Отзывы о поликлинике №1 РКОД на Октября (11)

Поликлиника №1 РКОД на Октября: отзывы

20.08.2024
Алик Маликович проводил мне биопсию лёгкого под контролем КТ. Процедура прошла максимально спокойно, четко и без осложнений, полученный материал был информативным. Осень благодарна доктору за профессиональный подход, внимательное отношение и крепкую руку, здоровья и всех благ!

рентгенолог
01.03.2023
Отличный врач! Очень рада что попала к нему на прием, ответил на все вопросы, провел УЗИ и взял пункцию, безболезненно и быстро.

02.02.2023
Врач от бога!Доброжелательный, чуткий доктор!Все объяснил, показал на УЗИ, разжевал. Никакой воды, все по теме. Рекомендую!!! Спасибо большое, Айвар Анварович!!!

05.10.2022
Отличный специалист.

04.06.2022
Выражаю благодарность, Алику Маликовичу!!! Очень внимательный, добродушный. Готов помочь, на все вопросы отвечает, всё объясняет. Сразу видно на своем месте работает и правильно выбрал профессию. Я рада, что к нему попала. Крепкого здоровья и профессионального роста!!!

рентгенолог
16.03.2022
Замечательный доктор! Очень внимательный! В профессионализме никаких сомнений. Даёт уверенность в завтрашнем дне! Здоровья, Вам Айвар Анварович, успехов и удачи!

06.11.2021
Очень, очень хороший врач! Всё подробно объяснил, назначил лечение. Внимательный, доброжелательный, грамотный. Суппер маммолог.

25.06.2021
Хороший врач
Была у врача 22.06.2021г. Хороший врач все объяснил, когда начать лечение, какими методом, удачи ему. Галеева Р. А. г. Стерлитамак

18.12.2020
Врач от бога
17 декабря2020г. была на приёме у онколога-маммолога Галлямова Айвара Анваровича. Он произвёл на нас очень хорошее впечатление. Врач от бога, чуткий, внимательный. Провёл тщательный осмотр, досконально объяснил нашу ситуацию и дал хорошие рекомендации. Побольше бы таких врачей. Желаю крепкого здоровья, большого человеческого счастья. Галиева Алина Рамилевна

27.08.2020
Золотова Наталья Николаевна
27.08.2020 года была на приеме. Хочу выразить слова признательности и благодарности Айвару Анваровичу за поддержку. Выслушал и пояснил все по теме диагноза понятно и ясно. Спасибо ему огромное!

09.08.2019
Галлямов Айвар Анварович
Самый,самый лучший онколог маммолог!!

г Уфа, пр-кт Октября, д 73/1

Октябрьский район