Отзывы о Республиканском онкологическом диспансере (120)

4.3
Выбор пациентов

4.3

progress: 82.20338983050848%

pra....@....ru
08.12.2025
Визит к доктору Абдееву 5 декабря оставил у нас крайне негативное впечатление. Мы обратились к нему с мамой, имея серьезные диагнозы – метастазы в печени и легких. Мы просили о возможности получить консультацию другого онколога для проведения лечения киберножом, но получили категорический отказ. Доктор Абдеев даже не провел осмотр, заявив, что нам ничем нельзя помочь, и фактически отправил нас домой умирать. Мы – обычные люди, и не можем позволить себе давать взятки. Я лично видела, как с другими пациентами, которые, вероятно, предлагали деньги, доктор общался совершенно иначе. Это возмутительно! Таких врачей, как Абдеев, нужно увольнять. Вся больница производит впечатление места, где царит злоба, а попасть на прием можно, только просидев целый день."

20.11.2025
Обратились к главному врачу Измайлову Аделю Альбертовичу , со своей проблемой! Сразу был собран консилиум из высококвалифицированных врачей во главе с заместителем главного врача Аюповым Рустемом Талгатовичем. Были подключены многие замечательные люди, такие как Вероника Юрьевна, для скорейшего направления моего мужа на операцию по резекции части толстого кишечника. Рустем Талгатович, все доходчиво объяснил , что и как нам делать..... В результате операция прошла успешна , через неделю мужа уже выписали. Сейчас будем продолжать лечение...Хочу поблагодарить чудесного Доктора с большой буквы - Аюпова Рустема Талгатовича за Ваш труд по продлению жизни пациентов. Я просто уверена, что те люди которых Вы оперировали живы и будут жить благодаря Вашему профессионализму и компетентности в решении всех поставленных задач. Будьте здоровы, счастливы и богаты!!! С уважением Сухарева Наталья

10.11.2025
Замечательный доктор, замечательный хирург, замечательный человек, у Марата Галиакбаровича золотые руки! Спасибо ему большое!

17.09.2025
Грубость безразличие бьет все рекорды, с третьей стадией уже считает что ни жилец , обрывает все шансы , и разбивает надежды , возможно платно это хороший врач , но бесплатно не рекомендую

15.09.2025
Марат Галиакбарович, благодарю Вас за внимательное и чуткое отношение, за индивидуальный подход к своим пациентам. В отделении опухоли молочной железы, под Вашим руководством, чисто, персонал внимательный, отзывчивый и заботливый. Желаю Вам процветания, здоровья, всех благ, дальнейших трудовых успехов. С уважением Яркина Зинфира Галимьяновна.

26.08.2025
Знающий, умеющий, врач высшей категории. Умеющий выслушать дать квалифицированный совет. Спасибо вам Адель Альбертович за вашу работу!

онкоуролог
уролог
gay....@....com
18.07.2025
Хочу оставить отзыв об этом […]враче с ученой степенью . Моя подруга Нурия на протяжении нескольких лет наблюдалась у нее с диагнозом киста молочной железы . Регулярно , каждые полгода , ровно в срок , приходила на осмотр , где ей выкачивали жидкость из кисты . В ее семье ( отец и сестра ) умерли от онкологии . Через 4 года наблюдения Нурие ставят диагноз : рак молочной железы . Удаляют грудь . Вместе с приемом химиотерапии врач назначает ей ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат ФЕМОСТОН 2 !!! Она его пьет на протяжении всего лечения ( 3 года ) . При установленном диагнозе онкология !!!!!! - гормональный препарат . !!!!!!!! Мы много раз просили ее не пить их , но Нурия всегда отвечала : врач назначил , и врач говорит , что сама их принимает и ей они помогают . Когда сама ( в силу возраста ) начала принимать гормоны , изучила всю тему вдоль и поперек . Понимаю что при онкологии категорически невозможен прием гормонов . 2 года прошло как умерла моя подруга . А мысль , что эти гормоны провоцировали развитие и прогрессирование рака , меня не оставляет . Я хочу пожелать здоровья этому врачу . И хочу чтобы она прочитала этот отзыв . И пусть живет с этим всю ее оставшуюся жизнь .

15.06.2025
Есди вы попали в руки этого врача,то можете не переживать. Он подарит вам жизнь!

02.06.2025
Акрамович Алмаз Робисович, низкий Вам поклон за Ваши руки золотые, сердце доброе, за профессионализм. Пишет Халилов Авсаф Ахатович, 1949 года рождения проопериванный Вами 27 мая 2025 года в онкоцентре в Уфе. Спасибо большое, доктор от Бога. Чуткий, добрый, внимательный. Побольше бы таких врачей как Вы. Спасибо!!!

rym....@....ru
23.05.2025
Врач некомпитентный, просто ужас, как таких врачей допускают, до работы с людьми, на приеме разговвривал ужасно, говорил неприемлемые вещи для врача , оставляю честный отзыв, но и буду жаловаться дальше на этого врача.

v78....@....com
01.04.2025
Кого там лечат и за какие деньги, если даже простые доброкачественные опухоли в государственных больницах не лечат, пока врачу в карман не заплатишь. Или над онкобольными так не издеваются, как над больными с доброкачественными опуходями?!!! Жалеют?!!!
26.03.2025
Я попала к этому человеку на прием с проблемой...грудь шишка...она почти за руку меня вела дальше она от бога я ей очень благодарна она не отправила меня обратно в свой город за какими там анализами сделала все на месте...просто благодарю...

18.03.2025
18.03.25 брал пункцию, компетентный врач, профессионал своего дела, хороший психолог умеет подбирать слова, умеет успокаивать, очень доброжелательный приятный человек. Дай бог им терпения и крепкого здоровья!!!

06.03.2025
Эльза Ильдаровна замечательный врач онколог, профессионал своего дела!!! Более отзывчивого и компетентного специалиста я не встречала. Огромная благодарность за спасенные жизни!!!!

05.03.2025
Доктор, который подарил мне жизнь. Внимательный, грамотный. Аллах его поцеловал

05.03.2025
В 2010 в ноябре делали операцию на желудок, сейчас у меня с желудком нет проблем, благодаря Вам-,, дай Бог здоровья Вам и вашим близким,,

18.02.2025
В июне 2024 года была на приеме у Замира Салиховича,а в июле он меня прооперировал. Это замечательный доктор и добрейшей души человек. После операции по несколько раз в день заходил интересовался моим состоянием,что то посоветует,что то подскажит. Желаю Вам,уважвемый Замир Салихович ,прежде всего крепкого здоровья,семейного благополучия,оставаться таким же понимающим,добрым и замечательным доктором и человеком. Буду всегда Вам благодарна!

22.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Аюпову Рустэму Талгатовичу и поделиться своим положительным опытом у замечательного врача. С первого визита я почувствовала внимание и заботу. Врач очень детально выслушал и провел обследование. Его профессионализм и желание помочь впечатляют. Каждый этап лечения был тщательно обьяснён, что помогло мне лучше понять процесс и избежать страхов. Все прошло как по нотам и я здорова. Я ценю его терпение и готовность ответить на все вопросы , несмотря на загруженность. В итоге, могу с уверенностью рекомендовать данного специалиста всем, кто ищет качественное и внимательное лечение. Спасибо за Ваш труд и внимание к пациентам!

15.12.2024
Шамиль Исмагилович, хочется найти самые теплые и добрые слова,чтобы искренне поблагодарить Вас за Все,что вы сделали мне операцию - видеоэндоскоп.тиреоидэктомию. За ваш высочайший профессионализм, неиссякаемую энергию,сопереживание и добросердечное отношение. Вас на самом деле можно назвать врачом от Бога и я очень рада,что встретила именно Вас!! Спасибо большое за все, удачи Вам и дальнейших профессиональных успехов! С уважением Альфия апа.

эндокринолог-онколог
хирург-онколог
хирург-эндокринолог
ЛОР-онколог
sad....@....com
01.12.2024
Ужасный "врач". Много мата хочу написать, но понимаю, что удалят. Отца из районной больницы отправили в онкоцентр в Уфу. Итог: попали к этому "врачу". 2 дня мурыжил, и молчал... Ничего не делал и не объяснял. Далее по словам отца: при обходе, при всех спросил про мое лечение. Он сказал: а что с тобой... С тобой ничего, 4 стадия рака. Мы ничего не можем сделать. Тебе меньше года осталось. Завтра выписываем. И все. И ушел из палаты. Через час отец успокоился и пошел к нему в ординаторскую попросить остаться до понедельника докапать системы. Он ответил: нет, завтра выписка. А вдруг ты умрешь тут у меня до понедельника, а мне потом тут с документами возиться придётся... Как такое можно говорит больному??? Как ТЫ - […] все еще носишь имя врача??? Куда смотрит начальство???? [Фрагмент отзыва удален модератором]

23.11.2024
Гений своего дела, очень хорошо смотрит и главное - понимает, что он смотрит! Распознает любую болячку!

гастроэнтеролог
эндоскопист
26.10.2024
Хочу выразить благодарность Рустему Раисовичу,за успешно проведенную операцию в 2011 г.В РКб г.Уфа,гастрохирургия.Гениальный хирург,золотые руки🙏❤️.Здоровья вам,вашим рукам,вашей семье!Вы подарили мне ещё одним шанс..с уважением Ефремова Ирина Николаевна.г.Салават

05.10.2024
Врач от бога благодаря его я живу 37 лет всего доброго вам!

egr....@....ru
26.09.2024
Есть врачи от Бога, есть врачи дай Бог и есть врачи не дай Бог и относится к этой категории Чижиков А. В.. Не дай Бог быть вашим пациентом и не дай Бог лечиться у вас. Как вы разговариваете с больными, как вы грубите. Мы в шоке были! К вам ехать только умирать!

08.09.2024
Хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон замечательному хирургу, заботливому, внимательному, человеку с добрым сердцем, золотыми руками. Ваши знания, уверенность и поддержка даёт силы и надежду в такие тяжелые минуты жизни. Я очень признательна вам, благодарна судьбе,что именно вы встретились на нашем нелёгком пути. Спасибо вам за маму. Пусть у вас будет всё хорошо 🫶

26.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Зайнуллину Феликсу Шамильевичу за его нелёгкий труд и тёплое отношение.Дай всевышний ему и его близким удачи, здоровья и счастья

20.08.2024
Алик Маликович проводил мне биопсию лёгкого под контролем КТ. Процедура прошла максимально спокойно, четко и без осложнений, полученный материал был информативным. Осень благодарна доктору за профессиональный подход, внимательное отношение и крепкую руку, здоровья и всех благ!

рентгенолог
17.08.2024
Выражаю благодарность за четкую организацию работы на всех уровнях, начиная с приёма. Все врачи, медицинский персонал и обслуживающий персонал относятся к своей работе очень ответственно и за это им большое спасибо! Отдельная благодарность заведующему отделением Хризман Ю.Н. и лечащему врачу Ганцев К.Ш.

уролог
17.08.2024
Выражаю огромную благодарность Камиль Шамилевич Вам. Отличный хирург и Врач с большой буквы! Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья и долгих лет жизни. Спасибо за самоотверженный труд🤝🏼

онкоуролог
09.07.2024
Очень грамотный специалист, профи своего дела. 🙏🙏🙏

г Уфа, пр-кт Октября, д 73/1

Октябрьский район

Откроется в 09:00
Республиканский клинический онкологический диспансер, адрес работы: г Уфа, пр-кт Октября, д 73/1