Отзывы о Гастроэнтерологическом центре на Менделеева

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач УЗИ очень понравилась. Спасибо за беседу и внимательное отношение
Позитивные
Вежливое обслуживание
Прием был в сентябре 2026 г.

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С заботой о Вас, Гастроэнтерологический центр.
16.09.2026
Посетила гастроэнтерологический центр и осталась очень довольна. С самого входа всё организовано удобно: администраторы быстро оформили, всё объяснили, ждать почти не пришлось. Врач внимательно выслушал жалобы, подробно расспросил про самочувствие, не торопился, уделил достаточно времени. По итогам осмотра мне дали понятные рекомендации и расписали план дальнейших действий — без лишних назначений, только то, что действительно нужно. В клинике чисто, спокойно, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Добрый день. Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вы остались довольны визитом от самого начала и до конца. Вы абсолютно правы, отмечая ключевые моменты: работу администраторов на ресепшене, которые создают первое впечатление и делают процесс оформления быстрым и понятным и конечно, главная часть — приём у врача. Мы очень гордимся нашими специалистами и их подходом к работе.
Отдельное спасибо, что оценили чистоту, спокойную атмосферу и наш сервис. Мы вкладываем много сил, чтобы создать именно такое пространство — где можно расслабиться и почувствовать заботу.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия. С уважением Гастроэнтерологический центр.
15.09.2026
Проходила УЗи,очень понравился специалист Индира Ильгизовна очень спокойно и грамотно все объяснила, процедура прошла комфортно, буду советовать её.Так же удобно,что можно сдать различные анализы

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Добрый день. Благодарим за Ваш тёплый отзыв! Очень рады, что визит к Индире Ильгизовне оставил только положительные впечатления. Обязательно передадим ей Ваши слова и ждём Вас снова для сдачи анализов. С уважением Гастроэнтерологический центр.
15.09.2026
Ходили на консультацию,получили грамотные и своевременные рекомендации.Благодарим весь персонал за слаженную работу и внимание.Рекомендукм ,
28.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

хочу искренне поблагодарить эту клинику , как заходишь в клинику создается очень хорошее впечатление , на стенке весят бесплатные бахилы , все очень чистенько , стоит кулер с водой ,стаканы , диваны , большое зеркало . Девушки в регистратуре очень добрые ,милые , оформили все очень быстро , без навязывания каких либо услуг . Цены в клинике средние ,так что советую
Позитивные
Удобно добираться
Прием был в июле 2026 г.
28.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Пошла на узи по подозрению на холецистит, подошла к назначенному времени, ровно в мое время меня позвали в кабинет , врач очень мило вела беседу ,задавала вопросы , дала отдельную индивидуальную пеленочку , очень аккуратно посмотрела мои органы брюшной полости , все очень аккуратно ,вежливо , все рассказала ,посоветовала куда мне дальше идти ,что делать . Врач очень приятная девушка ,рекомендую
Прием был в июле 2026 г.

25.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

ходила на узи опб, все хорошо объяснила, рассказала подробности, и на все мои вопросы были адекватные ответы) именно понятным мне языком, приём прнравился, однозначно посоветую к посещению 👍🏻 очень классно когда не только слышишь термины а именно обычными простыми словами описание всей ситуации. дали рекомендации, к которым обязательно прислушалась, думаю если появятся не дай бог проблемы то обязательно приду именно к этому врачу. большое спасибо ☺️
Прием был в августе 2026 г.

21.08.2026
Была на приёме у этого терапевта, записалась по хорошим отзывам других пациентов. Болел желудок. Записала мне на гастроскопию, оказалось эрозивный гастрит. Написала мне двухнедельный курс лечения. Таже дала рекомендации по соблюдению диеты. Симптомы прошли примерно через неделю, а самочувствие стало намного лучше! Боль в желудке ушла и пропала тяжесть после еды. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и опыт!!! Хорошо что я обратилась именно к вам!!!

14.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К Наталье Владимировне обращаюсь не впервые. Доктор прекрасная: выслушивает, всё понимает, входит в положение и делает верные назначения. Мы только начали работать, поэтому динамику пока оценивать рано, но доверие к врачу есть и продолжать буду с ней.

08.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач внимательно выслушал жалобы, назначил дополнительные исследования, назначил лечение.Внимательный врач, который комплексно решает проблему! Спасибо за профессионализм!
Прием был в августе 2026 г.

29.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

очень понравился прием. Уже не первый раз у Индиры Ильгизовны. Всё спокойно,ясно и понятно разъяснено.
Прием был в июне 2026 г.

23.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

делаю узи здесь уже второй раз, все нравится, отношение к людям, все быстро, понятно объясняют, прием прощел хорошо, узи сделали тщательно и аккуратно, смотрели довольно долго, буду ходить сюда еще
Прием был в июне 2026 г.

08.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору Акмановой Р.Э. За прием и назначенное лечение. Доктор очень грамотный, выявил причину моего плохого самочувствия.

31.03.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Врач с большой буквы. Провел процедуру Фгдс очень хорошо.
Прием был в марте 2026 г.

13.01.2026
Сегодня прошла ФГДС у эндоскописта Зарипова Шамиля Акрамовича, без сна и первый раз в жизни. Хочу сказать, что я нашла врача, к которому буду ходить, потому что с ним не страшно, ура. 🔥🙌😁 А столько лет боялась, накручивала себя, гастроэнтерологи просили показать ФГС. Оказывается, это не так жутко, как я думала. :) Всем тревожникам к врачу Зарипову! Если хотите пройти ФГС спокойно, с шутками прибаутками, без боли, слюней соплёй и проблем - идите к Шамилю Акрамовичу в гастроэнтерологический центр, врач от Бога!

10.01.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

отличный врач, все подробно описала и назначения
Прием был в январе 2026 г.

01.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому врачу гастроэнтерологу Ирине Мунировна! Она не только золотой человек, она отличный врач и профессионал своей работы. У меня с 2015 года была язва желудка, сильные приступы, после назначения лечения Ириной Мунировной моя язва зарубцевалась, практически не беспокоит желудок. Но я часто посещаю Ирину Мунировна, обращаюсь в случае чего. Всем родным и близким рекомендую только ее🙏🙏🙏🙏💐💐💐спасибо Вам дорогая Ирина Мунировна

15.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Компетентная , приятная , прием прошел в благоприятной обстановке , помогла решить мне мою проблему
Прием был в октябре 2025 г.

06.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень все понравилось! Вежливый и грамотный врач!
Прием был в сентябре 2025 г.

30.07.2025
Советую данную клинику!!! Т.к. работают очень хорошие врачи своего дела Еще в 90х родители водили к замечательному врачу Нижевич Александр Андреевич, благодаря его лечению и рекомендациям в детстве комфортно себя чувствую во взрослой жизни! После мед осмотра и (стечения обстоятельств рвоты с перерывами в течении 1 мес)посоветовали обратиться с дочкой к замечательному врачу Иванова Тамара Николаевна, провел полную диагностику ребенка и дала рекомендации по лечению, питанию, и еще много полезного, витаминам и на первой неделе лечения начали появляться результаты лечения, это оочень обрадовало, Благодарю! Рекоменюдации перечитываю неделю уже))))) 30.07 сдавали кровь, (ребенок очень боялся)благодарю медсестру за теплое отношение с ребенком и родителем, отдельная милость бинт с единорогом Большое спасибо девушкам на ресепшен, очень милые, добрые, всегда помогут и объяснят, это очень ценно!
19.07.2025
Хочу выразить благодарность доктору Валентине Владимировне за её профессионализм, чуткое отношение. Была у неё на ФГДС, это врач от Бога 🙏. Процедуру провела очень хорошо, быстро, безболезненно. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🌹🌹🌹

09.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень обаятельный, грамотный специалист. Процедура была проведена чётко и быстро. Спасибо . Именно такими, как Шамиль Акрамович должны быть все врачи мира- добрыми, внимательными, со знанием своего дела! Долгих вам лет жизни и здравия!
Прием был в июне 2025 г.

30.06.2025

Все понравилось, отлично. Очень вежливый врач, корректный. Спасибо огромное
Прием был в июне 2025 г.

26.03.2025
Прошла обследование в этом филиале , в данный момент я нахожусь в процессе лечения и отмечаю улучшение самочувствия . Консультировала меня Сахабетдинова Ирина Мунировна , проходила узи у Сычевой Индиры Ильгизовны .
24.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел хорошо, доктор Ирина Мунировна понравилась, очень хорошо всё объяснила, сейчас прохожу лечение по ее назначениям. Пока лечимся, все в порядке, о результате судить рано.

20.03.2025
Делала мини ФГС (это самый тонкий эндоскоп) у данного врача, осталась очень довольна. Процедура прошла максимально комфортно и самое главное быстро. Рекомендую врача 👍

10.03.2025
Неоднократно обращалась к врачу Сахабетдиновой Ирине Мунировне. Всегда получала квалифицированную помощь, и её рекомендации помогают улучшить состояние здоровья . Она отличный специалист не только как гастроэнтеролог , но и как терапевт и психолог. Выражаю искреннюю благодарность Ирине Мунировне и желаю ей крепкого здоровья . Очень рада , что у нас есть такие грамотные доктора.. Латыпова З. А.

09.03.2025
Сегодня сделала ФГС ,доктор Галимов Н.М .Все прошло очень хорошо,доктор все спокойно,быстро и как- то безболезненно ввел эндоскоп,а медсестра Рудакова О.А все время поддерживала и успокаивала . Спасибо большое! Осталась очень довольна клиникой и сотрудникам

07.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам в этом месте! Это лучший филиал из всех, в которых я был , это лучшие врачи и профессионалы своего дела! Особую благодарность хочу выразить Сахабетдиновой Ирине Мунировне,лучшая в своем деле!!! Теперь я буду стараться записываться только в этот филиал. Спасибо Вам большое за Ваш труд и за то , что помогаете людям выздороветь.

21.02.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Шамиль Акрамович самый лучший! Действительно говорит как правильно дышать во время процедуры, но мне это не помогает, как только эта трубка оказывается во мне, начинается паника((( но главное все проходит быстро, благодаря профессионализму доктора
Прием был в феврале 2025 г.