Отзывы о клинике Виромед на Генерала Горбатова (12)

4.4

Клиника Виромед на Генерала Горбатова: отзывы

4.4

08.10.2025
Отличный доктор,обращалась ни раз. Я очень благодарна врачу-гинекологу за профессионализм и внимательное отношение. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела необходимые обследования и дала четкие рекомендации. Весь процесс прошел комфортно и без лишнего стресса. Благодаря её заботе и компетентности я почувствовала себя гораздо лучше. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и внимательного врача.

23.04.2025
Я бы не советовала данного врача, отзывов хороших много, но Абдо мне ничем не помогла назначила много различных анализов, посылала к другим своим специалистам. И в итоге круг обратно к ней ,потом опять к другим. Проблему не решила. Не советую. Не ведитесь на хорошие отзывы

21.11.2024
Не советую никому. Назначает ненужные совершенно операции. Выявляет несуществующие болезни. Назначает гармоны просто так, на всякий случай. Я очень сильно пожалела, что попала к ней. После нее начались проблемы. Все хорошие отзывы тут откуда-то взяты, не ведитесь.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

23.01.2025
18.08.2024
Таких позитивных врачей я ещё не встречала!

проктолог
15.03.2024
Очень неплохой доктор. Тактичная, вежливая. Доктор хороша для простых плановых осмотров.

01.02.2024
Врач хороший.Осмотрел,на все волнующие вопросы ответил.Тактичен.Приятен в общении.Посещаю врача второй раз.Квалифицированный специалист👍🏻

андролог
уролог-хирург
уролог
14.06.2023
В целом неплохая клиника. Чисто, аккуратно и нет очередей
07.05.2023
Выражаю огромную благодарность гинекологу Абдо Лилие Ханифовне за профессионализм, за отзывчивость и прекрасные человеческие качества. Попала к ней с диагнозом эндометриоз. На все вопросы отвечает чётко, ясно и деликатно. Лилия Ханифовна дала нужные советы, сделала всё от неё зависящее, чтобы поправить моё здоровье, всегда была на связи. Очень рада, что попала именно к ней. Большое спасибо!

07.12.2022
У меня был только осмотр и консультация у Марины Маликовны, лечения мне не назначали, так как не надо было. Врач понравилась, она вызывает доверие как специалист: внимательная, вежливая, очень грамотно все объяснила. Никаких отрицательных моментов не было, все хорошо.

проктолог
04.10.2022
Очень грубый врач таких людей ещё не видела, тем более врачей . Сама из медицинской семьи.

андролог
уролог-хирург
уролог
02.02.2021
Проблема не решена.
Не советую. Невнятный врач. Назначения поверхностные.Отсыл к другим специалистам. Много ненужных анализов. Проблема не решена. Прием ничего не дал, кроме совета усрокоиться)

10.05.2020
Негативный отзыв
Врач использует недоказательные средства при лечении: эпиген-спрей, уколы аллокин-альфа, свечи Панавир. После удаления эрозии шейки матки у меня появились осложнения. Забывает, какие лекарства назначала. Врач направляет к своим врачам. Даёт недостоверные анализы. Прошу с осторожностью относиться к своему лечению у этого врача. Я очень сильно пожалела