Отзывы о клинике Центр-Мед

3.8

3.8

Лина
18.06.2026
Для быстрого прохождения медосмотра и получения справки пойдёт. Цены как везде, народу много. С парковками в центре проблема, ну это и так понятно. Регистратура медленная, не очень вежливая. Режим работы не очень удобный. Не могу посоветовать, в городе есть центры с таким же функционалом, но с более качественным сервисом предоставляемых услуг, за те же деньги.
12.05.2026
Грамотный,доброжелательный, отзывчивый специалист своего дела.

14.08.2025
Очень благодарна Игорю Александровичу за теплое отношение и квалифицированное лечение. Думала, что уже и не выздоровлю. Чудо! Шесть лет на таблетках и уколах, а он за четыре сеанса вернул способность ходить без боли. Удивительно, что цена очень демократичная по сравнению с результатом. И ниже, чем у других докторов по неврологическому направлению. Матвеева Екатерина.

мануальный терапевт
28.02.2025
Муж обращался в рамках медкомиссии. С его слов, хороший врач, нормальный мужик. Вежливый, лишних вопросов не задавал.

нарколог
психиатр
20.02.2025
Профессионал в своём деле. Грамотная, тактичная, всё подробно объяснила.

врач функциональной диагностики
07.02.2024
Лучший врач

23.08.2023
Была на приёме у врача Грамотный врач

мануальный терапевт
Nk
17.06.2023
Изучив прейскурант, увидела необходимую процедуру и Направилась на прием. Процедуру мне не оказали, так как этот врач видимо способен только на хамство и подбор очков. (зачем этот врач клинике непонятно). Удивило что за платный прием вам в приказном тоне говорят сесть на стул спиной к врачу !!!? После того как я озвучила свою проблему мне швырнули мой чек и сказали чтоб Я шла отсюда и такие процедуры делают только в диспансере (что не так! Раннее делала эту же процедуру в другой платной клинике).

офтальмолог
21.02.2023
Хочу выразить слова благодарности этому замечательному доктору! Очень долго страдала от вазомоторного ринита (так говорили), постоянно пользовалась каплями, дышать свободно не могла. После первого приема у Олега Геннадьевича было найдено правильное грамотное лечение. Через год процедуры повторила. и ВСЕ, Я ЗДОРОВА! Замечательный специалист, знаток своего дела! Спасибо Вам, Олег Геннадьевич!

ЛОР
26.12.2022
Возможно специалист хороший. Но, очень ужасно относится к посетителя. Приходишь за деньги и ещё такое отношение как к животному

офтальмолог
26.08.2022
Ужасный врач

ЛОР
24.05.2022
Периодически делаю в этой клинике УЗИ. Отмечу работу Игоря Викторовича. Прекрасный узист!

21.04.2022
Была на приёме у Марине Арцруновны! Очень вежливая и грамотная. Обращались по поводу планирования беременности. Итог рождение здорового ребёнка. Спасибо большое)) Обязательно буду обращаться ещё!

16.01.2022
С утра проходила медкомиссию, центр работает с 8 утра, начали принимать вовремя. До 10 я уже прошла всех специалистов. В регистратуре все объяснили, помогли разобраться с документами. Хороший мед центр.