Отзывы о поликлиники № 46 (11)
Поликлиника № 46: отзывы

Элина
Хороший врач. Хорошо осмотрела. Дала рекомендации. Внимательная

Это самый лучший врач! За один приём, разобралась с проблемой (два месяца участковые врачи просто "залечили" ). Светлана Юрьевна , очень грамотно подошла к моей задаче. Я каждое Утро без приступов просыпалась, и благодарила её! Спасибо Вам, Светлана Юрьевна за ваш опыт и ваш благородный труд!!!

Уважаемая Венера Ильясовна я более 10 лет знаю Вас как врача от Бога. Всегда приветливая, улыбчивая ,добрая, грамотный специалист своего дела. Спасибо Вам огромное за вашу доброту и отзывчивость 🌹

sor....@....ru
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Врач ничего не понимает в своей профессии. Лишь бы выписать кучу таблеток,не вникая в жалобы. Зря потраченные деньги! Никому не советую ходить к такому специалисту! Лучше вдвое переплатить и идти к другому врачу,чем к такому. Какая тут высшая категория у врача?

По моему она ничего не знает в своей профессии, антибиотики я сама себе могу выписать , работает без души без любви к своей профессии, при назначении а/б не назначает поддержку жкт, про энтерол не слово,, о диете при болезни вообще ни слова, хотя при болезни исключают слизербразующие продукты . По снимку кт не могла точно определить что там вообще. Деньги потраченные за приём на ветер. Не рекомендую

Лечилась у Светланы Юрьевны пол года назад,мне очень понравилось,врач от Бога👍👍👍

Замечательный врач! С Екатериной Владиславовной нашли причину, сейчас я отращиваю волосы мечты😉
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Александра
Благодарность Садырову Владиславу Маратовичу
Я хочу поблагодарить Садырова В. М. за его труд! 6 февраля 2018 года делал моей маме операцию (Сергиевской Н. А.), искренне благодарны и желаю побольше таких Врачей!

Кристина
Где Вас найти?
Из всех врачей,как выяснилось, результативно помогло назначения Лилии Флюровны,но ее уже нет в поликлинике 46, вот теперь ищу ее чтобы попасть на прием.