Отзывы о клинике Саламат (17)
Клиника Саламат на Степана Кувыкина: отзывы

Самый лучший врач, очень грамотный специалист, отзывчивый, все подробно и понятно объясняет. Первое впечатление очень положительный, внимательный к своим пациентам. Консультирует до операции и после. Не оставляет родителей один на один с проблемой.Хороший врач таких не встречала еще. Дай бог здоровья и успехов. Если обратились к Станиславу Сергеевичу , значит все у вас будет хорошо. 🙏👍

Отличный детский уролог,спасибо ему огромное!!!

yul....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору ортопеду травмотологу Мустаеву Уралу Ралифовичу за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм. Была у многих специалистов никто не смог поставить правила диагноз. Урал Ралифович с первого приема определил диагноз и назначил лечение . Операция Неврома Мортона прошла успешно. На протяжении всего времени врач был очень внимательным , доброжелательным , всегда находился на связи. Я очень довольна результатом, спасибо вам большое за ваш труд. Обязательно буду рекомендовать Вас своим родным и близким .

Хожу на сессии уже не первый раз, очень благодарна за каждый прием. Для меня Тимур Уралович психолог с большим опытом, каждый раз ухожу с решенной задачей. Плавное ведение беседы, направление и умелое взаимодействие приводят к нужному результату. Огромное спасибо 🙏🏼😌

Огромная благодарность Уралу Ралифовичу за консультацию, за проведение операции Халюс Вальгус на обе стопы, за очень внимательное отношение и профессионализм. Результатом я очень довольна!!! Рекомендую этого врача!!!

С сыном была на консультации у Станислава Сергеевича,очень внимательно выслушал,осмотрел,все расъяснил.Очень распологает к себе.

rka....@....com
Была на приёме у Ляйсян Миндияровны 20 декабря. Оперативно прошла анализы и обследования которые доктор назначила, поставила доктор диагноз, жировой гепатоз, начала уже лечение, стало гораздо лучше себя чувствовать, ушла тяжесть и вздутие.
Лечение переносится легко.
Также подробно описала диету которую мне надо придерживаться, обсудили мой распорядка дня.
Очень ответственная доктор, внимательно слушает, все разборчиво объясняет.

Внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы, профессиональный подход чувствуется с первой минуты приема.

Regina
Тимур, хочу тебя поблагодарить за сессию. Перед сессией у меня были тревожные состояния, из которых я не могла выбраться несколько дней. За 1 час у меня настолько изменилось состояние! Такой прилив сил, энергии, вдохновения! Такую теплую любовь к себе ощутила. Успокоили внутреннего критика и ушла тревога.
Ты очень чуткий к состоянию клиента, хорошо считываешь состояния, настолько синхронизировался со мной, и с заботой сопровождал меня всю сессию .
И я прочувствовала , что ты свое дело делаешь от всей души, от своего чистого сердца.
Искренне благодарю тебя, у тебя безусловно есть крутые навыки и таланты, которые помогут многим людям обрести счастье!

Очень грамотный доктор! Если доверить свое здоровье, то только Ренату Шамилевичу. Доктор от Бога!

Спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!

Ахметов
Очень умелый и знающий свое дело врач Яниахметов Рашит Римович и медсестра Насима Шамсибаяновна, у меня была операция. Очень быстро безболезненно прошла и операция и заживление. Я вам очень благодарен. Пациент Ахметов Расуль.

Спасибо Вам за отзыв и оценку работы нашего врача!

Чудо-врач! Впервые в жизни была на приеме у такого замечательного доктора!

Были на приеме в Промедицине,прекрасный врач,все доступно объяснил и назначил лечение!очень рады,что попали к нему на прием!

Людмила
Мужчина, который меня укладывал на МРТ, сделал все очень аккуратно, я даже пальцем показывала, где нужно посмотреть, он на все реагировал, все было замечательно; мне очень понравилось, как была проведена диагностика. После исследования доктор грамотно меня проконсультировала, объяснила результаты, дала устные советы. Кстати, изображения специалист записала на диск, кроме этого она сказала достать телефон и сделать фотографии двух снимков, которые рекомендовала отдельно показать лечащему врачу. Отношение было неформальное, я получила всю необходимую информацию после обследование, а уже потом обратилась за назначением лечения к неврологу, который как раз-таки по снимкам смог поставить диагноз. Мне еще нужно сделать МРТ головы, теперь буду обращаться только в Саламат, да и подругам уже успела рассказать об этом месте. В центре пространство небольшое, но везде чисто и красиво.

Пострадала из-за неправильно поставленного диагноза и не оказанную медицинскую помощь

Очень понравился врач. Была у него несколько раз на УЗИ. Грамотный и просто как человек хороший.

Очень грамотный доктор
г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 16/4