Захарова Елена Викторовна, остеопат

Захарова Елена Викторовна

Биодинамическая, энергетическая остеопатия. ТКМ. Остеопатия в cтоматологии: коррекция ВНЧС, исправление прикуса, брекеты, удаления зубов, имплантанты, протезирование.

г Тверь, ул Новоторжская, д 18 к 1

Центральный район

Сеанс остеопатии ребёнку
Сеанс остеопатии подростку
Сеанс остеопатии взрослому

Захарова Елена Викторовна: остеопат. Стаж работы - 40 лет.

Захарова Елена Викторовна: врач-остеопат. Лицензия. Более 10 лет ведет частную практику по остеопатии.

Принимает взрослых и детей.

Профессиональный врач-остеопат. Доктор остеопатии (D.O.). Сертифицированный и действительный член Российской остеопатической ассоциации. Остеопатическое образование получила в Швейцарии и Франции.

1986 – Тверской государственный медицинский университет (лечебное дело). 2014г. - Международная академия остеопатии.
  • 2015 – Институт остеопатии Санкт-Петербурга (остеопатия)
  • 2017 – «Перинатальная остеопатия», Париж
  • 2018 – «Биодинамика в педиатрии». Институт остеопатии. Швейцария, 12 уровень
  • 2019 – «Биодинамика в педиатрии». Институт остеопатии. Швейцария
  • 2019 – «Биодинамическая концепция в остеопатии. Лечение через эмбриональные щели.» Институт остеопатии (Швейцария)
  • 2019 – «Биодинамическая концепция в остеопатии» 8 уровень
  • 2019 – «Остеопатия и традиционная китайская медицина» в Колледже S.F.E.R.E. (Франция)
  • 2019 – Московский государственный университет пищевых производств (терапия)
  • 2019 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (остеопатия)
  • 2020 – Остеопатия и традиционная китайская медицина

• Кабинет остеопата Захаровой (ул.Новоторжская)

Данные актуальны на 28.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
Амирова Эльвира Петровна
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1833 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Захарова Елена Викторовна (6)

4 отзыва2 оценки

fed....@....com
31.07.2023
Елена Викторовна, замечательный, компетентный, грамотный и чуткий доктор, настоящий профессионал своего дела! Попасть в её руки это настоящее счастье! Наблюдаемся у неё всей семьей, лучшего врача не встречали! Ставит правильный диагноз и на ноги в таких ситуациях когда это кажется невозможным, для нас результат её работы выглядит как седьмое чудо света. Спасибо Елене Викторовне за её труд и работу, понимание, отношение и заботу!!!
19.07.2023
Врач от Бога ! Благодарности нет придела❤️❤️❤️
Лллёлька
22.10.2020
Остеопат Захарова Елена Викторовна👍👍👍 у меня проблемы с позвоночником, это чудо врач, поставила меня на ноги в прошлом году🙏🙏🙏 периодически к ней теперь хожу.
Анна
12.06.2019
Были у Захаровой Е.В. Сначала не верила. Но результат поразил. Теперь ее смело советую.
Светлана
22.10.2020