Отзывы о детской поликлиники № 8 (10)
Детская поликлиника № 8 в Уфе: отзывы

min....@....ru
Марина Рифовна - это ВРАЧ с большой буквы. От рождения до 18 лет , она была лечащим врачем моего сына Александра. Очень опытная , мудрая и прекрасная женщина - врач.
Абсолютно безотказный человек, придет на помощь даже ночью. Спасибо Вам Марина Рифовна за ваш труд , за все то , что вы делаете для детей , помогая им быть здоровыми, сильными.

Элина
Были на приеме! Грамотный специалист , ничего лишнего не навяжет и не назначит! Хорошо посмотрела ребёнка! Все понравилось! Пойдем снова на плановый осмотр в 9 месяцев.

Ужасный врач. Ещё такого не встречала хама. Не входит в положение людей. Без записи совсем не принимает, даже если нет очереди. Будет спорить, типо приходите по записи и ничего не подскажет по лечению. Ему легче смотреть на пациента и переспаривать его. Реально для него лижбы прошел день. Ни какой сердобольности в нем нет. Больше никогда не хочу встретить его на своем пути. Просто ужас.

хорошая мне понравилась всё спокойно объяснила

Инна
Это самый квалифицированный детский врач которого я встречала. Человек с финаменальной памятью и огромным опытом. Отзывчива и пунктуальна.

Сегодня посетили Татьяну Львовну по рекомендации знакомых как хорошего специалиста👍🏻Была очень удивлена что остались такие хорошие и грамотные специалисты в своей профессии.Всё расписала по полочкам что да как.Отличный подход к ребёнку.Я даже не сомневаюсь,что мы достигнем той цели с которой пришли к ней.Если нужен хороший специалист то только к ней.

Обычный педиатр. Не хорошо и не плохо. Рассказала спокойно и написала рекомендацию. Были в про медицине

nik....@....ru
Очень хороший специалист, нам очень помогла.

Din....@....com
Отличный врач. С рождения наблюдает обоих детей, нареканий нет, только благодарность. Всегда предельно корректна, лечение грамотное, рекомендации адекватные.

Людмила
Пришла после узи без записи, начались проблемы с левой почкой, правая уже была оперированная. Диагноз гидронефроз. Он сказал, что это несерьезно и не срочно. Записывайтесь через две недели, не приму. Не узнал, что я в туалет нормально ходить не могу, ничего. На пациентов все равно. Сидит там ради того, чтобы сидеть. Срочно это когда почка отмирать уже будет скорее всего? Терапевт на это сказала, что он "очень умный врач". В итоге вместо того, чтобы провести мой осмотр и направить на анализы - припирался все это время на повышенном наглом тоне.
г Уфа, ул Мира, д 3
Орджоникидзевский район