Отзывы о Поликлинике №2 на Нежинской (11)
Поликлиника №2 на Нежинской: отзывы

Я впервые за свою жизнь встречаю такого заботливого человека, занимающего должность врача. Спасибо вам огромное. Все на высшем уровне. Консультации и лечение очень и очень адекватное. Врач учитывает все, вплоть до фин. состояния человека.

kri....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Саитову Эдуарду! Обратилась к нему с воспалением родинки и с первой же консультации почувствовала себя в надежных руках. Доктор Саитов очень внимательно выслушал все мои жалобы, подробно объяснил суть проблемы и предстоящее лечение, ответил на все мои вопросы, развеяв все страхи и сомнения.
Само удаление прошло успешно. Он проявил высокий профессионализм, чуткость и внимание ко мне как к пациенту.
От всей души рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной хирургической помощи. Это врач от Бога! Огромное спасибо! Так же хочу поблагодарить девочек администраторов! Очень вежливые, приветливые.

Ничего не знает ни рекомендует. Думает что диетой можно вылечить больной кишечник.

Работая проктологом на Неженской к работе отно сился холатно, на многочисленные обращения (есть подтверждение обращений) и только после колоноскопии в другой клинике поставили страшный диагноз рак 3 стадии прямой кишки,а он все это время ставил диагноз СРК (синдром раздражённого кишечника)а сейчас читаю ему похвалу из платных клиник-хороший хирург очень хорошо удаляет попиломы,бородавки.Теперь Я сожалею о потраченном времени,не рекомендую обращаться как проктологу,ему можно доверять только БОРОДАВКИ

7xxxxxxxx60
Здравствуйте, изложенные доводы будут уместны если будет приложена полная информацию а именно прохождения обследование у доктора Саитова Э.А. дополнительные исследования лучевые и инструментальные, доктор онколог ежедневно выявляет в том числе злокачественные новообразования прямой и ободочной кишки, дайте ваши данные чтобы мы могли разобраться в тактике обследования и постановке диагноза, можете с нами связаться. Анонимно давать неподтвержденную информацию некорректно.
30.10.2024

sun....@....com
Какая полная информация? Этот врач после выполненных процедур не даёт документально го подтверждения. Типа просто приём был. Не с проста это. Не даёт документа о проведённых удалениях - значит не хочет, чтобы у человека было подтверждение выполнения им этих работ.
23.11.2024

Шихова Диана Наилевна! Самый внимательный врач. Советую, если кого беспокоит аллергия, или бронхиальная астма 🤔🤔, обращайтесь только к ней. Она внимательная, любит свою работу, ответственная 👍, к людям относиться уважительно ❗ Находит к каждому больному подход, правильно подбирает лечение. Спасибо 🙏🙏🙏 ей огромное. Здоровья, успехов 🙏🙏 в ее не лёгком труде, счастья, благополучия 🌹🌹🌹🌹🌹. По больше бы, таких врачей, которые не смотря не на что, не жалеют не сил , ни здоровья... Очень отзывчивая и справедливая. Огромное спасибо и низкий поклон 🙇♂️🙇♂️. 20.09.2024 года. Шакша. Михайлова Ирина Васильевна

Полностью согласна с предыдущими отзывами. Отношение к пациентам ужасное, хамское, лечение толком не назначает. Первый /и надеюсь последний/ раз к ней попала по записи через регистратора, т.к.мой участковый врач была на больничном, записали меня к Юсуповой, так она на меня наорала, что я к ее участку не имею никакого отношения, продлила мне на несколько дней больничный со словами:- В следующий раз придёшь закрывать больничный... Тихий УЖАС... Куда смотрит администрация???

gug....@....ru
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Альбертовичу, за успешную операцию, всем рекомендую.Попал к нему на прием в запущенном состояние, после операции все восстановилось, остался доволен, отдельная благодарность мед. персоналу за чуткое отношение.

Юсупова Е. А .Ждем когда она уйдет на пенсию . Врач ужасный , полностью согласны с отзывами предшествующих пациентов .

Это очень ужасно плохой терапевт, истеричная, самодовольная, […] Не хочет нормально работать! Пациентов ненавидит! На них кричит и ругается матом! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Ужасный врач, как таких ещё в клиниках держат, грубая, такое чувство что она не навидит своих пациентов. Придя к ней на прием тебя совсем не слушает, занята чем то другим. Таких я в своей жизни еще не встечала . Гнать таких в шею. Очень любит подарки принемать. Даже на приеме заходят и суют пакетики. И у нее голос даже другой становится принемая подарочки. Так жаль что такие у нас есть врачи

Виктор
Человек явно не на своём месте, лечение назначает без получения результата анализов, а после сдачи анализов следующим приём возможен только по предварительной записи, то есть через 15 - 20 дней, кто записывался, тот поймёт, смысл их тогда сдавать? Я с таким успехом могу лечится через интернет, о отношении к людям вообще слов нет, хамство и высокомерие зашкаливает, короче принимаю соболезнования и иду в частную клинику, пусть дорого, но здоровье дороже...
г Уфа, ул Нежинская, д 28
Калининский район