Отзывы о клинике неврологии и ортопедии (10)

Клиника неврологии и ортопедии на Революционной: отзывы

01.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Саитову Эдуарду! Обратилась к нему с воспалением родинки и с первой же консультации почувствовала себя в надежных руках. Доктор Саитов очень внимательно выслушал все мои жалобы, подробно объяснил суть проблемы и предстоящее лечение, ответил на все мои вопросы, развеяв все страхи и сомнения. Само удаление прошло успешно. Он проявил высокий профессионализм, чуткость и внимание ко мне как к пациенту. От всей души рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной хирургической помощи. Это врач от Бога! Огромное спасибо! Так же хочу поблагодарить девочек администраторов! Очень вежливые, приветливые.

02.12.2024
Ничего не знает ни рекомендует. Думает что диетой можно вылечить больной кишечник.

18.11.2024
По совету знакомого обратилась к Рифкат Зуфаровичу по поводу операции на тазобедренный сустав у мамы. И не ошиблись. Отличный врач, профессионал своего дела. Операция прошла успешно, мама снова на ногах. Точно и правильно ставит диагноз. Врач от бога!!!! Очень внимательный и заботливый, граммотный специалист. Благодарны всей семьей за то, что мама не мучается больше с болями и ходит на своих ногах. Рекомендуем и советуем всем!!!

вертебролог
мануальный терапевт
04.11.2024
Замечательный хирург -ортопед, провёл операцию о замене тазобедренного сустава.Операция была 31.10.2024 . Всё прошло просто идеально,на следующей день уже могла садиться,на второй день вставала.Спасибо Вам огромное Урал Фаритович , операцию на вторую ногу надеюсь попасть именно к вам!!!!

21.05.2024
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Альбертовичу, за успешную операцию, всем рекомендую.Попал к нему на прием в запущенном состояние, после операции все восстановилось, остался доволен, отдельная благодарность мед. персоналу за чуткое отношение.

15.12.2023
Не большое помещение, зал ожидания был полон на время нашего там прибывания, кондиционер дул в спину. Но хорошие врачи компенсируют этот нюанс
15.12.2023
Это чудо врач! Обошли очень много профильных врачей, но результата не было. Руслан Ильмирович практически сразу определил проблему и назначил лечение. Осмотр был длительный и тщательный. Побольше бы таких людей, спасибо огромное!

07.04.2023
Обратился к нему как к мануалу. Полежал я на столе массажном, он помедитировал он надомной, поведал обомне какую то чушь, проблемы у меня с потенцией, с поджелудочной железой и т.д. А я то пришел к нему с опущеным правым плечом. Потом наклеил на плечи медицинский пластырь и сказа приехать через 10 дней. В итоге на пластырь уже на следующий день раздражение- отклеил. С поджелудочной железой у меня всё прекрасно, с половой активностью отлично. А проблема (опустившееся плечо) не решена. Мое мнение невежа с медицинским образованием.

остеопат
07.12.2022
Прекрасный доктор. Мастер своего дела. Спасибо Вам большое🙏💕, Рифкат Зуфарович за Вашу доброту, чуткость и профессионализм! Милауша Касимова.

вертебролог
мануальный терапевт
02.09.2022
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь! Вы мне помогли!

психотерапевт

г Уфа, ул Революционная, д 70

Советский район

Клиника неврологии и ортопедии, медицинский центр, адрес работы: г Уфа, ул Революционная, д 70