Отзывы о поликлинике № 50 на Комсомольской (33)

Выбор пациентов

11.12.2025
Очень хорошая,внимательная врач.Вызывала на дом. Направила на сдачу анализов.Лечение благодаря рекомендациям Кулуевой Р.Р. прошло эффективно

27.11.2025
Очень грубая, абсолютно безразличная, бесчеловечная, даже не взглянула на пациента, перенесшего обширный инфаркт, только что выписанного из стационара и не успевшего по этой причине записаться к ней на прием, но направленного к ней терапевтом !!!

14.08.2025
Организация работы оставляет желать лучшего. Чтобы пройти предоперационную подготовку, нужно сдать 26 анализов, но записаться к врачам практически невозможно, всё занято на недели вперёд. При этом приходишь в поликлинику — людей нет. Похоже, что специально создают видимость загруженности.
01.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Саитову Эдуарду! Обратилась к нему с воспалением родинки и с первой же консультации почувствовала себя в надежных руках. Доктор Саитов очень внимательно выслушал все мои жалобы, подробно объяснил суть проблемы и предстоящее лечение, ответил на все мои вопросы, развеяв все страхи и сомнения. Само удаление прошло успешно. Он проявил высокий профессионализм, чуткость и внимание ко мне как к пациенту. От всей души рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной хирургической помощи. Это врач от Бога! Огромное спасибо! Так же хочу поблагодарить девочек администраторов! Очень вежливые, приветливые.

01.03.2025
Грамотный, классный док, у которой наблюдаемся всей семьей уже несколько лет и очень довольны отношением, лечением, результатом. Обращаемся по месту жительства, наблюдаемся каждые три месяца с мамой, я реже. Всегда уходим довольные

25.02.2025
Выражаю Бесконечную благодарность доктору за подобранное лечение, после которого я почувствовала себя человеком. Очень внимательно Эльвира Фанисовна подошла к моему вопросу, ко всем моим болезням и нашла решение. Очень благодарна, очень! Спасибо!

kha....@....ru
12.02.2025
Я разочарованна данным "специалистом", после ее "лечения" пломбы отваливаются, есть гнойный пульпит, который вызывает дополнительные затраты и неудобства. Качество работы оставляет желать лучшего, делает работу конвейером на отвали. Очень неприятно так как я советовала ее подругам, врач очень хвалилась своим "опытом". Теперь испытываю стыд, так как им тоже нужно переделывать зубы.

nug....@....com
12.02.2025
Оооочень долгое время ходила к ней( несколько лет) , к великому сожалению, доверяла. Все зубы делала только у нее. На данный момент мне нужно снова все это переделывать и переплачивать, если вы хотите после лечения получить кисту/пульпит можете обращаться к ней. Сказать, что я разочарована ничего не сказать. Также меня смущало время работы стоматолога - процесс занимал не так много времени, могла все сделать за полчаса, но я наивная думала, что это навык, накопленный годами! В другой стоматологии мне один зуб лечат больше часа!!!!

gul....@....ru
13.01.2025
Это ужасное место Комсомольская 31, хирургическое отделение! Туда хирургов по объявлению набирали что ли! Они все как на подбор! Обратилась к Крылову с болью в руке. На руках было УЗИ. Да, пришла без записи. Очереди не было, от слова совсем! На мои жалобы по болям в руке, ответил-. Вам к ортопеду. У меня запись в ортопеду только через неделю, пришла к специалисту, доктору! скорректировать лечение, а мне предложили ОТРЕЗАТЬ РУКУ! Причем, не осмотрел, анализы не посмотрел! Свинское, скотское отношение! Даже к животным не относятся с таким равнодушием. Куда смотрит руководство? Впервую очередь любой доктор должен быть немного психологом. Надо бы хирургам дать хотя бы азы общения с больными!

11.12.2024
Очень внимательный , грамотный специалист. Попала к ней после ТИА в июле этого года .

02.12.2024
Ничего не знает ни рекомендует. Думает что диетой можно вылечить больной кишечник.

21.05.2024
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Альбертовичу, за успешную операцию, всем рекомендую.Попал к нему на прием в запущенном состояние, после операции все восстановилось, остался доволен, отдельная благодарность мед. персоналу за чуткое отношение.

26.02.2024
Очень хороший врач , добрая, аккуратная , профессионал своего дела

05.12.2023
Врач от Бога🙏💐

f46....@....com
24.08.2023
Ужасная женская консультация. Вместо бесплатного лечения заведующая Юнусова ЭИ отправляла в платные конкретные больницы. Посмотреть и пощупать, а также анализы мочи и крови - это не лечение. Лично я никакого лечения не получила. Меня неоднократно отправляли в платную РЖД больницу. В гос. больницы не записывали на операцию. А когда записали со скандалом, операцию намеренно не сделали. Заведующая Юнусова отправила меня на план. операцию без необходимых обследований и анализов. Потом отреклась от своего же направления !!! Если вам требуется операция, то никто не будет ее делать под разными предлогами, бесплатно по крайней мере. Бесплатно получите издевательства гинекологов и юристов своих страховых компаний омс. Именно юристы страховых омс ( я даже поменяла страховую на другую) отправляли меня по конкретным платным больницам. Так что советую по телефону с ними не разговаривать, они потом от своих слов отказываются. Лучше не тратьте свое здоровье на эту жен.консультацию, они там совсем не заинтересованы женщин лечить. А гинекологам этой жен.консультации желаю НЕЗДОРОВЬЯ. Лично я потеряла там здоровье.
09.07.2023
Была на приеме у доктора Азат Ирековича 4.07.23 очень грамотный специалист, без узи смог определить диагноз. Добрый , отзывчивый, врач с большой буквы Можно смело обращаться к нему,советую.

26.05.2023
Хочется выразить слова благодарности доктору - онкологу лазерной хирургии Исхакову Роберту Ильдаровичу за высокий профессионализм, за доброжелательное отношение к пациентам. Меня беспокоил и достаточно сильно, стержневая мозоль, постоянные и нестерпимые боли ухудшали качество жизни... Роберт Ильдарович успешно справился с моей проблемой, за что я очень благодарна и рекомендую всем у кого есть подобные проблемы и обращаться к высокопрофессиональному специалисту, как Исхаков Роберт Ильдарович

флеболог
18.05.2023
Спасибо доктору за внимательное и грамотное отношение к пациентам,никогда не откажет в приёме, выслушает и поможет с лечением.Хотелось бы пожелать ей здоровья.

16.02.2023
Обратился за помощью к Гиляева Эльвира Фанисовна (очень молодая девушка). Она меня просто послала! Сказала "мне осталось полчаса до конца рабочего дня". Вышла из кабинета и вернулась уже одетой за полчаса до конца приема. Прыгнула в машину и уехала до окнчания рабочего дня (по своим делам).

08.11.2022
Знакома с врачом давно. Обращалась по поводу удаления новообразований.Работает очень качественно и чисто ,потому что после удаления долго нет новых образований. Очень внимательный. Спасибо большое за отличную работу!

флеболог
03.06.2022
Класний врач мне помог. Я бил в других клиниках москви и областей но лутше Дим Альфировича нет.

mag....@....ru
13.04.2022
Хочу выразить недовольство в отношении "врача терапевта", если его можно так назвать, была на повторном приеме 28.02 у Губайдуллина Талгата Абдулловича, позвал в кабинет (я была по записи), врач разговаривал по телефону, абсолютно не слушая меня, попросила медсестру распечатать результаты анализов, пока я ждала расшифровки от этого врача, в кабинет без очереди зашли еще 2 человека, и посадил их на кушетку, эти люди начали кричать, что то спрашивают, врач вместо того чтобы меня послушать

детский педиатр
29.03.2021
Благодарю
В нашей поликлинике работает замечательный врач.Хуснутдинова Лилия Ильшатовна ,лучше врача мне непопадалось в уфе Всегда вникает в проблему ставит точный диагноз ,осмотр бывает тщательный ,причем она в курсе новых методов лечения,молодая любящая свою работу и прекрасно относиться к своим пациентам услышала в очереди ,нашей поликлинике 50 очень повезло.а если она будет работать в платной клинике я только ей доверяю и всем советую

ЛОР
24.03.2021
Терапевт Якимова А.В.
Я выражаю огромную благодарность молодому, но очень грамотному специалисту врачу - терапевту Якимовой А.В. Всегда доброжелательна, участлива к пациентам. Все назначения, данные ею по лечению моих болезней точны и всегда помогают. Анастасия Владимировна настоящий профессионал! Добра Вам доктор и крепкого здоровья!

25.07.2020
О враче Хайруллиной
Хороший врач,мне понравилось отношение к клиентам и качество работы

23.03.2020
Грамотный лечение и подход
Попала с невритом лицевого нерва, очень приятная и грамотная врач, назначила всевозможные физ.лечения и препараты. Большое спасибо!

04.08.2019
Не советую
Не советую ходить к этому человеку, особенно если вы оказались в положении. Ему абсолютно все равно на вашего ребёнка. "Угроза прерывания? Ничего посидите ещё, тяните время, я вас все равно приму только по времени и пофиг что по поводу вас звонили сверху. У меня обед по расписанию"... На приёме даже о жалоба не спросит, не ответственный, не внимательный, не пунктуальный. У меня было бы все хорошо, если бы он во время принял и отправил в больницу. .. А теперь минус одна беременная, хорошо, меньше работы. Бегите от этого человека

18.06.2019
Прекрасный специалист
Очень доброжелательный человек!Прекрасный специалист,энергична,умеет найти контакт с пациентом и создать позитивный настрой на лечение! Спасибо сердечное !

26.11.2018
Боровиков Дмитрий Степанович
Отличный врач! Настоящий профессионал и отзывчивый человек

нарколог
психиатр