Отзывы о РКБ № 2 (31)

4.2

4.2

08.07.2025
Хороший врач, помог разобраться в проблеме

03.04.2025
Замечательный специалист и душевный человек!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
17.03.2025
Делала ренген . Все прошло четко

26.01.2025
Благодаря Альфие Аксановне ,мама вылечилась от зуда и болячек .2года с лишним не могли найти причину и ничего не помогло. Благодаря ей нам удалось добиться результата ,эффективность от лечения.Здоровья и семейного благополучия, удачи в работе.

венеролог
дерматолог
13.01.2025
Альфия Аксановна огромная вам благодарность за правильное лечение.

венеролог
дерматолог
11.01.2025
Отличный врач, добрый отзывчивый человек. В день несколько раз на вещает своих пациентов, интересуется здоровьем, даёт советы. Рекомендую профессионал своего дела.

21.08.2024
Очень внимательный, чуткий специалист! Все объяснила и развеяла все сомнения. Вопросов никаких не осталось, после приема вышла со спокойной душой! Большое спасибо, Гульнара Фаритовна!

15.08.2024
Очень хороший врач, внимательно всё слушает, и правильно принимает решение. Я очень-очень довольная работой Гульнары Фаритовны. Она врач от бога!

25.06.2024
Квалифицированный специалист, грамотно подбирает лечение, отношение к пациенту вежливое, профессиональное.

28.08.2023
Профессионал высокого уровня, повезло тем, кого она лечит. Внимательно, добросовестно, уважительно относится к здоровью своих пациентов. Диагностика проблемы и правильное лечение ведет к положительным результатам. Это настоящий доктор.Рекомендую как кардиолога и терапевта. Принимает в РКБ 2.

кардиолог
05.06.2023
Доктор от Бога. Душевный человек.

25.05.2023
Отличный врач

08.04.2023
Была на приёме у Хусамовой Гульнары Фаритовны, мыслит шаблонно, безграмотная,поставила не существующий диагноз , после назначенного лечения не было улучшения несколько недель, решила сходить к другому врачу! Хорошо, что есть врачи от Бога🙏 А к этой не советую!!!

Хусамова Гульнара Фаритовна

Мне очень жаль, что Вы недовольны приемом.
01.03.2023
Грубое отношение к пациентам

24.02.2023
Идеальный врач, грамотный и чёткий.

18.01.2023
Ужасный врач!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
07.01.2023
Прекрасный врач! Вылечит , даже если вы при смерти!

02.09.2022
Пациента не слушает и не слышит.

детский педиатр
детский семейный врач
детский терапевт
04.08.2022
Пострадала из-за неправильно поставленного диагноза и не оказанную медицинскую помощь

23.06.2022
Очень понравился врач. Была у него несколько раз на УЗИ. Грамотный и просто как человек хороший.

27.01.2022
Очень грамотный доктор

23.09.2021
Хороший специалист онколог-уролог! Тактичный, знающий своё дело!

17.07.2021
Доктор вышей категории!
Профессионал своего дела, замечательный доктор! Очень граммотный специалист! Первый раз попала к нему 2018 году - после назначенного лечения - опять в строю! 2021 -- с другим заболеванием и чудо, на 2 день начала лечения я чувствовала результат!! Спасибо большое, и спасибо огромное Айгуль Фидусовне за ее благородный труд, внимательное отношение к пациентом, профессионализм! Желаю благополучия и успехов!! Пациент Ольга Анатольевна.

ЛОР
22.04.2020
Абдуллина
Прекрасный стоматолог! Поставила мне две пломбы, быстро и практически безболезненно

22.04.2020

РКБ 2

Отличная больница!
14.08.2019
Лобода Владимир Витальевич
Очень интеллигентный доктор, я в свои 54 года таких не встречала, была сегодня 14.08.2019 года на комиссии, была поражена его отзывчивостью и желанием помочь людям,видимо гены сказываются, ведь его дедушка был земским врачом

21.08.2018
Отзыв о враче Кудоярова Э.Р.
Обращался в июле по поводу снимка лодыжки. Хотя она и не ортопед, но гораздо более подробно и доступно рассказала о возможных проблемах. Одно общение с этим доктором это путь к правильному лечению. У меня есть опубликованный в своей книге рассказ "Спасибо, доктор Голубинский!" - это в связи с давнишним лечением моего отца. А тут не могу удержаться без слов благодарности: СПАСИБО, доктор КУДОЯРОВАЭльвира Раилевна! пациент Мулюков Урал Абдуллович.

06.05.2018
Отзыв о враче Галимуллина И.Ф.
Обследование у врача не понравилось. По результатам обследования назначила неверное лечение, нагрубила.

ЛОР
21.03.2018
Отличный специалист )
Мастер своего дела ) все прошло безболезненно и быстро )) пломба на 4 зуба за два приема )

27.06.2017
Знает свое дело!
Альфия Талгатовна, по-настоящему отличный стоматолог - это лично мое мнение. Была наслышана о Вашей работе, однако пока сама не убедилась, честно говоря не верила. Не люблю лечить зубы, но к вам пойду с большой радостью.

г Уфа, ул Пушкина, д 99

Кировский район