Ишметов Юрий Шамильевич
- Кандидат мед. наук
Врач принимает в нескольких городах
Тверская обл, г Удомля, ул Энтузиастов, д 13
Респ Башкортостан, г Благовещенск, ул Комарова, д 2
Ишметов Юрий Шамильевич: анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.
1998 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1999 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (анестезиология-реаниматология)
- ЦМСЧ №141 на Энтузиастов
- Благовещенская ЦРБ на Комарова
Данные актуальны на 01.09.2026
Отзывы о враче Ишметов Юрий Шамильевич (2)

Хочу выразить свою признательность и сердечную благодарность докторам ЦМСЧ 141 за высокий профессионализм , душевное(именно душевное) отношение к пациентам, в частности ко мне. За всю свою жизнь впервые почувствовала такое отношение в лице начмеда Ишметова Юрия Шамильевича, лечащему доктору Томашевский Галине Игоревна - это доктора от Бога, медсёстрам терапии 2 Ирочке, Наташе, Оленьке (по-другому не могу их назвать. Столько в них понимания, доброты, внимания к пациентам. Также спасибо Инге за понимание и внимание. Эти люди лечат не только тело, но и душу. Я мама военнослужащего и они с искренним пониманием отнеслись к моему состоянию. Ещё раз отдельная благодарность Галине Игоревна. Словами не все скажешь, что на душе после встречи с этими людьми. Пусть Господь бережет всех их и их семьи. С уважением и благодарностью Рыжкова Е. Г. 9 августа 2026 года.

Врач от Бога! Больше бы бы таких врачей, борющихся за жиэнь каждого пациента. В конце сентября 2025г. перенесла две операции. Большая заслуга доктора Ишметова в том, что я живу. И отдельное спасибо за совет похудеть мне и сыну, приходившему меня навестить.