Отзывы о клинике «Анта-Мед» (2)

Клиника Анта-Мед на Аксакова: отзывы

0.0

13.07.2023
Очень понравилась консультация. Ольга Александровна перелопатила все мои анализы, подробно объяснила какой показатель за что отвечает, где проблемы и самое главное как с этим справиться.Единственная из многих, кто не схватился за голову и не сказал :"Как Вы ещё с такими анализами ходите?". Все спокойно объяснила. Составила план лечения. Самое главное разобралась в причине заболевания. По крайней мере в голове стало понятно в каком направлении нужно двигаться для выздоровления.

дерматолог
врач-косметолог
21.03.2018
Отзыв о враче Грибковой О.А.
Доброго времени суток! Хотела поделиться печальным опытом общения с этим доктором. Работает она в хорошей клинике, была там и раньше, очень нравилось все. Вчера поехала туда удалить пару папиллом. Указала доктору, что вот она на веке, обвела белым карандашом, она прижигала. Сказала, что у меня оказывается их даже две! там. Каково же было мое удивление уже дома, когда я увидела, что папиллому ту она так и не удалила, а вместо этого прижгла два чистых места рядом. Может быть в силу возраста или невнимательности, или торопилась куда-то, но ее я никому не рекомендую. Ладно это мелочь папилломы, но, а если она так ошибается в серьезном! Хотела оставить на официальном сайте клиники отзыв, но, видимо, там место только для положительных отзывов.

дерматолог
врач-косметолог

г Уфа, ул Аксакова, д 56

Ленинский район

Клиника эстетической медицины «Анта-Мед», адрес работы: г Уфа, ул Аксакова, д 56