Отзывы о городской клинической больнице № 13 в Уфе (129)

4.2
Выбор пациентов

Городская клиническая больница № 13 в Уфе: отзывы

4.2

progress: 0.819672131147541%
progress: 0.819672131147541%

15.09.2025
Лечилась у Тухватуллина Феликса Юрьевича 2 года назад .На УЗИ показал камень, сказали надо оперировать .Пролечилась у него 3 месяца ,на УЗИ потом не могли найти камни поджелудочной железы . Рекомендую очень внимательныйи хороший врач.

гастроэнтеролог
21.08.2025
Была на приеме у Фазлеева М.Р. Прием прошел хорошо. Врач поставил диагноз и назначил лечение. Рекомендую

13.08.2025
10 июня оперировал (остеосинтез) меня Замечательный Зуфар Кутдусович!был сложный перелом плеча!к сожалению,фамилию Доктора узнала только только по выписке!Большое Спасибо,и низкий Поклон Вам!!!в данный момент нахожусь на реабилитации.

12.07.2025
Ужас 13 клиническая больница , травматология 3 этаж это АД,дочку только с реанимации перевели,целый день никто подошёл из мед персонала на просьбы полный игнор,на просьбу сделать обезболивающее игнор,врач делая обход тоже нас обошел мимо!! Мед сестры […] сидят и чай только гоняют!! Прокуратура примите меры халатное отношение,не оказание помощи пациенту!!!
27.06.2025
Ужасный врач!Грубая!Некомпетентная!Почему она на пенсию не уходит .Не понимаю...в первую беременность наговорила диагнозов..Слава Богу все хорошо. ВО вторую беременность обходила её стороной!

23.06.2025
Во всяком случае для меня это врач от бога. Я обрщался к доктору трижды. И неразу не разочаровался.Прекрасный специалист знающий своë дело.

04.06.2025
Врач внимательный, приятный! Спасибо за доброе отношение к пациентам!

офтальмолог
03.06.2025
Хороший врач, умница и красавица!!!

ревматолог
30.05.2025
Был на приеме у доктора Фазлеева М. Р в республиканской клинике. Начали болеть колени, занимаюсь много спортом. Врач все внимательно расспросил, осмотрел,сделал УЗИ, предложил лечение. Ассистен врача всё объяснила и расписала. Приемом доволен, начинаю лечение.

27.05.2025
Один из лучших врачей, у которых мы были. Назначила лечение дочке 4 лет, у нее было ухудшение слуха из-за отита и аденоидов, после назначенного лечения слух восстановился, после этого дочка очень долго не болела. Также я сама обращалась за лечением, которое тоже быстро и хорошо помогло. И как человек Екатерина Александровна очень приятная в общении

ЛОР
09.05.2025
Большая благодарность и низкий поклон Олегу Александровичу. Врач от бога.

02.05.2025
Знающий доктор! Во время ковида, выжили только благодаря его назначениям. А дежурные медики так и не пришли по вызоуву на дом.

детский педиатр
27.04.2025
Самый лучший врач. Благодаря его знаниям и опыту. Правильному диагнозу и лечению у меня родился здоровый сын.

25.04.2025
Спасибо доктору за качественную консультацию. Провели осмотр, поставил диагноз и назначил лечение, которое я прохожу. Становится легче, действительно начинает потихоньку помогать. О плазме слышала и до этого, у стоматологов, в косметологии, так что сомнений попробовать или нет - не возникло.

10.04.2025
Спасибо за отзывчивость, внимание и профессионализм С. Файрузе Анваровне. Очень довольна. Диспансеризацию прошла на отлично, получила все направления, проверила, все, что меня беспокоит. Буда рада обращаться к ней вновь.

07.04.2025
Я впервые за свою жизнь встречаю такого заботливого человека, занимающего должность врача. Спасибо вам огромное. Все на высшем уровне. Консультации и лечение очень и очень адекватное. Врач учитывает все, вплоть до фин. состояния человека.

аллерголог-иммунолог
иммунолог
01.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Саитову Эдуарду! Обратилась к нему с воспалением родинки и с первой же консультации почувствовала себя в надежных руках. Доктор Саитов очень внимательно выслушал все мои жалобы, подробно объяснил суть проблемы и предстоящее лечение, ответил на все мои вопросы, развеяв все страхи и сомнения. Само удаление прошло успешно. Он проявил высокий профессионализм, чуткость и внимание ко мне как к пациенту. От всей души рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной хирургической помощи. Это врач от Бога! Огромное спасибо! Так же хочу поблагодарить девочек администраторов! Очень вежливые, приветливые.

17.03.2025
Внимательный врач

кардиолог
14.03.2025
Стандартный прием. Врач внимательно собирает анемнез

30.01.2025
Заведующая отделением поликлиники √13 , грубая, плохо консультмрует пациентов, ращговаривает с высока, не рекомендую

19.01.2025
Гузель Мунировна , отличный специалист своего дела! Подробно узнает все подробности жизни , дает рекомендации После первого приема с ней , понимаешь что не все потеряно, дает огромную надежду. Такому специалисту не страшно доверить свою жизнь!

18.12.2024
Не компетентна относится к больным как сторонний наблюдатель на приеме не подошла ближе 5 метров
14.12.2024
Татьяна Васильевна очень грамотный доктор,лечилась у нее не раз.

ревматолог
02.12.2024
Ничего не знает ни рекомендует. Думает что диетой можно вылечить больной кишечник.

26.10.2024
Хороший врач.

стоматолог-терапевт
24.09.2024
Исключительно добросовестный специалист. Добрый и отзывчивый ВРАЧ. Профессионал.

ЛОР
22.09.2024
Работая проктологом на Неженской к работе отно сился холатно, на многочисленные обращения (есть подтверждение обращений) и только после колоноскопии в другой клинике поставили страшный диагноз рак 3 стадии прямой кишки,а он все это время ставил диагноз СРК (синдром раздражённого кишечника)а сейчас читаю ему похвалу из платных клиник-хороший хирург очень хорошо удаляет попиломы,бородавки.Теперь Я сожалею о потраченном времени,не рекомендую обращаться как проктологу,ему можно доверять только БОРОДАВКИ

7xxxxxxxx60
Здравствуйте, изложенные доводы будут уместны если будет приложена полная информацию а именно прохождения обследование у доктора Саитова Э.А. дополнительные исследования лучевые и инструментальные, доктор онколог ежедневно выявляет в том числе злокачественные новообразования прямой и ободочной кишки, дайте ваши данные чтобы мы могли разобраться в тактике обследования и постановке диагноза, можете с нами связаться. Анонимно давать неподтвержденную информацию некорректно.
30.10.2024
sun....@....com
Какая полная информация? Этот врач после выполненных процедур не даёт документально го подтверждения. Типа просто приём был. Не с проста это. Не даёт документа о проведённых удалениях - значит не хочет, чтобы у человека было подтверждение выполнения им этих работ.
23.11.2024
20.09.2024
Шихова Диана Наилевна! Самый внимательный врач. Советую, если кого беспокоит аллергия, или бронхиальная астма 🤔🤔, обращайтесь только к ней. Она внимательная, любит свою работу, ответственная 👍, к людям относиться уважительно ❗ Находит к каждому больному подход, правильно подбирает лечение. Спасибо 🙏🙏🙏 ей огромное. Здоровья, успехов 🙏🙏 в ее не лёгком труде, счастья, благополучия 🌹🌹🌹🌹🌹. По больше бы, таких врачей, которые не смотря не на что, не жалеют не сил , ни здоровья... Очень отзывчивая и справедливая. Огромное спасибо и низкий поклон 🙇‍♂️🙇‍♂️. 20.09.2024 года. Шакша. Михайлова Ирина Васильевна

аллерголог-иммунолог
иммунолог
18.08.2024
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Отношение к пациентам ужасное, хамское, лечение толком не назначает. Первый /и надеюсь последний/ раз к ней попала по записи через регистратора, т.к.мой участковый врач была на больничном, записали меня к Юсуповой, так она на меня наорала, что я к ее участку не имею никакого отношения, продлила мне на несколько дней больничный со словами:- В следующий раз придёшь закрывать больничный... Тихий УЖАС... Куда смотрит администрация???

06.08.2024
Я очень благодарна врачу эндокринологу Ермолаевой Л.Б. Она профессионал. Назначенное врачом лечение произвело такие чудесные подвижки в здоровье! Лейсан Булатовна на приеме очень корректно провела опрос и точно определила «болевые точки» при этом она не вышла за время, определенное протоколом! Еще я признательна участковой медсестре Хайбуллиной Наиле Хамзовне. Безупречна не только в отношении к больным, но и огромным опытом и, соответственно, знанием медицины!

эндокринолог

г Уфа, ул Нежинская, д 28

Калининский район

контакт-центр
контакт-центр
Городская клиническая больница № 13 г. Уфа, адрес работы: г Уфа, ул Нежинская, д 28