Отзывы о стоматологии Ниль и К
(15)Сортировать:

Лечила кариес, врач Роман очень внимательно подошел к моей проблеме . Посмотрел снимок моих зубов. Определил лечение. Работает очень кропотливо, внимательно, при этом постоянно разговаривает, спрашивает про самочувствие. Лечение прошло очень легко. Врач рассказывает, что делает, дает рекомендации. Ушла из клиники очень довольная. Стала ходить на постоянной основе. Рекомендую!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Лучший врач стоматолог, хочу уже более 5 лет только к ней

Лечу зубки у Алины около 10 лет , врач с золотыми руками . Рекомендую .

Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному доктору, профессионалу своего дела, тактичному, внимательному человеку! Огромное вам спасибо!!!

lud....@....ru
Гузель Булатовна прекрасный стоматолог. Очень внимательна к клиенту. Аккуратна в работе. Грамотный специалист. Качественно выполняет лечение зубов.

Спасибо большое Альберт Фанилевич за все. Вы очень хороший Добрый хирург и мастер своего дела.

lis....@....ru
Врачом данного человека назвать невозможно! Ему абсолютно не интересны Ваши диагнозы, заключения других врачей и категорические противопоказания к определенным манипуляциям. То что у пациента есть свое мнение, врача повергает моментально в шок и он начинает грубить и хамить! Ваше здоровье его никак не интересует, а интересуют только уплаченные деньги. Стоило бы проверить и диплом и лицензию данного врача на осуществление деятельности, а ещё как минимум заключение психиатра попросить. Никому не рекомендую этого чудо доктора!
Элина
Выражаю огромную благодарность Аминову Артёму Валерьевичу за успешное и качественное протезирование моих зубов,за безболезненное удаление зубов мудрости.Врач с большой буквы, профессионал своего дела,тактичный,доброжелательный.Желаю дальнейших профессиональных успехов и адекватных пациентов!Спасибо,что вернули мне возможность снова улыбаться!
Элина
Выражаю огромную благодарность Корниловой Марине Андреевне и Аминову Артему Валерьевичу за капитальный ремонт моих зубов!Врачи с большой буквы,профессионалы своего дела,тактичные,доброжелательные!Очень рада,что попала в их руки.

Ужасный врач, совершил непопровимую врачебную ошибку

Альберт Вильевич, грамотный, профессионал в своем деле.

Замечательный доктор, грамотный специалист. Работу свою выполняет очень качественно.

+7xxxxxxx36
Прекрасный врач, милая женщина, всегда всё разжевывает, тщательно смотрит и лечение всегда помогает. Много очень знакомых ходят к ней и только к ней
гинеколог-эндокринолог

Дарья
не рекомендую
Я пошла на стандартный гинекологический осмотр к Светлане, живу в Германии и решила воспользоваться каникулами в Уфе для осмотра и анализов. В плохо освещенном помещении она посмотрела меня 2 минуты и сказала, что у меня эрозия шейки матки, возможно, РАК и повышенная волосатость (!), поэтому мне надо пить гормоны и вообще сдать еще кучу анализов на уйму денег. Мне показалось это странным, я сказала, что подумаю, и ушла. Затем у меня была истерика, тк мне было 25 лет, никаких абортов и прочего не было, и я не поняла, как можно ставить такие диагнозы после 2 минут осмотра без яркого освещения. В результате я сходила к 2 гинекологам в Германии, и оба мне сказали, что у меня во всех сферах все в порядке. После этого врача у меня была травма, в конце-концов, я же могла себя запрограммировать на болезнь. Ее не рекомендую никому, вообще считаю, что таких врачей надо отстранять от практики.
гинеколог-эндокринолог

7xxxxxxx36
Зачем так наговаривать?!
03.04.2022

Pumastr1987
Услуга: Лечение зубов
Хорошие специалисты
Для меня все, что касается лечения зубов, больная тема, как говорится, однако в стоматологическом центре "Ниль и К" все мои опасения растворились, словно их и не было никогда, а все потому, что клиентов обслуживают по-настоящему профессионалы своего дела! Искренне благодарю персонал центра за проделанную работу с таким сложным клиентом как я!