Отзывы о медицинском центре А-Клиник на Ленина
(21)Сортировать:

Лиана
После первого приёма был заметен результат, 3 месяца было малышу все на высшем уровне

Луиза
Все понравилось, результаты мне выдали быстро. Консультация мне не нужна была, то есть я получила то, за чем приходила. Качество услуги оцениваю на 5.

Спасибо доктору, все прошло нормально. Врач на приеме провела осмотр, все было сделано бережно, меня все устроило. После осмотра специалист дала необходимые рекомендации. Считаю, что Эльвира Нурулловна отнеслась к работе добросовестно: она никуда не торопилась, все объяснила. Нам этого невролога посоветовали, и, поскольку все понравилось, оценим качество услуги на высший балл. В клинике предусмотрено все необходимое для детей: там есть и пеленальный столик, и детская игровая зона. Нам в этом медицинском центре все понравилось: документы администраторы оформили быстро, на прием пригласили вовремя, все было хорошо. Хочу отметить, что сотрудники звонили, напоминали о визите.

Дарья
Услуга: Прием гинеколога
Хороший врач👍🏻

+7xxxxxxxxxx
Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Хороший специалист. Все очень понравилось
Прием был в феврале 2023 г.

Амина
Услуга: Прием остеопата
Были на приёме у Лены Хабировны первый раз. Всё понравилось, доктор сразу нашёл общий язык с ребёнком, а главное был результат. Рекомендую
В клинике "А-Клиник на Ленина"

Пока сложно судить о том, смогла ли доктор нам помочь. Мы обращались к ней по поводу ЗПР, на данном этапе нам назначено лечение, которое мы проходим. К сыну врач нашла подход легко, со мной она тоже общалась корректно, была любезна, я осталась всем довольна. Специалиста выбрала через сайт, я искала именно детского мануального терапевта, и среди всех мне приглянулась именно Эльвира Нурулловна. Работу врача оценить не смогу: обращение было хорошее, но результата пока нет. Медицинский центр мне понравился. Документы были оформлены быстро, прием состоялся вовремя, поэтому учреждению поставлю 5.

Эльмира
По рекомендации логопеда обратились за помощью к Морозовой. Наши жалобы связаны с заиканием и запинками, врач смогла найти общий язык с ребенком, дала определенные рекомендации, которые сейчас выполняем, есть улучшение. Качество приема меня устроило, Лена Хабировна вела себя вежливо, была внимательной, все прошло хорошо.

Альфия
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ
Приехали чуток раньше на УЗИ и сразу приняли нас. Вежливый персонал. Клинику рекомендую
Прием был в ноябре 2022 г.

Венера
Услуга: УЗИ
Очень понравилось. Компетентный и внимательный персонал клиники. Ходила на УЗИ, прошла комплексное обследование для женщин (по акции 3100), хотя записывалась на УЗИ почек. Попросила сделать комплексное обследование, не отказали, хотя время больше занимает и по записи, ещё были пациенты. В итоге все успела сделать, все разъяснила, объяснила на понятном языке, дала рекомендации.

Алия
К этому доктору обращалась ранее со старшим сыном, он нам очень хорошо помог. Обратилась к Елене Хабировне и с младшим ребенком, врач профессионал и специалист своего дела. Провела осмотр и на месте исправила все, что нам требовалось.

Врачу будет очень приятно прочесть ваш отзыв, спасибо!

Услуга: УЗИ мошонки
Очень грамотный и квалифицированный специалист
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "А-Клиник на Ленина"

Спасибо за приятный отзыв о нашем враче.

Дилара
5 оценок
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Услуга: Медикаментозный аборт

Альфия
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием остеопата
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "А-Клиник на Ленина"

Спасибо за высокую оценку!

Услуга: УЗИ брюшной полости
Прием был в феврале 2022 г.

Линара
Не попадёшь на прием! Администраторы даже в резерв говорят «особых надежд не возлагайте» интересно врач вообще работает? Или люди не отменяют у них вообще? 😁 сколько пытаюсь записаться администраторы такую чушь несут, как будто врач просто числиться в клинике и не работает, потому что записать невозможно совсем

olg....@....com
Здравствуйте у меня сыну 9 лет пьем детримакс д3, 1 капля=200ме.сколько капель надо ему?