Отзывы о клинике МЕГИ на 50 лет СССР 46 (16)
Клиника МЕГИ на 50 лет СССР 46: отзывы

inn....@....ru
Очень тактичный врач! Он не первый, к кому я обращалась и очень скептически относилась вообще к профессии психиатра. Все меняется, когда встречаешь профессионала и человека, который любит свою профессию. Айдар Раилевич! Спасибо большое за помощь!

Илюза
Врач отличный. Так располагает к себе, что ты забываешь все переживания . Помогла мне

imp....@....ru
Нашла этого психотерапевта в клинике рядом с домом. Перед записью изучила отзывы на [название стороннего ресурса удалено модератором] — они были настолько исключительно положительными, что решила попробовать, и не пожалела!
Врач работает в рамках Когнитивно-Поведенческой Терапии (КПТ), что меня полностью устраивает — фокус на настоящем и практических решениях.
Уже на первой встрече почувствовала себя услышанной и понятой. Специалист внимательно выслушал, поддержал и доступно объяснил, что со мной происходит. Несмотря на то, что внешне он может не выглядеть как "стереотипный врач", его профессионализм и эмпатия чувствуются сразу. Он четко структурирует сессии: задает вопросы, приводит наглядные примеры, не дает разговору уйти в сторону от главного. После анализа ситуации он предложил три варианта нашей дальнейшей работы, подробно разобрав плюсы и минусы каждого.
Очень ценю его конструктивную профессиональную обратную связь — она всегда поддерживающая и по делу. Благодаря его рекомендациям и нашей совместной работе я почувствовала значительные улучшения. Сейчас я гораздо лучше справляюсь со своими состояниями, а жизнь снова кажется прекрасной во всех ее проявлениях.
Главное, что создает атмосферу доверия — это его искренность, глубокое уважение, терпение и абсолютная непредвзятость. Я всегда чувствую, что меня слышат и понимают без тени осуждения. С ним действительно очень комфортно и безопасно работать.
Однозначно рекомендую этого специалиста тем, кто столкнулся с паническими атаками, тревожными расстройствами, послеродовой или клинической депрессией. Он — настоящий профессионал, который умеет помочь.
Общая оценка 5/5. Если бы можно было поставить 6 из 5 — поставила бы! Он реально крутой специалист, который изменил мое восприятие жизни к лучшему.

naf....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность, Айдару Раилевичу. Он профессионал своего дела, внимательно выслушает, очень тактичный, понимает человека.
С ним общаться легко и свободно. Грамотно подбирает индивидуальный курс лечения. Я искренне благодарю Вас, Айдар Раилевич, Вы мне очень помогли, желаю Вам здоровья, успехов в работе и во всем.

Пришла к Айдару Раилевичу на приём в сломленном состоянии, без всяческих сил на жизнь, врач меня поддержал, назначил лечение и теперь я снова радуюсь каждому дню) Спасибо, золотой доктор!)

Была на приеме у гинеколога, включающем осмотр и консультацию. Считаю, что повезло с врачом, попалась очень тактичная и внимательная доктор. Цена за прием приемлемая, буду обращаться еще в случае необходимости.

Я не рекомендую. Назначила семь препаратов, на мой резонный вопрос об их воздействии на печень, ответила хотите пейте, хотите не пейте, это вы уже сами смотрите 😂 постоянно перебивает, игнорирует вопросы, в общем не тратьте свое время.

Ужасный врач. Ещё такого не встречала хама. Не входит в положение людей. Без записи совсем не принимает, даже если нет очереди. Будет спорить, типо приходите по записи и ничего не подскажет по лечению. Ему легче смотреть на пациента и переспаривать его. Реально для него лижбы прошел день. Ни какой сердобольности в нем нет. Больше никогда не хочу встретить его на своем пути. Просто ужас.

Рауф
Замечательный специалист, помогла очень решить проблему с головными болями. Очень внимательная, понимающая героиня медицины!

Ильвина
Очень внимательный специалист! В гос.поликлинике нам поставили диагноз непроходимость носослезного канала, но Мария Эдуардовна на приеме сразу сказала что у нас аллергический конъюнктивит и назначила лечение.
Советую с грудничками обращаться только к ней. Врач с большой буквы.

Отвратительный врач!не умеет объяснять,общаться!!! Высокомерная! Её место точно не там,был очень сильно удивлен кто ей вручал кмн

aig....@....com
Ложь и провокация. Вы её неудачливый коллега, видимо. А я - благодарный пациент. И таких как я сотни. Очень подло очернять человека, который, можно сказать, жизни спасает.
11.06.2025

Была у неё несколько раз. Назначила именно те препараты которые мне помогли. Тактичная, добрая. Сделала всё так как она сказала и смогла забеременеть снова.

Людмила
Пришла после узи без записи, начались проблемы с левой почкой, правая уже была оперированная. Диагноз гидронефроз. Он сказал, что это несерьезно и не срочно. Записывайтесь через две недели, не приму. Не узнал, что я в туалет нормально ходить не могу, ничего. На пациентов все равно. Сидит там ради того, чтобы сидеть. Срочно это когда почка отмирать уже будет скорее всего? Терапевт на это сказала, что он "очень умный врач". В итоге вместо того, чтобы провести мой осмотр и направить на анализы - припирался все это время на повышенном наглом тоне.

Профессионал. Честность.

Обратились и сильно пожалели. Упустили драгоценное время. Лучше бы сразу обратились к адекватному специалисту.

Очень прекрасный и грамотный специалист. Если бы все так профессионально относились к своей работе за медицину не так страшно было бы. Спасибо вам большое и низкий вам поклон.
г Уфа, ул 50 лет СССР, д 46
Октябрьский район