Отзывы о поликлинике на Эльбрусском проспекте (6)

2.3

26.07.2025
Не компетентная, профнепригодная особа(

детский педиатр
12.04.2025
Это просто ужас!!! Дай Аллах нам всем здоровья. И не приходить в поликлинику! Особенно в хирургию! Хирурга вечно нет,а медсестра его это отдельная история!!!! […] которая не может без ошибки написать ФИО. Моло того что не сидят на месте,так ещё и упрекает,что сделала мне одолжение,что прошлась и открыла больничный! Направление со сложной травмой ноги,мне нужно было бегать и выпрашивать ....просто […] БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ! ОХОМЕВШАЯ […] . НА ЗАМЕЧАНИЕ неправильно написанной ФИО швырнула бумагу и сказала пишите сами!. Только после обращения к Айшат Ильясов не все сделали!!! Гнать [Фрагмент отзыва удален модератором] и ее и Афашокова,который уже давно ничего не хочет и не делает.просто тупо сидит.

03.12.2024
Спасибо таким врачам! Внимательный врач!

онколог
12.03.2024
Совершенно непрофессионал по моему мнению. И мнению многих других.

психиатр
15.08.2023
Врачи все внимательные,добрые,самодостаточные,но условия в которых они работают просто -жесть! Поликлиника требует кап.ремонт,оснащение желает лучшего,не вся аппаратура работает чтобы отпускать физ процедуры,нет-лор врача,невролога,элементарно заходишь как в подземный ход,темно,неуютно,неубрано,даже не видно что убрано,все старое,окна с 60-ых годов-деревянные..Много вопросов к администрации,но я по- ходу уже всех достала,но бесполезно...Нет хозяев,ни у города,ни у клиники,когда нам построят новую поликлинику,полы деревянные ещё,где ответ искать на все вопросы???

Респ Кабардино-Балкарская, г Тырныауз, пр-кт Эльбрусский, д 65

Поликлиника, адрес работы: Респ Кабардино-Балкарская, г Тырныауз, пр-кт Эльбрусский, д 65