Чалова Эльнара Раисовна
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Чалова Эльнара Раисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (2011)
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе БГМУ
- 2012 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПГМУ
- 2020 г.— «Современные стандарты ультразвуковой диагностики органов брюшной полости», Учебный центр «ЭкспроМед»
- 2017 г.— «Акушерство и гинекология», БГМУ
- Городская больница № 8 на 40 лет Октября
- МД плюс на Жукова
Данные актуальны на 15.04.2026
Отзывы о враче Чалова Эльнара Раисовна (5)

Внимательный и грамотный узист. Хожу только к ней второй год. Рекомендую!

Замечательный врач, была у неё на приёме, всё понятно, чётко объяснила какие у меня проблемы со здоровьем, назначила лечение. Уже сейчас чувствую себя намного легче)

Я была у врача Эльнара Раисовна! И хочу сказать слова благодарности! Спасибо! Вы мне помогли справиться с проблемой, назначили правильное лечение!

yulailuk
Была у Чаловой Эльнары Раисовны и не раз ! Замечательный специалист 👍грамотно все объясняет ! Хорошо когда есть свой врач , динамику обследований всегда можно отследить.

Ляйсан
У меня остались только положительные впечатления после приема у Эльнары Раисовны!