Скрябин Евгений Геннадьевич
Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Скрябин Евгений Геннадьевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Тюменский государственный медицинский университет (1987)
- Детская поликлиника №5 на Федюнинского
- Доктор-А на Московском
- Доктор Арбитайло на Минской
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Скрябин Евгений Геннадьевич (11)

Ирина
Ужас, лучше не ходить к такому врачу, ставит диагноз без снимка, по пустому диску, и даже не уведомил что запись на диске отсутствует, но диагноз перелома поставил и прописал лечение. В итоге пришлось сходить ещё к 3 специалистам, но уже с снимками, диагноз опровергнут

По беременным Скрябин в реабилитационном центре на Республики. Он меня с симфизитом на костылях беременную на кесарево отправлял. Только вот врачи перинатального меня всё равно пустили в естественные роды.

Алена
Скрябин. Он самый лучший в Тюмени

Наталия
Мы ходим в Доктор А- Арбитайло. Невролог Бондаренко и ортопед Скрябин. Оба кандидаты мед. наук.. С Большим опытом.. Нам очень помогли..

Лорелея111
Нас лечил Буксев, врожденный подвывих правого ТЗБ и дисплазия на обеих суставах. Нас гипсовали, три мес в гипсе, два в одной шине и два в другой. Т.е. в 1,5 мес нас загиспсовали и в 8,5 все закончилось благополучно. Сейчас 1,3 ходим, ничем не отличаемся от сверстников, быстро нагнали все. Но сейчас я все же сходила бы в свое время к Сенчуку. Т.к. все же многие говорят можно было обойтись и без гипса. Но рисковать здоровьем не хотелось. так что мой совет если время есть можете у других консультироваться. Единственное если уже лечитесь у одного, то навряд ли примет другой. Ходили к Скрябину. сказал вас уже лечит хороший доктор, что вы ходите....

Alina
мы к Скрябину пойдем, нам его в больнице рекомендовали. У ребенка травма позвоночника, пока в гипсе

Женяша
идите к Скрябину. Принимает на Республики 148...там центр реабилитации инвалидов. но там платно. Это лучший специалист Тюмени.

Женяша
идите к Скрябину Е.Г., республики 148/1. Скрябин точно взрослых принимает. И детей принимает. Я к нему беременная ходила, т.к. была после перелома таза, и сына к нему вожу. Сыну сейчас 7 лет.Сенчук, кстати, там же принимает, но не знаю, работает ли он со взрослыми...

Гость (178.47.*.*)
мой сын спортсмен у него была травма колена,сколько его не лечили в тюм реабил центре/Костыгин,Скрябин/ ничего не помогало,потом нашли опытного грамотного травматолога и ему сделали летом артроскопию сустава и выяснили причину,повреждение пкс и обоих менисков,сейчас большим спортом пока не занимается,но бегать прыгать может/потихоньку восстанавливается/ и у него все не болит колено!Вам нужно обратиться к этим специалистам/они оперирующие хирурги -травматологи во второй детской больнице/потому знают что нужно делать в этом случае:Бреев ДМ/заведующий травмотделения/ и Пакишев ВВ/он делал сыну операцию,большая благодарность от нашей семьи/принимают кроме стационара в Жизни на Первомайской ну и Буксеев АН/который нас и направил на артроскопию ,спасибо ему большое/он принимает в Вере на Грибоедова и в Юнимеде на Советской,все остальныые врачи это пустая трата времени и денег!!

Лиляна

Vedemka