Отзывы о городской больнице № 18 (97)

Очень высокомерная и грубая, может довести пациента ещё до приёма, ей нельзя работать неврологам

Очень благодарна Ильгизу Ильдусовичу У меня была большая миома, и он сразу сказал, что матку удалят, но если яичники в порядке, он их сохранит. В больнице сначала дали стандартную бумагу на полное удаление, но я настояла на формулировке «на усмотрение доктора», и он действительно оставил яичники. После операции постоянно навещал, спрашивал, как самочувствие, беспокоился. Редко встретишь такого врача, который переживает, которому не всё равно. Всё заживает хорошо, уже месяц прошёл, чувствую себя отлично.

Игорь Васильевич прекрасный специалист в своей профессии. Спасибо Вам 🙏. Было боязно. Не почувствовала боли, вышла из кабинета и не поверила что всё прошло успешно.

Не адекватная женщина на въезде на парковку.
Мы приехали к больному и заехали на парковку так как шлагбаум был открыт.
Потом подошла эта женщина и начала кричать на нас что знак для здоровых, а не для больных 🙄.
А спокойно сказать нельзя было?!?
Сама больница👍.

mir....@....com
Ильдар Ханифович Шарипов понравился как доктор с большим опытом работы, внимательно и профессионально подходит к каждому пациенту, не забывая подбодрить своим юмором. Спасибо Вам большое!

Доктор от бога! Мне сделали операцию 8 апреля 2025 г.добрейший человек ,с юмором, с доброй душой с чистым сердцем ,дай бог здоровья ему и его близким . Хисамутдинова Зульфия Ш.

Элина
Была на приеме. Врач внимательно осмотрела . Прописала лечение . На все вопросы ответила

Помогите пожалуйста. Это ужас, человек переломом осколочным лежит больше месяца, операцию не делают, сегодня завотделением заявил, что поздно делать, хотят выписать. Что делать, мы в шоке. Палата 302

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Гордееву Илье Александровичу за быстрое и качественное решение моей проблемы, проявленные при этом высокие профессиональные качества, несмотря на то что это молодой специалист. Хочется пожелать ему в канун Нового года дальнейшего профессионального роста и прочих успехов.

Ужасно, высокомерный, замороченный, не внимательный, жадный до денег и извлечения прибыли.

Записали на приём без моего ведома к Сафаровой Э. Ф., якобы я была на приёме и диагноз поставили. Сама же я не записывалась и никуда не ходила. Беспридел! Буду жаловаться в Минздрав

По совету знакомого обратилась к Рифкат Зуфаровичу по поводу операции на тазобедренный сустав у мамы. И не ошиблись. Отличный врач, профессионал своего дела. Операция прошла успешно, мама снова на ногах. Точно и правильно ставит диагноз. Врач от бога!!!! Очень внимательный и заботливый, граммотный специалист. Благодарны всей семьей за то, что мама не мучается больше с болями и ходит на своих ногах. Рекомендуем и советуем всем!!!
вертебролог
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Самый лучший и добрый доктор !всей семьей будем благодарить его всю жизнь 🙏Золотой человек!Спасибо вам Алексей и Олеся

Как только начинаешь говорить с Ириной Александровной понимаешь, что все будет хорошо, она обязательно сделает всё возможное, чтобы помочь вам. ПРОФЕССИОНАЛ! И ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК

v89....@....com
Плохой врач и плохой заведующий терапевтическим отделением больницы 18. В его отделении не лечили больных, а оказывали только экстренную помощь, делали не все положенные обследования. Персонал грубо и по хамски относился к больным.

Огромное спасибо за профессианализм, человечность и преданность к своей профессии! Всем врачам и всему персоналу ГКБ 18, г.Уфу,генекологическому отделению2,во главе с зав.отделениемКругловой Ирине Александровне.Так прлучилось в моей жизни после аппендецита , это вторая операция и для меня такая страшная, но когда я попала на отделение и спервого дня, была настроена на позитив, т.как нам больным нужна поддержка и добрый совет врачей и я это почувствовала.Человеческое спасибо за ту поддержку, которую вы проявили лично ко мне.Анастозеолог( прошу извинить не помню имени),я очень помню ваши наставления и помню вашу улыбку, помню всех , кто был в операционной, ваш профессианализм и очень бочлась, что не проснусь и будет больно, но все меня поддерживали и все прошло хорошо.Хирорги, врачи.Спасибо мед.сестрам, которые делали капельницы, делали со мной первые шаги, подбадривали и были рядом!ВСЕМУ ОТДЕЛЕНИЮ ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ПУСТЬ БОЛЬШЕ ,БУДЕТ ТАКИХ ПРЕДАННЫХ СВОЕМУ ДЕЛУ ВРАЧЕЙ. ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА И МАРАТ ИЛЬДАРОВИЧ(думаю верно написала),огромное спасибо!ВСЕМ , ВСЕМ(отделению):ЗДОРОВЬЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УДАЧ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И КОНЕЧНО, ОСТАВАТЬСЯ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ!ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо за здоровье!Будем жить!!!!

Я ещё лечусь, хочу отметить уважительное отношение к пациенту Ильнура Хамитовича, сам делает перевязки, благодарно молодому врачу, желаю успехов в работе благополучия, благодарю родителей за воспитание достойного человека с добрым сердцем, гиниятуллина хабира палата 107

Лучший реабилитолог и прекрасный человек!

18 больница, это Обираловка людей. Не имеет значения;пенсионер ли пациент,
Домохозяйка, безработный, военнослужащий, многодетный.
Святого нет.
После операции такие хирурги, как Азамат Жаватович, дают номер карты такса поставлена.
Плановая операция 5 000, экстренная 25 000.
И заведующий отделением в курсе, что хирурги занимаются побором. И не реагируют.
Не советую ложится в данную больницу. Обход там нет в принципе
Забежал, сказал, убежал.

zab....@....ru
Я благодарна врачу 18 больницы г. Уфы Галиевой Ильсияр Графитовне за внимательность и профессионализм, а также за чувство комфорта, которое она создала во время процедуры гистероскопии. Ответственна, добродушна, приятна в общении. Я рекомендую ее всем женщинам, которые ищут пррфессионального, заботливого врача- акушера дл своего здоровья и благополучия.

t31....@....com
Впечатления плохие. Во время обследования не разговаривает с пациентом, ничего не говорит, не комментирует, не объясняет. Осматривает больно. В кабинете нет никаких салфеток, чтобы вытереть гель после осмотра. Более того, ее обследования абсолютно бесполезны для пациентов. При выписке из б-цы 18 мне отдали результат УЗИ, где отсутствовал прямо в середине текста целый абзац с описанием яичника, описание второго оставили. Заключение УЗИ гласило: уз картина образований обоих яичников. Т.е. обнаружили опухоли на обоих яичниках. В больнице никакой диагноз не поставили вообще, результаты УЗИ подделали специально, чтобы потом в плановом порядке не делать никакие операции по полису ОМС. Помощь никакую гинекологическую не оказали вообще, сделали только одно переливание крови вместо 2х. Остальное разбавляли физраствором. Кровотечение не остановили. А врач Дорофеева - это бесполезный врач, результаты обследования которой подделывают тут же, в гкб18.

fyo....@....com
Обратился к врачу с жалобой в порядке живой очереди, совсем плохо было, отправила записываться к другому врачу с фразой: "записывайтесь через сайт к другому врачу, я в отпуск на следующей неделе!", хотя просил её записать, так как срочно надо.
Объяснил проблему, даже слушать не стала, просто сказала: "потерпите, от этого не умирают".
Разве может такое врач сказать?
Обратился осторожно, не грубил не хамил, а плохой отзыв за отвратительное отношение к пациентам.

Делала колоноскопию без наркоза. Ужасно боялась. Врач очень хороший, разговаривает во время процедуры! Не бойтесь, это не больно.

kra....@....com
Очень странный медик, избегает серьёзных диагнозом, общается с больными с высока, пытается навязать свое мнение

Не советую! Ужасный врач, не компетентная, не заинтересована в выздоровлении пациента!

Специалист с большой буквы. По больше бы таких врачей.

hrl....@....com
Я обратилась с болью и плохими анализами. Татьяна Сергеевна даже не посмотрела в мою сторону. Гадости какие то сказала( не поворачивая головы), даже диагноз не поставила.

Дамир
Обращался в приёмный покой. Показаний для госпитализации они не увидели, сказали, что можно лечиться дома. Но врач в приёмном покое отнёсся ко мне очень внимательно, сделала назначения и они мне помогли вылечиться. Очень внимательное отношение к пациентам.

Очень внимательный и компетентный врач! Очень! Все разъяснил, прооперировал. Проконсультировал как дальше лечиться что б не было проблем. Очень перспективный врач. Желаю ему успехов в работе и повышения по службе!

abk....@....ru
Делала колоноскопию без наркоза по ОМС, Филиппов И. В доктор от бога!!! Если решите делать данную процедуру по назначению врача, советую данного специалиста. Делала впервые колоноскопию, по показаниям, безумно боялась(начитавшись отзывов о процедуре в интернете) аж руки ноги тряслись, да ещë и без наркоза. Что хочу сказать всем кто боиться, процедура не совсем безболезненная, но боль вполне терпимая, чтобы лежать спокойно. Конечно многое зависит и от болевого порока человека и в 90% от доктора. Но доктору Филиппову можете смело доверять. После процедуры выдал заключение,ответил на все вопросы. Огромное спасибо Вам ещë раз!!!!!
г Уфа, ул Блюхера, д 3
Октябрьский район