Кудряшов Евгений Валериевич
- Кандидат мед. наук
неврология
г Тюмень, ул Мельникайте, д 136 к 1
Сеанс остеопатии
Кудряшов Евгений Валериевич: остеопат. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Тюменский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.— сертификат по специальности «Неврология», Тюменская государственная медицинская академия
- 2008 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе Военно-Медицинской академии г. Санкт-Петербург
- 2009 г.— профессиональная переподготовка «Восстановительная медицина» на базе СПбГМА им. И.И. Мечникова
- 2009 г.— диплом по специальности «Остеопатия» на базе Института Остеопатической медицины г. Санкт-Петербург
- 2010 г.— присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
- 2013 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. акад. Павлова
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия» на базе Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Тюменского ГМУ
- 2020 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» на базе ООО Центр Специализированного Образования «Проф-Ресурс»
- 2020 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Остеопатия» на базе Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого
- 2020 г.— «Организация здравоохранения и общественного здоровья», ООО НПЦ ПКПС «Медицина и Качество»
- 2016 г.— «Экспертиза качества медицинской помощи», ООО НПЦ ПКПС «Медицина и Качество»
- Центр остеопатии и мануальной терапии Остеомед на Мельничной
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Кудряшов Евгений Валериевич (14)

Хороший специалист! Водила двух дочерей, планирую и третью сводить! Со средней помог с постояным ринитом!

Светлана
Если детского, то я за Кудряшова, взрослого - Прощенко или Смирнова

Роза
Сходите к остеопату. Кудряшов в Остеомеде на Мельничной или Мухамедьяров в Парацельсе

Кудряшов известный многим . Мы давно у него были хороший специалист . У нас была только другая проблема . Принимал на Герцена , где сейчас незнаю . Также нашла его по отзывам , с проблемой помог .

еготмногие хвалят, но очередь на 2-3 месяца 🙈 Принимает на Мельничной если не ошибаюсь

Лена
в центр остео: загородных денис, но к нему запись на 2 мес вперед, кудряшов не знаю сейчас где принимает, и мне прмогла наталья в боровском поселке если надо дам ее телефон в лс

aloe73@mail.ru
ходили к Кудряшову, уже 4 сеанса. Сразу после сеанса тики усиливаются. Потом затухают. Вообщем не теряем надежды на полное выздоровление. Прошли тики ногами. Появился кашель. Но сейчас значительно реже, чем раньше.

Kostya913
Добрый день! Хотел бы поделится своим отзывом! Родилась дочка и в 6 недели привели её к Кудряшову.... Водили 3 раза... Результат- ребёнок не мог повернуть шею после сеансов, начались запоры, стала капризной, постоянно кричала, перестали спать ночами вообще((( хотя родились нормальными и от невролога и педиатра никаких замечаний. Лучше бы не ходили, так как считаю что нам что то повредили

Гость (217.118.*.*)
Рекомендую: Остеопаты Кудряшов Евгений Валериевич и Мухамедьяров Денис Альбертович

МамаКиренка
К остеопату с младшим ходим к Кудряшову, центр Остео на Герцина, Со старшим по проблемам речи ходили в Центр развития речи на Герцена 74 1 этаж, бесплатно, по полису, с направлением из своей поликлиники.

Наталья

Юлия