Отзывы о Гастроэнтерологическом центре

Выбор пациентов

221 отзыв59 оценок

progress: 1.556420233463035%

16.09.2026
Посетила гастроэнтерологический центр и осталась очень довольна. С самого входа всё организовано удобно: администраторы быстро оформили, всё объяснили, ждать почти не пришлось. Врач внимательно выслушал жалобы, подробно расспросил про самочувствие, не торопился, уделил достаточно времени. По итогам осмотра мне дали понятные рекомендации и расписали план дальнейших действий — без лишних назначений, только то, что действительно нужно. В клинике чисто, спокойно, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Добрый день. Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вы остались довольны визитом от самого начала и до конца. Вы абсолютно правы, отмечая ключевые моменты: работу администраторов на ресепшене, которые создают первое впечатление и делают процесс оформления быстрым и понятным и конечно, главная часть — приём у врача. Мы очень гордимся нашими специалистами и их подходом к работе.
Отдельное спасибо, что оценили чистоту, спокойную атмосферу и наш сервис. Мы вкладываем много сил, чтобы создать именно такое пространство — где можно расслабиться и почувствовать заботу.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия. С уважением Гастроэнтерологический центр.
15.09.2026
Проходила УЗи,очень понравился специалист Индира Ильгизовна очень спокойно и грамотно все объяснила, процедура прошла комфортно, буду советовать её.Так же удобно,что можно сдать различные анализы

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Добрый день. Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Очень рады, что визит к Индире Ильгизовне оставил только положительные впечатления. Обязательно передадим ей Ваши слова и ждём Вас снова для сдачи анализов. С уважением Гастроэнтерологический центр.

15.09.2026
Ходили на консультацию,получили грамотные и своевременные рекомендации.Благодарим весь персонал за слаженную работу и внимание.Рекомендукм ,

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендации. Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания. Будьте здоровы! С уважением Гастроэнтерологический центр.
14.09.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Доктор ответила на все вопросы, на все, что меня интересовало. Пришел, сразу провели, сделали, ушел. Качеством приема доволен.

11.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Все отлично. Очень грамотный и приятный врач. Я Рада, что попала именно к ней. Успехов🩵
Прием был в сентябре 2026 г.

sha....@....com
07.09.2026
Пришли на приём с дочкой назначила кучу совершенно ненужных анализов почти на 70 тысяч рублей. Результата ноль. Зря потраченные деньги и время.
Что не так?
Навязывание услуг

диетолог
нутрициолог
28.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

хочу искренне поблагодарить эту клинику , как заходишь в клинику создается очень хорошее впечатление , на стенке весят бесплатные бахилы , все очень чистенько , стоит кулер с водой ,стаканы , диваны , большое зеркало . Девушки в регистратуре очень добрые ,милые , оформили все очень быстро , без навязывания каких либо услуг . Цены в клинике средние ,так что советую
Есть парковка
Удобно добираться
28.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Пошла на узи по подозрению на холецистит, подошла к назначенному времени, ровно в мое время меня позвали в кабинет , врач очень мило вела беседу ,задавала вопросы , дала отдельную индивидуальную пеленочку , очень аккуратно посмотрела мои органы брюшной полости , все очень аккуратно ,вежливо , все рассказала ,посоветовала куда мне дальше идти ,что делать . Врач очень приятная девушка ,рекомендую

25.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

ходила на узи опб, все хорошо объяснила, рассказала подробности, и на все мои вопросы были адекватные ответы) именно понятным мне языком, приём прнравился, однозначно посоветую к посещению 👍🏻 очень классно когда не только слышишь термины а именно обычными простыми словами описание всей ситуации. дали рекомендации, к которым обязательно прислушалась, думаю если появятся не дай бог проблемы то обязательно приду именно к этому врачу. большое спасибо ☺️

21.08.2026
Была на приёме у этого терапевта, записалась по хорошим отзывам других пациентов. Болел желудок. Записала мне на гастроскопию, оказалось эрозивный гастрит. Написала мне двухнедельный курс лечения. Таже дала рекомендации по соблюдению диеты. Симптомы прошли примерно через неделю, а самочувствие стало намного лучше! Боль в желудке ушла и пропала тяжесть после еды. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и опыт!!! Хорошо что я обратилась именно к вам!!!

18.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Во время прохождения УЗИ брюшной полости в гастроэнтерологическом центре с проблемой жидкого стула врач УЗИ порекомендовала обратиться за консультацией к Дине Алексеевне. Когда пришло время записи Дина Алексеевна лично подошла и пригласила на беседу. Спросила о жалобах, задавала уточняющие вопросы и внимательно слушала. Затем направила на ФДГС и после того, как я его прошел, сразу продолжила консультирование, посмотрела снимки УЗИ и ФДГС, подробно отвечая на вопросы, ощупала живот, написала заключение и на словах рассказала, что и как нужно принимать. Наверное, один из самых доброжелательных и профессиональных докторов, с которыми я сталкивался! Принимаю ею назначенные лекарства, пока что всё нормализовалось

18.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

После выписки из больницы продолжал прием назначенных лекарств, но только в домашних условиях обратил внимание на ежедневный жидкий стул, хотя в больнице он тоже был. Чтобы удостовериться, что он от лекарств, обратился в специализированную гастроэнтерологические клинику. Планировал пройти только УЗИ брюшной полости, но врач, делавшая процедуру, оказалась грамотным специалистом, объяснила, что есть небольшие проблемы и всё таки нужно проконсультироваться с гастроэнтерологом. Снимочек был сделан качественно, с ним я и обратился к врачу
14.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К Наталье Владимировне обращаюсь не впервые. Доктор прекрасная: выслушивает, всё понимает, входит в положение и делает верные назначения. Мы только начали работать, поэтому динамику пока оценивать рано, но доверие к врачу есть и продолжать буду с ней.

12.08.2026

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

удобно добираться, быстрая запись, кулер, работает до вечера, стилизованный подход, креативное лечение, приятное оформление, вежливый персонал , экономичный тариф, хорошее оборудование, приятный ремонт, большой выбор услуг, бонусное накопительное обслуживание 👍👍👍 рекомендую всем
Удобно добираться
08.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач внимательно выслушал жалобы, назначил дополнительные исследования, назначил лечение.Внимательный врач, который комплексно решает проблему! Спасибо за профессионализм!

31.07.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все супер отлично, прошло спокойно и без нервов, хотя я очень боялась

11.07.2026
Все отлично , спасибо . Боялаьс фгс как стоматолога , но врач Галимов все так быстро посмотрел что я не успела понервничать 😁. Спасибо большое

02.07.2026
доброжелательная. все понятно объясняет. был несколько раз на приёме осталось очень хорошее впечатление. опытная - сразу находит причину заболевания. рассказывает как можно избежать неприятных симптомов внимательно слушает какие есть жалобы у пациента и помогает решить проблему. начинает приём во время - без опозданий после приёма остаётся хорошее впечатление от приёма

29.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

очень понравился прием. Уже не первый раз у Индиры Ильгизовны. Всё спокойно,ясно и понятно разъяснено.
Прием был в июне 2026 г.

23.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

делаю узи здесь уже второй раз, все нравится, отношение к людям, все быстро, понятно объясняют, прием прощел хорошо, узи сделали тщательно и аккуратно, смотрели довольно долго, буду ходить сюда еще
Прием был в июне 2026 г.

19.06.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

обратились для прохождения узи ребёнку, нужно было узи щитовидки и обп. оформили быстро, приняли вовремя, клиника чистенькая и комфортная. прием понравился, врач узи заинтересована, задавала уточняющие вопросы, комментировала свою диагностику. в общей сложности провели в клинике полчаса. удобно, что сеть имеет несколько филиалов, мы выбрали конечно ближайший к дому.
Приняли вовремя
В клинике "Гастроэнтерологический центр на Комсомольской"
16.06.2026
Выражаю благодарность врачу Галимову Н.М. и медсестре Романенко Т.В. за профессиональное и комфортное проведение осмотра на мини ФЭГДС. Я не смогла пройти в своем городе,здесь все получилось с первого раза. Оказывали моральную поддержку,что мне очень помогло. Еще раз благодарю за ваш труд и человечность!

10.06.2026
Неоднократно обращаюсь к врачу Садртдиновой Г. С. Очень позитивный, жизнерадостный человек. Все тщательно посмотрит, подробно расскажет, объяснит. Спасибо за внимательно и чуткое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей в нашей медицине!

10.06.2026
Очередь, несмотря на запись По телефону озвучили одну стоимость, причём уточнив, что только наличный расчёт, на месте выяснилось, что стоимость на тысячу дороже, и оплатить можно картой. Регистратура работает мучительно медленно. Нет воды в кулере, вода была необходима для проведения водно-сифонной пробы. К работе врачей никаких претензий нет, всё отлично
08.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Акмановой Р.Э. За прием и назначенное лечение. Доктор очень грамотный, выявил причину моего плохого самочувствия.

19.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший доскональный осмотр ребёнка. Все подробно объясняет. Несмотря на капризы ребенка,очень проффесионально провела осмотр . Будем лечиться . Надеюсь мы нашли своего хорошего лора 🙏.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Гастроэнтерологический центр на Гагарина"

ЛОР
06.05.2026

Прекрасная атмосфера.Грамотные доктора.
В клинике "Гастроэнтерологический центр на Комсомольской"
18.04.2026
Замечательная клиника! Прекрасный доктор Палкина Наталья Николаевна, очень внимательная и позитивная медсестра, клиентоцентричная служба ресепшена! Очень рекомендую!

диетолог
нутрициолог
16.04.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Много лет ходим.Тонкий детский зонд.Четко и быстро и аккуратно.Спасибо.
Прием был в апреле 2026 г.

15.04.2026
Обращались с мужем к Гулиевой Г.Р. ,благодаря ее профессионализму и отзывчивости,чуткости, мы решили наши проблемы.Спасибо!