Городская клиническая больница (больница №3)
3.8

Отзывы о Городская клиническая больница (больница №3) на Правды (12)

3.8

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Врачом назвать сложно. [...] и грубиянка .

2 месяца назад

Хамское отношение, несмотря на то, что приходят с детьми на приём по необходимости, а не от того, что делать нечего. Удивляет, как с таким отношением к людям можно идти на врачебное дело. Лечить людей это призвание, не каждому такое дано.

2 месяца назад

Лечилась в платной клинике, реальную помощь получила в 3-й городской у травматолога Тимура Маратовича. Внимательный, отзывчивый, обязательный , профессионал в лучшем смысле этого слова.Благодарна ему безмерно, поставил на ноги

3 месяца назад

ортопед

Очень грамотный доктор !поставила правильный диагноз и вылечила моего сына !

4 месяца назад

педиатр

Обращались к нему с проблемой молочных желез у моей дочери. Провел узи, пункцию, целый час уделил на нас заведённых и недоверчивых. Удалил огромную опухоль, за которую не брались врачи Московских клиник. Не поверите! Ни следа после операции! Только к нему!

5 месяцев назад

Грамотный врач ,все четко и по делу !наблбдаемся только у неё !

6 месяцев назад

педиатр

Спасибо за лечение, очень хороший врач. 👍👍👍

6 месяцев назад

Отличный врач!

8 месяцев назад

Супер врач!

8 месяцев назад

офтальмолог

Очень хороший врач. Сразу посмотрел, поставил диагноз, обьяснил от чего и назначил лечение. 2года больше не беспокоит.

9 месяцев назад

Врач от Бога!

год назад

ортопед

Ооочень хороший врач! Ответственный специалист. Хожу теперь только к ней. В первый раз попала к этому врачу случайно по прописке. Нужно было запломбировать зуб, который мне уже лечили в платной клинике. Врач, который устанавливал мне пломбу в платной клинике, сказал что место пломбирования очень неудачное и пломба долго не продержится. Действительно, пломба отвалилась в течении месяца после лечения. Я решила, что если так, то не буду тратить деньги и пойду к зубному врачу бесплатно по прописке. И мне очень повезло - я попала к Хабировой Елене Валентиновне, которая вылечила зуб быстро, безболезненно, поставила световую пломбу (бесплатно!!!). Она пояснила мне, что пломба отечественного производства, есть в списке бесплатных мед. материалов. Если в в поликлинике на данный момент материал есть в наличии, она его использует для лечения пациентов, обращающихся по полису обязательного медицинского страхования. Это было в 2018 году. Пломба держится и сегодня (12.11.2021 г.). После этого уже неоднократно обращалась к ней за мед. помощью и на профилактический осмотр. Каждый раз уходила довольная результатом ее работы. Огромное Вам, Елена Валентиновна, спасибо!

год назад

стоматолог-терапевт

г Уфа, ул Правды, д 19

+7 (347) 281-01-38показать

Городская клиническая больница (больница №3), адрес работы: г Уфа, ул Правды, д 19