Отзывы о Мега-Дент на Артамонова
(12)Сортировать:

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Хороший, внимательный и грамотный врач. Я довольна результатом и рекомендую Александру Николаевну другим пациентам.

Добрый день.
Благодарим вас за уделенное время и ваш отзыв, нам очень важно мнение наших пациентов. Всегда рады помочь, если понадобится наша помощь.

Надежда
Услуга: Прием пародонтолога
Нина Вячеславовна помогла, всё объяснила подробно и понятно, я осталась очень довольна.

Добрый день.

Рустем
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Был у Татьяны Владимировны на чистке зубов, качеством остался доволен, всё нормально.

Добрый день, Рустем.
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством услуг, будем рады помочь вам вновь

Всё подробно, доступно объяснила, грамотный и тактичный специалист. И, самое главное, лишних услуг и обследований не навязывала, наоборот, от чего-то отговорила.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Мега-Дент на Артамонова"

Всё прошло нормально. Мы пока не ведём никакую работу, были на консультации. Все вопросы уладили. Работу Кречкивской и консультацию оцениваю на четыре. Вопросы были общие, просто сейчас пока ничего сделать невозможно. Не то что доктор не доработала, это не её упущение, просто ситуация, которая у нас сложилась, требует времени для устранения. Мы ходили на приём с дочкой.

Общее впечатление о клинике неплохое. Клинику нашли легко, были вывески, и приём начался вовремя, по записи.

К Найковой Нине обращалась как к врачу-пародонтологу. Искала специалиста в интернете, и из трёх рассматриваемых клиник выбор пар на Мега-Дент, где мне и предложили доктора Найкову. Я попала вообще в первые дни открытия клиники. Новое здание, новое помещение, всё красиво. Мнение о враче сложилось хорошее, но ничего такого сверхъестественного, ни положительного, ни отрицательного сказать не могу. Поговорили мы с ней она мне кое-что посоветовала, чем сейчас можно заняться. Я бы поставила, наверное, 4. Только единственное, что осталось непонятным, - она прописала мне рецепт, а в аптеке не смогли его прочитать. Но я сама знала, что мне назначили, поэтому всё нормально.

не рекомендую обращаться !!!!!!!!

Добрый день. Нам очень важен Ваш отзыв. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим сообщить дополнительные данные: ФИО, дату прием, а также напишите пожалуйста, что именно Вам не понравилось. Заранее благодарим.

Алина
У Александры Николаевны, лечила зубы перед протезированием, очень грамотный и чуткий доктор🌸
Все рассказала, показала, лечили под микроскопом, было очень комфортно! Чувствуется профессиональный подход к пациенту, конечно я её всем рекомендую!🙂

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в январе 2025 г.

6 оценок
Прием был в мае 2024 г.

1 оценка
Услуга: Удаление зуба мудрости
Прием был в январе 2024 г.