Отзывы о клинике Медис Зубово в Уфе
(17)Сортировать:

Очень хороший и сильный психолог, не сиотря на то, что работает очень мягко и бережно

Альбина Руслановна- профессионал своего дела! К ней водим детей уже на протяжении 2х лет. Она всегда очень внимательно выслушивает нас,родителей,задает вопросы. Тщательно осматривает ребенка ( слушает легкие,сердце,смотрит уши,горло). И всегда назначает немного,но такое эффективное лечение! Всегда сама пишет и узнает,как самочувствие после приема, дает рекомендации. Наши сыновья обожают ее!*** Желаем Альбине Руслановне успехов и здоровья!
Рекомендуем ее на все 💯 %

lan....@....ru
Записывалась на прием и удаление мозоли, долго мучился с лазерным аппаратом, сказал что все удалено, но по факту не удалил мозоль.

Услуга: Прием педиатра
Обращаемся уже третий раз, приходим с орви. Врач внимательно слушает ребенка, смотрит горло и ушки. Доверяем на все 100%. Можно задать любой вопрос относительно малыша и получить исчерпывающий профессиональный ответ)
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Медис Зубово, медицинский центр"

Спасибо за отзыв и доверие нашему врачу Нигаматьяновой Альбине Руслановне. Желаем здоровья Вашему ребенку

Услуга: Прием гинеколога
На приёме всё прошло прекрасно, доктор Сибаева и клиника понравились, никаких претензий.

Здравствуйте! Ценим, что оставили обратную связь. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим ваши слова врачу — ей будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.

Настоящий профессионал ,отзывчивый,внимательный доктор

Спасибо за отзыв. Мы действительно стараемся чтоб каждый пациент оставался доволен посещением нашей клиники

Лидия
Марина Леонидовна грамотный врач с многолетней практикой, в том числе и хирургической.
Полгода ходила по разным врачам и сперва мне говорили, что все хорошо, потом разводили руками, три раза делала УЗИ в динамике и ничего не было понятно.
Марина Леонидовна поставила диагноз, все объяснила, назначила новые препараты, объяснила, пояснила все подробно.
В общем, я оказалась в надёжных руках.

Записалась к Руслану Ильдаровичу на приём мануальной терапии ,сильные боли в швейном отделе долго меня мучали, массажи помогали только на некоторое время , и не пожалела, молодой, уверенный, внимательный доктор, сразу провёл сеанс после которого я вышла с желанием летать, огромное спасибо, всем рекомендую 👍

Алёна
Отличная клиника. Быстрый забор анализов и быстрые результаты на электронную почту

Дана
Услуга: Прием детского психиатра
Всё очень понравилось, хороший доктор, подробно расспрашивал, давал рекомендации. Глеб Владимирович — внимательный специалист, умеет общаться с детьми, наладил контакт с ребёнком, которому на тот момент было 8 лет.

Врач очень понравилась, все доступно объясняет. На следующий день после приема интересуется о самочувствии ребенка. На приеме проводит тщательный осмотр, задает уточняющие вопросы. Рекомендую 👍

Очень приятно получать такую обратную связь! Благодарю!

Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Приятно узнать, что Вы оценили преимущество нашего врача. Будем рады помочь вам при необходимости.

Марина
Услуга: Прием детского психиатра
Были с сыном у Глеба Владимировича, я смотрела отзывы на докторов, перешерстила весь интернет и остановилась на нем. Клиника очень милая, несмотря на то, что далеко от города, ресепшен приветливый, врач вообще... Я всегда боялась таких специалистов, но он располагает к себе, провел прием прекрасно, подсказал, что делать, я довольна. Ребенок чувствовал себя комфортно, доктор в формате игры пообщался с ним, посмотрел, меня успокоил и сказал, чтобы я себе ничего лишнего не выдумывала и отпустил.

Были у Альбины Руслановны с ребёнком на приёме. С первого раза понравился доктор как специалист, теперь всегда ходим к ней. Всё понятно, доступно рассказывает, объясняет схему лечения. Лечение которое назначает доктор результативное. Всегда интересуется в последующие дни состоянием пациента, что очень приятно. Спасибо большое вам за работу. Рекомендую!

1 оценка
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Прием был в январе 2026 г.

2 оценки
Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом
Прием был в декабре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в августе 2025 г.

2 оценки
Услуга: УЗИ брюшной полости