Отзывы о Гастроэнтерологическом центре

progress: 94.4206008583691%
progress: 1.7167381974248928%

19.06.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

обратились для прохождения узи ребёнку, нужно было узи щитовидки и обп. оформили быстро, приняли вовремя, клиника чистенькая и комфортная. прием понравился, врач узи заинтересована, задавала уточняющие вопросы, комментировала свою диагностику. в общей сложности провели в клинике полчаса. удобно, что сеть имеет несколько филиалов, мы выбрали конечно ближайший к дому.
10.06.2026
Неоднократно обращаюсь к врачу Садртдиновой Г. С. Очень позитивный, жизнерадостный человек. Все тщательно посмотрит, подробно расскажет, объяснит. Спасибо за внимательно и чуткое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей в нашей медицине!

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача. Гульназ Сагитовна - очень внимательный и опытный специалист, и мы рады, что Вы в этом сами убедились. Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь! Будьте здоровы! С заботой о Вас, Гастроэнтерологический центр!
10.06.2026
Очередь, несмотря на запись По телефону озвучили одну стоимость, причём уточнив, что только наличный расчёт, на месте выяснилось, что стоимость на тысячу дороже, и оплатить можно картой. Регистратура работает мучительно медленно. Нет воды в кулере, вода была необходима для проведения водно-сифонной пробы. К работе врачей никаких претензий нет, всё отлично
08.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Акмановой Р.Э. За прием и назначенное лечение. Доктор очень грамотный, выявил причину моего плохого самочувствия.

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Добрый день. Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего специалиста. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С заботой о Вас, Гастроэнтерологический центр.
19.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший доскональный осмотр ребёнка. Все подробно объясняет. Несмотря на капризы ребенка,очень проффесионально провела осмотр . Будем лечиться . Надеюсь мы нашли своего хорошего лора 🙏.
Прием был в мае 2026 г.

ЛОР

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, Гастроэнтерологический центр!
06.05.2026

Прекрасная атмосфера.Грамотные доктора.
18.04.2026
Замечательная клиника! Прекрасный доктор Палкина Наталья Николаевна, очень внимательная и позитивная медсестра, клиентоцентричная служба ресепшена! Очень рекомендую!

16.04.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Много лет ходим.Тонкий детский зонд.Четко и быстро и аккуратно.Спасибо.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Гастроэнтерологический центр на 50 лет СССР"

15.04.2026
Обращались с мужем к Гулиевой Г.Р. ,благодаря ее профессионализму и отзывчивости,чуткости, мы решили наши проблемы.Спасибо!

15.04.2026
Первый раз обращались с мужем к Гулиевой Г.Р. и только благодаря врачам Гулиевой Г .Р. и Саттарову Ш.З.,был дан четкий ответ на все вопросы.Второй раз обратилась сама для проведения колоноскопии с с анестезией.,Вновь, попала на прием к Саттарову Ш.З. и, благодаря слаженной работе врача,медсестры Минатуллаевой И.Е. и врача анестезиолога Халимова С.С.,процедура прошла идеально.Спасибо всем огромное!
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
08.04.2026
Срочно нужно было обратиться к лор врачу. В итоге нашла грамотного Лора,которая принимает в "Гастроэнтерологическом центре на Гагарина", добрались довольно быстро, удобное расположение и понятные указатели. Так же приятно удивлена тем что туалет находится прямо при входе в клинику, бывало что заходишь в клинику и не можешь найти туалеты.... Администратор меня оформила, позаботилась о моем комфорте. Спасибо 🙏 Я осталась довольна посещением данной клиники .

Услуга: Прием ЛОРа

Выбрала Сендерович Софья Ефимовна по рекомендации и отзывам подруг. Мне деньги не важны, в первую очередь хотела получить быстрое и верное лечение. Пока рано говорить о результате лечения ,т.к была у нее сегодня и начала лечение так же сегодня. Осмотрела, выслушала меня и дала рекомендации. Во время приёма не торопилась,все детально объяснила и была внимательна.Рекомендую 👍 позже может напишу результат лечения

ЛОР
06.04.2026
Отличная клиника ! Была на приеме у гастроэнтеролога Федоровой О.В - замечательный доктор , назначила необходимые обследования, прошла фгс у Еникеева Р.Р , все прошло хорошо ! Клиника отличная! 🤗

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Осмотр провела хорошо, задала сопутствующие вопросы,направила на обследование, позже дополню ...

05.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Удобное расположение клиники. Доброжелательные администраторы. Современная аппаратура. Работает с 8, в том числе и в субботу, это было самым главным плюсом.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Гастроэнтерологический центр на Гоголя"
04.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у Дины Алексеевны в марте 2026. Пришла с болями в животе. Дина Алексеевна внимательно изучила все анализы и обследования, провела полный осмотр, выслушала все жалобы. Назначила лечение и доп обследования, расписала диету. Очень понравилось отношение врача к пациенту. Пришла на повторный прием в апреле, лечение дало положительную динамику. Спасибо большое за это Дине Алексеевне.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Гастроэнтерологический центр на Гоголя"

31.03.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач с большой буквы. Провел процедуру Фгдс очень хорошо.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Гастроэнтерологический центр на Менделеева"

26.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В Гастроэнтерологическом центре были на приеме у гастроэнтеролога с супругом, нам очень понравилось. Консультацию провели хорошо, все объяснили, будем приезжать еще.
18.03.2026

отличное обслуживание.вежливый персонал
16.03.2026
Проходила процедуру ФГДС у Шамиля Акрамовича. Все прошло настолько быстро и незаметно, насколько возможно, учитывая то, что процедура сама по себе не из приятных. Выражаю огромную благодарность врачу и медицинской сестре!

13.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Гульназ Рамилевна грамотный врач с огромным опытом работы👍👍👍

13.03.2026
Болел бок правый. Доктор посмотрела и дала дальнейшие рекомендации! Спасибо большое После приема врача и лечения уже стало намного легче ! Так же хочу отметить работу всего центра ,очень внимательный персонал . В центе чисто и уютно ! Спасибо вам большое Рената Ришатовна .за ваш профессионализм .
27.02.2026
Была на узи 27.02, все отлично. Подробно расписали все, дали рекомендации. Сделали качественно, спасибо!
18.02.2026
Делала УЗИ брюшной полости, щитовидной железы и малого таза у Индиры Ильгизовны. Очень понравилось бережное отношение и компетентность врача. Узнала анамнез и объяснила какие изменения произошли с прошлого УЗИ, объяснила что к чему может привести. Спасибо

17.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Привозила маму к гастроэнтерологу Сумбуль. Этот специалист произвела нужный осмотр, все чётко объяснила. Задавала много вопросов связанные с болезнью. А также нам в другой клинике сказали что у моей мамы камни в поджелудочной железе. А Сумбуль специалист объяснила что камней нет, а совсем другая проблема. Дала нужные рекомендации. По итогу вот уже лечимся второй месяц по её назначению и есть положительные показатели.
Прием был в январе 2026 г.

15.02.2026
Пришла на процедуру ФГДС проводила доктор Алянгина ВВ очень испуганная, боялась, но внимательный персонал увидел мою тревогу успокоил меня, смог меня настроит на данную процедуру и действительно все прошло замечательно и быстро. После процедуры все понятно и доступно обяснили. Мне очень понравилось

15.02.2026
Была на приёме у Палкиной Натальи Николаевны неделю назад , начала лечится по плану и буквально на третий день уже почувствовала улучшение! Так же проходила процедуры УЗИ И ФЭГДС, все врачи большие профессионалы , очень понравилось отношение. В регистратуре девушки очень вежливые

12.02.2026
Проходила курс лечения в клинике на 50 лет СССР, получила исчерпывающую консультацию врача гастроэнтеролога, КМН Палкиной Н.Н. было назначено обследование, ряд необходимых анализов и консультаций специалистов. Лечение прошло отлично, в короткий срок наступило улучшение состояния здоровья. Большое всем спасибо, буду рекомендовать клинику знакомым и обращусь сама повторно.

11.02.2026
Айгуль Азатовна профессионал своего дела! Очень внимательно и тщательно проводит узи, очень чуткий и доброжелательный врач.

11.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

По наводящим вопросам и ответам, комментариям чувствуется, что врач компетентный, специалист в своем деле. Давала доступные профессиональные объяснения. Всё очень понравилось. Спасибо.
Прием был в феврале 2026 г.