Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Агф Киндер на Энтузиастов (10)

Услуга: Прием педиатра
Эльвира Данилевна лучший педиатр которого мы встречали , очень грамотно все объясняет, шикарный подход к детям. Она горит душой за своих пациентов! Всегда на связи с пациентами. Лично с нами всегда на связи. Теперь всегда только к ней! И цена за услугу очень приемлемая! Спасибо ей огромное! Человек-душа!

Все прошло хорошо, я очень довольна. У Ильгама Ирековича делала операцию. Доктор помог мне, очень благодарна ему.

Посетила данного доктора по рекомендации, все устроило - помог мне решить вопрос, с которым обратилась, назначил лечение, в результате которого самочувствие стало улучшаться, в общении был вежлив и внимателен. Все понравилось, все было отлично, могу порекомендовать.

Прошло всё хорошо. По всем вопросам, которые у меня были, Эльвира Данилевна проконсультировала, приём шел ровно час, за это время ребенок не устал, в целом было комфортно и приятно находиться. Ребёнок мало набирал в весе, поэтому решила обратиться с этим вопросом к доктору. Эльвира Данилевна подобрала особый режим питания и благодаря ему за месяц набрали около 800 гр.

Я получила от врача назначения, но лечение пока не начала, как я поняла, оно будет длительным. Обратиться к Джалилу Фаридовичу мне посоветовал тоже ЛОР, из Кумертау. В Уфу я специально ездила к специалисту и не разочаровалась, доктор на первичном приеме собрал полный анамнез, поставил диагноз, в процессе общения задавал вопросы, никуда не торопился.

Услуга: Прием ЛОРа
Супер!

Я сама доктор и поэтому знаю, что они тоже люди, но этот доктор лучший в своем деле. Владимир Алексеевич - это специалист, к которому применимо выражение "выше всяких похвал"! Он професионал с большой буквы! Замечательный человек, мне даже сложно подобрать слова и не хватает эпитетов, чтобы оценить его человеческие и профессиональные качества.

Прошла у доктора консультацию, ответил на интересующие вопросы. Прием прошел хорошо.

Все очень хорошо, хорошо пр иняли, осмотрели, дали советы и сделали мед. Назначения

Делала в этой клинике КТ пазух носа, так мне даже описание не выдали. Отдали только диск и сказали, что для других клиник они описания не делают. К самому ЛОРу как к врачу претензий нет, но она сказала, что мне нужно было делать операцию, удалять полипы, так мне тут даже заключение не выдали. То есть требуют делать все в своей клинике. Пришлось в итоге идти в другую, снова платить за прием и КТ, а это дополнительное облучение.