. И решила сходить к Вольф Юлии Викторовне. Она в перенатальном работает, но я сходила платно к ней в генетис на скворцова-степанова пару раз, а с третьего раза начала в ПЦ ходить, стояла в очереди кто в протоколе. Мне она помогла. Обошлись без ЭКО.

Юлия Викторовна- умница великая!

Vasilisa
Никакого внимания и индивидуального отношения. Врач настолько уматывалась, что один раз вобще забыла дать мне укол с собой, а была пятница. У меня истерика просто была, ведь пропускать нельзя. Телефон свой не давала, на вопросы отвечала закатывая глаза. После пролета на мои вопросы, вобще разозлилась на меня. У меня был шок. Хотя при мне 2 девочки заб, не знаю как у них все закончилось.... Но мои 2 знакомые после меня остались тоже с носом и таким же мнением. Просто будьте готовы к такому отношению и не ждите другого. Я была у Вольф, она тогда была вообще одна и только начала Гусеву обучать.
Источник: Babyblog

Вольф Ю. В. Нашла причину, помогла с лечением = результат ДОЧКА

Елизавета
Знакомая 2 раза делала у Вольф, без результата. Как врача ооочень хвалила.

Вольф Юлия Викторовна. Она ещё и гинеколог если что..да в целом толковый врач.

Надежда Кононова
Мы делали в Перинатальном в Твери по ОМС, с первой попытки. делали у Вольф. Ю В. Вольф очень грамотный репродуктолог, только попасть тяжело к ней и там поток, с ней надо найти общий язык и тогда она во всем пойдет на встречу.

Надежда
Я к Вольф ходила для планирования эко. Первый раз платно в др клинику. Что бы спокойно побеседовать. А потом попросились в пц. Перед эко увеличилась киста((( а потом пока пробовали лечить и т.д вдруг само забеременелось. Она помогла "удержать" ))

Лилия
К Вольф Юлии Викторовне на эко, да в ПЦ к ней огромная очередь, но летом очень мало народу, по себе знаю. У неё легкая рука, сыну 1,5 скоро будет))) аншлаг у неё начинается осенью и до весны!

Выражаю свою благодарность замечательному доктору Областного клинического перинатального центра имени Е.М.Бакуниной Вольф Юлии Викторовне и ее команде медсестер и эмбриологов. Спасибо Вам всем за ваш нелегкий труд, за понимание, заботу, доброту и профессионализм. Спасибо, что помогаете женщинам познать счастье материнства. Ценим и любим Вас.

Хочу поблагодарить Вольф Юлию Викторовну и всю её команду кто с ней работает!!!! Очень доброжелательный, отзывчивый человек! Профессионал своей работы!!!! Выслушает внимательно, лишних анализов не назначит!!! Внимательно подходит к каждому пациенту! Хоть и очередь сидит всегда большая. Всегда всех примет, даже если рабочий день закончился!!! Побольше бы таких врачей!!!! Плохого о других клиниках и врачей никогда не скажет, просто промолчит!!! Оставляет выбор за пациентом!!!

Анастасия
Юлия Викторовна, очень хороший врач)

Эльнара
Я ходила к ней 2 раза. Потом сама забеременила. Мне она очень понравилась. И отношение и лечение и тд.

Валентина
Я не могла забеременеть, к ней сходила и уже двоих деток родила.

Надежда
Я к ней ходила. Мне нравится. Не могу сказать ее статистику)) правда до эко не дошло. Я почему то перед эко вдруг сама забеременела. Пытались с кистой разобраться с помощью препаратов. Потом помогла не потерять на раннем сроке. Как сердечко забилось, отправила к другим врачам.

Ася
Делали у Юлии Викторовны в 2015 году, дочке 2.5 года. Мне все понравилось и врач и отношение.

Vasilisa

Настя