Абдо Лилия Ханифовна
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
Абдо Лилия Ханифовна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 28 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (1998)
- 2001 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе БашГМУ.
- Клиника Виромед
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 11.06.2026
Отзывы о враче Абдо Лилия Ханифовна (18)

Отличный доктор,обращалась ни раз.
Я очень благодарна врачу-гинекологу за профессионализм и внимательное отношение. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела необходимые обследования и дала четкие рекомендации. Весь процесс прошел комфортно и без лишнего стресса. Благодаря её заботе и компетентности я почувствовала себя гораздо лучше. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и внимательного врача.

Я бы не советовала данного врача, отзывов хороших много, но Абдо мне ничем не помогла назначила много различных анализов, посылала к другим своим специалистам. И в итоге круг обратно к ней ,потом опять к другим. Проблему не решила. Не советую. Не ведитесь на хорошие отзывы

Не советую никому. Назначает ненужные совершенно операции. Выявляет несуществующие болезни. Назначает гармоны просто так, на всякий случай. Я очень сильно пожалела, что попала к ней. После нее начались проблемы. Все хорошие отзывы тут откуда-то взяты, не ведитесь.
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
23.01.2025

Ева
Очень неплохой доктор. Тактичная, вежливая.
Доктор хороша для простых плановых осмотров.

Галина
Выражаю огромную благодарность гинекологу Абдо Лилие Ханифовне за профессионализм, за отзывчивость и прекрасные человеческие качества. Попала к ней с диагнозом эндометриоз. На все вопросы отвечает чётко, ясно и деликатно. Лилия Ханифовна дала нужные советы, сделала всё от неё зависящее, чтобы поправить моё здоровье, всегда была на связи. Очень рада, что попала именно к ней. Большое спасибо!

Лейла
Абдо Лилия как врач ни о чем. Не специалист, а что-то с чем-то...
Девушки, не вздумайте вестись на численность отзывов.

7xxxxxxxx05
Это точно, была у нее 7 лет назад, вообще ни о чем она, молчит как рыба, слова из нее не вытащишь
12.12.2023

Проблема не решена.
Не советую. Невнятный врач. Назначения поверхностные.Отсыл к другим специалистам. Много ненужных анализов. Проблема не решена. Прием ничего не дал, кроме совета усрокоиться)

Негативный отзыв
Врач использует недоказательные средства при лечении: эпиген-спрей, уколы аллокин-альфа, свечи Панавир. После удаления эрозии шейки матки у меня появились осложнения. Забывает, какие лекарства назначала. Врач направляет к своим врачам. Даёт недостоверные анализы.
Прошу с осторожностью относиться к своему лечению у этого врача. Я очень сильно пожалела

Касио
Девушка ходила в ВироМед, гинеколог Абдо Лилия Ханифовна. У неё одни положительные отзывы.

Светлана
Абдо Лилия Ханифовна, Виромед, Генерала Горбатова, д. 5/1 , хороший гинеколог .

Мария
возможно она и хороший доктор, только один я раз ней попала в руки. Во первых она мне оказала некачественную помощь после того как узнала сколько на нее жалоб в клинике "здоровья женщины" И начала через за ведущую пытаться ее наказать она тут же поменяла место работы " Причем не первый раз!. Скачет с места на место" И нет никакой на нее управы.Во вторых после ее лечения я 2 раза уже побыла на операционном столе! Так что кого кого но точно не Абдо Лилия Ханифовна!

Анна
Абдо Лилия Ханифовна👍была лично у нее. Она всё очень грамотно мне объяснила, порекомендовала нужное, необходимые анализы назначила( а не весь спектр "надо-не надо"). Я ходила к ней в Евромед, но сейчас по телевизору видела рекламу, что она принимает в Viromed.

Фируза
Абдо Лилия Ханифовна, в евромеде на Дуванском бульваре принимает

Юлия
Я ходила к Абдо. На прижигание эрозии. Она хороший и грамотный врач.

Динара
Я лечилась у нее. Она - врач от Бога. Очень грамотный специалист и хороший психолог🙂

Роза
Абдо Лилия Ханифовна, очень хороший специалист, принимает в клинике Евромед, на дув.бульваре.

и
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Виромед, клиника мужского и женского здоровья"

Мася
Прием гинеколога-эндокринолога