Отзывы о Республиканской клинике на Мечтателей

(11)
3.5

3.5

13.01.2026
Супруг обращался в клинику с межпозвоночной грыжей, 2 месяца отдавало в ногу. Уже после второй процедуры вышел на работу и продолжил работать как раньше. Мы очень рады, что лечение помогает, а то мы уже устали бегать по больницам. Рекомендую врача, как профессионала своего дела и за доброжелательное отношение клиники.

23.09.2025

Услуга: Прием невролога

Отличный доктор Советую
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Республиканская клиника на Мечтателей"

19.09.2025
Все прошло хорошо,врач осмотрел,дал рекомендации и назначил процедуры.единственное,подход к самой клинике ,с больным коленом не удобен

Спасибо вам за отзыв и доверие! 🌿
Мы рады, что приём и назначенное лечение помогли вам и что вы остались довольны вниманием врача. При этом благодарим за ваше замечание насчёт удобства подхода к клинике — обязательно учтём его, чтобы сделать визиты комфортнее для пациентов.

Желаем вам здоровья и скорейшего восстановления! 💙
12.09.2025
Не в первый раз ходим на прием в данную клинику.все отлично,врачи всегда все объясняют доступно.

Спасибо вам за отзыв и доверие! 🌿
Очень приятно, что вы не впервые обращаетесь в нашу клинику и всегда остаётесь довольны приёмами. Для нас важно, чтобы пациенты получали понятные объяснения и чувствовали себя уверенно на каждом этапе лечения.

Желаем вам здоровья и будем рады видеть снова! 💙
05.09.2025
Обратилась в клинику с болями в пояснице Оказалось там протрузии и грыжи Назначили лечение инъекциями и физлечение, все без боли проходит С каждой процедурой легче и легче становится Огромное спасибо До этого не могли разобраться в чем причина таких болей Но сейчас все проходит постепенно Спасибо доктору и республиканской клинике
29.08.2025
Приходила на прием с болями в пояснице. Невролог Ильясова подробно расспросила, осмотрела, сделала Узи. На основе всего перечисленного поставили диагноз и выписали рекомендации и лечение. Пройдя курс плазмотерапии почувствовала облегчение. Всем советую!

Спасибо вам за отзыв! 🙏
Очень рады, что приём у Лейсан Усмановны Ильясовой помог вам разобраться с проблемой и что курс плазмотерапии принёс облегчение. 💚
Спасибо за вашу рекомендацию — это важная поддержка для нас!

Желаем вам крепкого здоровья и долгого комфорта без боли! 🌿
08.08.2025
Очень понравилось Был перелом 1.5 года назад Боли держатся уже месяц Сижу на Ибупрофене Врач все рассказала Объяснила Первый раз что мне полностью рассказали из за чего болит и что не льзя делать
01.08.2025
Был на приеме у данного врача. Работаю водителем мучали боли в спине. Прошел 2 процедуру. Никаких недугов по спине нет. Врач компетентный. Все понравилось
25.07.2025
Были у врача Фазлеева МР в мае , рекомендовали плазму поколоть. Курс прошли , уже болей нет в плече, немного остался дискомфорт, когда поднимаю что-то , но понимаю что уже ничего не поделаешь. Хочу выразить благодарность вашей клинике за хороших врачей и хорошее лечение.
13.05.2025
Была на приеме у невролога с проблемой онимения губ, Лейсан Усмановна назначила курс ирт терапии, после 2 сеанса онимение прошло, ( приятно стало целоваться с мужем ) Большое спасибо за лечение , хожу уже 5 процедуру для себя ! Отдельное спасибо хочу сказать персоналу с филиала на адресе Мечталей 6, понравилось то что у них очень атмосферно ,уютно и комфортно!

04.04.2025
Все отлично, укол не больно! Я в шоке что у меня с суставом, не запускайте, лечите вовремя. Специалисты отзывчиваые и грамотные!

врач ЛФК
ортопед