Отзывы о клинике МД плюс на Октября 59
(15)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим вас за тёплый отзыв о работе Резеды Ришатовны Шункаровой. Очень рады, что приём оставил положительное впечатление, а вы отметили её внимательность. Желаем вам, чтобы лечение было максимально результативным. Спасибо за рекомендацию специалиста.

Услуга: Прием невролога

Благодарим вас за честный отзыв. Очень рады, что вы смогли обсудить все вопросы, а Анжелика Илдаровна дала доступные рекомендации. Мы ценим ваше замечание о том, что хотелось бы чуть больше информативности — это поможет нам стать лучше. Надеемся, что в процессе лечения вы получите все необходимые разъяснения и результат вас порадует. Желаем вам успешной терапии и крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

От всей души благодарим вас за такие тёплые и искренние слова в адрес Ольги Михайловны Локадкиной! Нам особенно ценно, что вы отметили её глубокие знания, практические навыки, внимательное отношение и корректное общение. То, что вы планируете всегда обращаться только к ней — это лучшая оценка работы врача. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас на приёме!

Услуга: УЗИ

Услуга: Прием гастроэнтеролога