Записался 41 человек
Никулина Вероника Дамировна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (комплекс)
В клинику можно записаться только по телефону Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Никулина Вероника Дамировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2013)
- 2023 г.профессиональная переподготовка "Ультразвуковая диагностика", ФГБОУ ВО "Башкирский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации г. Уфа
- 2014 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БашГМУ
- Клиника Фомина на Генерала Кусимова
- Клиника Фомина на Комсомольской
- РКПЦ на Батырской
Записался 41 человек
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 16.09.2026
Отзывы о враче Никулина Вероника Дамировна (13)
Пациенты отмечают результат (3)

Гульшат
Услуга: Прием гинеколога
Очень понравился врач, доброжелательная, была очень тактична и учтива, узнала все что было необходимо для приема и лечения, учла все нюансы, обращалась по причине вагиноза(молочница), назначили эффективное лечение, которое мне помогло и больше проблема меня не беспокоит.
В кабинете было чисто и аккуратно, все стерильно, на высшем классе.
Обязательно вернусь еще!
Прием был в сентябре 2025 г.

Вероника
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Обратилась за помощью, чтобы сделали УЗИ органов малого таза. Сделали очень качественно, все объяснили, все показали и что самое главное успокоили. Прием прошел очень хорошо, врач мне очень понравилась, Вероника Дамировна настоящий профессионал своего дела! Обязательно приду еще раз к ней на узи, и всем рекомендую ходить именно к ней! С клиники уходила в очень приятном настроении, с улыбкой и как будто камень с души упал!
Прием был в феврале 2026 г.
Кристина
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Очень понравился прием. Спокойная, уютная атмосфера. Очень чуткая и внимательная врач. Все внимательно осмотрела. Объясняла, показывая на экране. Дала рекомендации. Очень благодарна таким врачам.
Прием был в октябре 2025 г.

Лидия
6 отзывов и 3 оценки
спасибо,все отлично

mrr....@....com
Хочу выразить благодаоность за профессиональный подход к работе и к пациентам! С первого приема Вероника Дамировна изучила мою проблему, направила на сдачу нужных анализов. Комфортная атмосфера, врач легко отвечает на все вопросы, внимательный подход.Рекомендую

Замечательный специалист в своем деле,очень доброжелательная и четко все объясняет

Александр
Очень хороший врач! Приходили с женой на осмотр и узи по беременности. Врач- Гинеколог Никулина В.Д. очень понравилась, очень грамотный специалист, придем снова).

Была на приеме у Вероники Дамировны.Грамотный,внимательный,чуткий доктор.Очень довольна приемом!Рекомендую))

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Я сдавала анализы и на их основании Вероника Дамировна назначила лечение. Сейчас я прохожу курс, пока положительная динамика есть.
Арина
Большое спасибо Веронике Дамировне за внимательность и заботу о пациенте! Обратилась с угрозой на внематочную беременность, врач полностью
Все объяснила, без лишних слов, консультация была оказана , правильно и на понятном пациенту языке! Всем советую к посещению данного доктора!

gul....@....com
Была на приёме у Вероники Дамировны в первый раз несколько лет назад, поэтому будучи беременной, нисколько не сомневаясь, пошла за советом именно к ней! Благодарю доктора за профессионализм, чуткость, вежливость, индивидуальный подход. Рекомендую однозначно)

kin....@....ru
Очень грамотный и вежливый доктор, лечение помогло! Очень рада, что попала к ней на прием.

ais....@....ru
Прекрасный врач-гинеколог, очень внимательная и чуткая. Наблюдаюсь у нее уже второй год. Спасибо, Вероника Дамировна, за ваш труд!
Нашла своего любимого врача ❤️

lin....@....ru
Очень приятный и квалифицированный в своем деле доктор. На все вопросы, которые меня интересовали, ответила и дала четкие инструкции! Лечение приносит результаты.Буду советовать всем этого доктора. Рада, что попала к этому доктору.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в мае 2026 г.

1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в январе 2025 г.
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (комплекс))
(В зависимости от места приёма)