Отзывы о клинике МД плюс на Жукова
(51)Рейтинг

МД плюс, сеть многопрофильных клиник
Сердечно благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв — и за доверие к нашей сети. Очень рады, что ФГДС, несмотря на свою непростоту, прошла для вас комфортно благодаря вниманию, поддержке и понятным объяснениям Гиндуллина Руслана Наилевича. Спасибо, что отметили и УЗИ, и связь с гастроэнтерологом. Мы обязательно передадим врачу ваши слова.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть снова!

МД плюс, сеть многопрофильных клиник
Сердечно благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо, что отметили чистоту, уют, современность, вежливый и быстрый персонал на ресепшене, а главное — профессионализм врача, его внимательность, подробные ответы и отсутствие навязывания лишних услуг. Ваша рекомендация для нас очень ценна. Мы обязательно передадим слова благодарности всему коллективу.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть снова!

МД плюс, сеть многопрофильных клиник
Сердечно благодарим вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв о работе Дианы Ильшатовны Корчажниковой. Нам особенно ценно, что первичный приём произвёл впечатление отличного специалиста. Спасибо, что отметили её внимательность, тщательный осмотр, понятные объяснения без сложных терминов, доброжелательность и тактичность. Ваши слова о том, что сразу возникает доверие и видно, что человек любит свою работу, — лучшая награда.
Желаем вам успешного следования рекомендациям и крепкого здоровья!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей