Алиева-Артук Зульфия Адалятовна, гинеколог

г Уфа, ул Ленина, д 104/1

Советский район

г Уфа, пр-кт Октября, д 62/2

Октябрьский район

Алиева-Артук Зульфия Адалятовна: гинеколог, акушер-гинеколог, венеролог. Стаж работы - 19 лет.

Башкирский государственный медицинский университет (2007)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Городской клинической больницы № 8.

• 2021 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», Московский областной научно-исследовательский клинический центр.
  • 2021 г.

ГБУЗ РБ Уфимская ЦРП, врач акушер-гинеколог
  • 2010-2012
    ГБУЗ РБ "Поликлиника №43", г.Уфа., врач акушер-гинеколог
  • 2008-2010
    ГБУЗ РБ "Городская клиническая больница № 8", г.Уфа, клинический ординатор на кафедре гинекологии
  • 2007
    ГБУЗ РБ "Городская клиническая больница № 8", г.Уфа, врач-интерн на кафедре гинекологии
  • 2007
    ГБУЗ РБ "Городская клиническая больница № 8", г.Уфа, лаборант кафедры акушерства и гинекологии
  • 2005-2006
    ГБУЗ РБ БСМП, медицинская сестра урологического отделения

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.05.2026

Отзывы о враче Алиева-Артук Зульфия Адалятовна (21)

3.5

progress: 61.904761904761905%
progress: 4.761904761904762%

02.05.2026
Хочу сказать огромное спасибо Зульфие Адалятовне! Всегда отвечает и подробно обьсняет ! Обратилась к ней как за вторым мнением.И снова взялась за меня,прооперировала и поставила меня на ноги когда остальные просто махали рукой!Спасибо что Вы есть у меня!
28.04.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Зульфия Адалятовна очень отзывчивая и очень понятно всё объяснила мне про швы, про уход за ними, как восстанавливаться и как себе помочь, чтобы не рассыпаться. После роддома, когда уже родишь, никому не интересно, как ты дальше будешь восстанавливаться и как вообще жить, а она мне всё это спокойно объяснила. Всё, что нужно было, мы решили.
06.02.2026
Хочется сказать огромное спасибо Зульфие Адалятовне за профессионализм, знания, умение с которым она провела мне операцию в декабре 2025 года, но самое главное — за прекраснейшие человеческие качества, столь редкие и востребованые в наше непростое время. Для людей этой профессии это особенно ценно, поэтому хочу поблагодарить за внимание и заботу, уделяемые мне, за здоровье и надежды на будущее, которые Вы дарите своим пациентам. Вы замечательный человек и отличный специалист, будьте благополучны и счастливы!А я теперь на консультации и лечение только к Вам!!!
mir....@....ru
24.11.2025
В 2024 г. проходила плановый медосмотр, попала к этой даме случайно, в жизни бы сама не пошла. Зашла в кабинет, быстро разделась, ни поздоровалась, просто сразу стала смотреть. И 2 момента, из-за чего пишу этот отзыв. Без моего согласия и без предупреждения начала грубо засовывать УЗИ-датчик, от неожиданности я напряглась и тут же начала орать на меня, чтобы я расслабилась, угрожая, что не примет меня. Унизительный прием. Очень плохой врач, смотрю она уже не работает в Центр-ПРО. Никому не советую данную грубиянку.
Что не так?
Грубость, хамство
08.10.2025
Врач от бога!Поставила точный диагноз,вежливо и деликатно ответила на вопросы!Обьездила полстраны в поисках гинеколога,Зульфия Адалятовна это просто супер гинеколог!Теперь только к ней!Очень и очень рекомендую данного специалиста!Не ошибетесь с выбором врача!
01.10.2025
Очень грамотный врач!Была на приеме по поводу недержание мочи,после проведенной мини операции забыла про этот недуг!Спасибо вам огромное за ваш труд!
16.09.2025
Зульфия Адалятовна единственный врач урогинеколог-хирург с УЗИ в Уфе!К ней я и все мои близкие и друзья ходят в течение многих лет! Всегда все обьсняет.мы с ней консультировались даже когда она работала в Греции! Благадаря ей я родила 3-х детей когда другие врачи ставили мне бесплодие многие годы!Поэтому посещать и благдарить этого ЧУДО-ДОКТОРА я не перестану!
Гульнара
2 отзыва и 1 оценка
21.08.2025
Пришли к ней на раннем сроке беременности, сначала увидела плодное яйцо, через неделю пришли, а плодного яйца нет. Объяснить причину не смогла

Центр диагностики МРТшка

Наз, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

Центр диагностики МРТшка

Наз, благодарим Вас за обратную связь о Вашем визите в наш диагностический центр.
Все наши специалисты, включая специалиста Алиева-Артук Зульфия Адалятовна, следуют высоким профессиональным стандартам и действуют в интересах пациентов, обеспечивая точную и объективную диагностику. Здоровье пациентов является нашим приоритетом, и мы стремимся предоставлять квалифицированную помощь каждому клиенту.
Нам очень жаль, что Вы так и не вышли с нами на связь и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации. На основании Вашего отзыва мы хотели бы провести проверку работы персонала, так как такие ситуации недопустимы. Мы приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Сообщите нам о данном случае более подробно на электронную почту 2149090@mrtshka.ru. Нам необходимы Ваши ФИО, дата посещения и описание ситуации. Будьте здоровы!
05.08.2025
Ничего не объясняет,грубит и на все вопросы один ответ-я не гадалка,мы не экстрасенсы. Очень жалко потерянные деньги на ненужные анализы и бесполезную операцию которую делала на 21 день цикла и пошли осложнения. Бестолковая,высокомерная, не рекомендую..

Центр диагностики МРТшка

Уважаемый пациент, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

Центр диагностики МРТшка

Уважаемый пациент, благодарим за Ваш отзыв и сожалеем, что визит к нашему специалисту оставил у Вас негативные впечатления. Мы очень серьезно относимся к качеству медицинской помощи и отношению к пациентам.
В нашем центре мы стремимся обеспечивать вежливое и профессиональное общение со всеми пациентами, уделяя внимание индивидуальным потребностям каждого. Мы понимаем важность комфортной атмосферы во время приема и прилагаем усилия для поддержания высокого уровня сервиса.
Алиева-Артук Зульфия Адалятовна является опытным специалистом нашего центра с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов. Мы искренне удивлены Вашим отзывом о данном враче.
Для более детального разбора ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте 2149090@mrtshka.ru. Нам необходимы Ваши ФИО, дата посещения и описание ситуации. Мы готовы рассмотреть Ваш случай и помочь разрешить возникшие вопросы.
Ваше мнение важно для нас, и мы стремимся улучшать качество обслуживания и доверие пациентов. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!
17.09.2024
Высокомерное отношение пациентам, ничего не объясняет.
25.01.2024
очень внимательная и деликатная!
09.10.2023
Проходила медосмотр. Сначала врач сделала УЗИ, сняла перчатки, вытерла меня перчатками и взяла мазок. Это ужасно! она торопилась, видно было, прибежала, осмотрела меня и убежала.
04.01.2023
Все отлично 👍
09.10.2022
Попала к врачу по беременности. Была угроза преждевременных родов (резкое укорочение шейки) Приехали с мужем в приемный покой с направлением на госпитализацию. Мадам Алиева принимала тогда в 21 больнице (скорая). Так вот, не захотела производить осмотр, ложить в больницу, объясняя тем что «мы вам ничем не поможем, через неделю у вас другой срок и вас будут все равно наблюдать в другой больнице. Можете выйти на улицу и вызвать скорую от бордюра и ехать сразу на Бутырскую».В итоге за меня расписалась в отказе от госпитализации и попрощалась. Пришлось выйти на заведующую гинекологическим отделением, которая тут же положила в 21 больницу. Сложилось впечатление что Алиева не компетентна, не заинтересована в лечении пациентов, разговаривает с высокомерием. Не удивлена что этот «врач» нигде на долго не задерживается. Берегите своё здоровье от некомпетентных врачей! Слава Богу что сейчас можно выбрать кто нас будит лечить, а не калечить.
nas....@....com
29.07.2022
Вышла разочарованная от неё ! Некорректное общение с клиентом , абсолютно ничего не объяснила ! Потерянные деньги , очень жалко что обратилась к ней .
15.04.2022
Некорректное общение помешало оценить врача, как специалиста. Нужно научиться общаться, тем более работая в коммерческих клиниках. Неприятный осадок.
09.03.2022
Просто супер Врач! Только к ней теперь!
29.08.2021
Все на высшем уровне!!!
23.08.2021
Очень понравилась! Четко, по делу, все обьяснЯет.
30.04.2019

Алиева Зульфия Адалятовна

просто большой молодец!!!
31.03.2019

Просто супер, врач от Бога!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием гинеколога-эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.