Отзывы о центре МРТшка на Ленина

(9)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

8 отзывов и 1 оценка

Центр МРТшка на Ленина: отзывы

8 отзывов 1 оценка

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Отличная клиника, приветливый персонал и профессионализм врачей
17 дней назад

Центр диагностики МРТшка

Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!

Услуга: МРТ

Аппарат МРТ сильно гудит
2 месяца назад

Центр диагностики МРТшка

Эльвира, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Хотели бы пояснить, что для комфортного прохождения МРТ исследования, в нашем центре выдаются наушники. В любом случае Ваши комментарии переданы руководству и мы учтем их при дальнейшей работе. Будьте здоровы!

Услуга: МРТ головного мозга

Рекомендую

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Всё очень быстро, конкретно и по делу. Через 10 минут после МРТ выдали диск, через 2 часа прислали заключение на электронную почту. После исследования был выдан купон на 30% скидку на консультацию специалиста в их клинике.

Центр диагностики МРТшка

Светлана, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!

Услуга: КТ забрюшинного пространства с контрастом

Ужасная клиника

Центр диагностики МРТшка

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы уже взяли в работу Ваше обращение, но для того чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

Услуга: МРТ головного мозга

Быстро, качественно по хорошей цене выполнили мрт головного мозга
4 месяца назад

Центр диагностики МРТшка

Обратилась в феврале с острой болью. Нужна была комп.томография для врача в своей гос.клинике. По телефону админ клиники сказал, мол приезжайте. Приехала минут на 40 раньше назначенного времени. Однако не попали, так как на деле назначенное время было занято. Ждали около часа. Стало ясно, что на деле порядка нет, организованной очереди нет, неизвестно сколько еще ждать. Ничего кроме смеха в спину от админов клиники не получили. До этого админы поликлиники начали в нашем присутствии ругаться с врачом КТ. На глазах пацинтов. В общем, мы ушли не пройдя кт. Не рекомендую сие заведение
5 месяцев назад

Центр диагностики МРТшка

Уважаемый руководитель центра! К сожалению, нигде нет информации о Вас, поэтому обращаюсь в такой форме. Я, Насибуллин Р.М., 13.09.22г. прошёл обследование МРТ ПКО с последующей консультацией невропатолога. Селивёрстова М.И., как профессионал, рассмотрев заключение обследования, нашла неточность в описании, причем серьезную. Неточность , мягко выражаясь, чревата различным подходом в лечении моего состояния, т.к. у меня выраженный болевой синдром. В моем присутствии она отдала администратору описание, направив в отдел качества для уточнения. Мне сказали, что в ближайшее время информируют о дальнейшем плане лечения, если будет в этом необходимость. Авторитетно сказано, что результат экспертизы будет направлен мне на эл.почту : evklimenko@inbox.ru Я неоднократно обращался по телефону в центр, на что оператор отвечала с плохой слышимостью, не давая возможности выразить претензию, но при обращении пройти в центре обследование, связь становилась отличной! Убедительно прошу дать мне ответ, т.к. факт некорректного отношения к пациенту портит все впечатление о вашей деятельности. 01.10.22г. Насибуллин Р.М.
год назад

Центр диагностики МРТшка

Елена, приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Сотрудник отдела качества в индивидуальном порядке пытался связаться с Вами для урегулирования ситуации, но к сожалению Вы не вышли с нами на связь. Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов и по данному случаю с персоналом была проведена работа и приняты необходимые меры по улучшению их работы. Также хотели бы отметить, что заключение было направлено на указанный Вами электронный адрес. Мы очень трепетно относимся к здоровью наших клиентов и надеемся у нас еще будет возможность изменить Ваше мнение. Будьте здоровы!

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

2 месяца назад

Центр диагностики МРТшка

Асел, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!