4.4
progress: 12.195121951219512%

lan....@....ru
15.05.2026
Уважаемые сотрудники больницы №17 города Уфа!
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу вашей больницы за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу, которые вы проявляете к своим пациентам. Особую признательность хочу выразить отделению психо-неврологии за чуткость, терпение и поддержку, которые оказываются в самых сложных ситуациях.
Ваш труд бесценен, и благодаря вашей помощи наша семья получила надежду и возможность вернуться к полноценной жизни. Спасибо вам за ваше доброе сердце и преданность своему делу!
С уважением,
Лана Лангер

elv....@....com
10.05.2026
Совершенно некомпетентный врач, который не умеет разговаривать с людьми. Позволяет себе говорить неприятные вещи родителям детей, которые итак в трудной ситуации. Лечить не умеет, хотя стаж большой. По делу ничего не говорит, только винит родителей и пугает их страшными диагнозами. Если бы у меня был выбор, я бы никогда к ней не обратилась жа помощью.

17.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность заведующему детским отделением, травматологу-ортопеду Жарину Роману Валерьевичу. Замечательный врач, который сразу нашел подход и к нам, и к нашей проблеме. С первого приема установил точный диагноз, провел операцию. Отдельное спасибо за человеческое отношение: в самые сложные моменты находил нужные слова, подбадривал, шутил — для ребенка это бесценно! Сын идет на поправку, и в этом целиком заслуга профессионала высокого уровня. Спасибо вам большое!

Эльвира
08.02.2026
Лежали с ребенком до года в отделении детской урологии. Наблюдались у Шамиля Фанильевича. Грамотный специалист, всегда доступно и понятно отвечал на возникшие вопросы, объяснял просто научные термины, интересовался пациентом и его самочувствием каждый день. Ставил в известность, когда приходили результаты обследований. Предварительно объяснял как проходит исследование и с какой целью его нужно провести

bah....@....ru
05.02.2026
Моей дочери 3 года, и нас долго мучила деликатная проблема: кровь при дефекации и запоры. Сначала пытались справиться питанием, но стало ясно — нужен срочно врач. Ребёнок страдал, а я как мама очень боялась вести маленького ребёнка к врачу-проктологу. Страх оказался напрасным.
Приём у Руслана Аниловича прошёл на удивление спокойно и профессионально. С первого взгляда видно, что это врач с огромным опытом и чутким сердцем.
Мы думали, что причина в трещине из-за запоров, но он оперативно и точно диагностировал настоящую проблему — крупный полип в прямой кишке. Доктор немногословен, но при этом чётко, ясно и терпеливо ответил на все мои вопросы, развеял страхи и подробно объяснил план действий.
Меньше чем через неделю нашей дочке удалили полип. Операция прошла успешно, и все мучения ребёнка прекратились почти сразу. Огромная человеческая благодарность!

12.01.2026
хорошие врачи,добрые 👍 рекомендую

01.12.2025
Радик Нажипович самый лучший врач. Большое спасибо за Вашу работу.

eka....@....com
30.11.2025
Самый лучший педиатр, что были у моих детей, профиссианал как говорится своего дела, не смотря на то что он молодой, опытный врач, и к детям подход найдет, и причину болезни устоновит верно

suw....@....com
15.09.2025
Выписывает раньше времени, даже не успел закончить лечение

31.07.2025
Руслан Анилович — высококвалифицированный и внимательный врач. Быстро ставит точный диагноз, подробно объясняет лечение и всегда готов ответить на вопросы. Проявляет заботу и профессионализм, вызывает доверие. Рекомендую!

sha....@....ru
12.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору высшей категории эндоскопического отделения Республиканского кардиологического центра Лукмановой Зульфия Ахмадеевне. Мне неоднократно пришлось обратиться к ней на обследование ФГДС, как во время стационарного обследования, также по направлению для амбулаторного обследования. Результатами обследования осталась очень довольна. Посмотрела быстро и безболезненно, сразу же выдала результат и назначила соответствующее лечение. Рекомендую всем обращаться на обследование только к ней.

06.03.2025
Холкин Сергей Аркадьевич очень внимательный вежливый врач успешно провел операцию по замене тазобедренного суставпа большое спасибо ему

12.08.2024
Котриков Евгений Борисович, это имя для меня светое и я не когда его не забуду. Он не только доктор от бога, он чудесный человек. Евгений Борисович дал вторую жизнь мою внучку Карину и наполил радостю нашу семю. Счастия и здоровия Вам Евгений Борисович, мы желаем вашом маленком семейном государстве солнце, счастия, смех и радость. Спосибо твоим радителям что народу подорили таково Великово человека.
Мы Вас Любим.

04.07.2024
Очень внимательный,грамотный и опытный специалист.Большое спасибо

20.03.2024
Очень грамотный специалист своего дела! Рекомендую!!! Спас ребенка от ношения распорок, правильным чтением снимка, и диагнозом. Прошло пять лет, с ребенком всё хорошо! Но прежде чем попасть к Айрату Рафаэльевичу прошли не одного «специалиста».

13.03.2024
Замечательный врач, компетентный, чуткий, вежливый

biz....@....com
25.02.2024
1 февраля 2024 г прибыли с дочерью в приёмный покой больницы 17 с подозрением на аппендицит, персонал хамили, хирург Гилязова Г.Р. ребёнка не осматривала , экстренную помощь не оказывала, выдала мне поддельный бланк " якобы" приказа без номера, печати и подписи от имени министра здравоохранения о том что они не принимают детей без прививки от кори, Хотя прививки и вакцинация и ревакцинация были сделаны по возрасту о чем имеется сертификат, который естественно мы с собой не брали, т.к. на сайте больницы информация о карантине по кори появилась лишь 12 февраля!
12 февраля начмед больницы вручил мне вторую подделку приказа Минздрава, уже с "якобы" подписью зам.министра РБ
2ч30 мин врач Гилязова и остальные ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ребёнку не оказывали, а за то что я просила оказать экстренную помощь ребёнку вызвали на меня и мужа ГБР ! Коллега Гиллязовой кричала что напишет на меня жалобу в ОДН!
Вызвали полицию, пришлось написать заявление на потивоправные действия Гилязовой и остального мед.персонала больницы.
Не рекомендую никому обращаться к Гилязовой т.к. эта персона не оказывает помощь даже экстренным больным
В итоге ребенка осмотрела по указке Гилязовой женщина без бейджа имени и фамилии , поставила не верный диагноз на основании только анализа крови , единственный который сделали в больнице

13.01.2024
Отличный врач👍

14.11.2023
Отличный доктор

31.10.2023
прекрасный врач! делал мне операцию, все хорошо рассказывает и объясняет. видно профессионал своего дела!

28.10.2023
Лучший врач!!!

lil....@....ru
17.10.2023
Врач очень внимательный, понимающий! Большое спасибо!

21.06.2023
Очень хороший врач 👍🏻👍🏻👍🏻

06.05.2023
Поздравляю с днём Победы 9 Мая Сергей Аркадьевича и ЕГО профессиональный коллектив! Выражаю огромную благодарность за быстрое восстановление после тяжёлой травмы. Желаю Вашему коллективу успехов и здоровья! Хабиб Ш.

16.03.2023
Самая лучшая в своём деле! Советую!

7xxxxxxxx14
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами.
08.07.2023

12.03.2023
Хороший врач, все понравилось на приеме 🙂

20.02.2023
Комаров Олег Александрович - специалист высокого класса. Он буквально спас мою дочь, сделав ей операцию на одиннадцатый день жизни. Это случилось много лет назад. Сейчас моя дочь живет и учится за границей, знает несколько языков, ведёт активный образ жизни. Наша семья благодарна доктору Комарову. У него поистине золотые руки. Здоровья Вам, доктор, и процветания!

C
26.12.2022
Здравствуйте, как специалиста Галлямову Камиллу Рашидовну немогу оценить, но впечатление от нее ужасное, записалась к данному педиатору, приехала раньше чем положено по времени, заняла очередь не спрашивая кто по времени кто нет, подошла моя очередь заходить специалист отказался принять, сейчас, со словами Я СЕЙЧАС ПРИНИМАЮ ЛЮДЕЙ БЕЗ ЗАПИСИ У ВАС ВРЕМЯ ЧЕРЕЗ ЧАС СИДИТЕ ЖДИТЕ ПРИГЛАШУ, если больной поднапрегся и записался сиди по времени, а кто просто так милости просим. ВО СПЕЦИАЛИСТ ЗАПИСЬ НЕ НУЖНА ПРИХОДИ КАК ХОЧЕШЬ, а народу в очереди нет, ребенок с температурой....

18.12.2022
Очень сильный, опытный, умный, мудрый врач! Золотые руки, мы ему доверили состояние здоровья нашего сына, благодарим за оказанную своевременную помощь. Мама Закирова Рамазана.

21.11.2022
Очень хороший, квалифицированный специалист. Пол года связались кашлем и слизью в организме ребенка. Не могли найти причину, были у разных специалистов. Альфия Шарифьяновна нас вылечила буквально за две недели после поставленного ей диагноза. Спасибо Вам за Ваш труд и низкий Вам поклон. Успехов и процветания. Таких врачей сейчас считанное количество.
г Уфа, ул Свободы, д 29
Орджоникидзевский район