Отзывы о Лекарь на Пушкина (6)
Лекарь на Пушкина: отзывы

Раньше Хакимова была отличным врачом. Теперь могу сказать, что специалист хороший, но человеческие качества оставляют желать лучшего. Обнаглевшая, хамоватая, корыстная.

Вера
Прекрасный врач и грамотный специалист. Но! Будет "вести" пациента ровно до тех пор, пока пациент будет коммерчески интересен. А потом... просто бросит. Уж не обессудьте. Наблюдалась у данного специалиста более пяти лет.

Очень сильно хороший Врач

Валерия
Самый лучший доктор на свете!
Она знает все! С любым вопросом можно обратиться и она подскажет что нужно сделать! Всегда поддержит! Люблю всем сердцем и душой!

Замечательный доктор, отличный специалист!

Опытный врач. И отзывы хорошие. Ничего лишнего, говорила всё по делу
г Уфа, ул Пушкина, д 120
Кировский район