Отзывы о медицинском центре Туя на Мубарякова
(17)Сортировать:

Услуга: Прием мануального терапевта
Спасибо Евгению Викторовичу. Была на приёме в июне дважды из-за болей в спине и руках. Лечение помогло, состояние улучшилось. Надеюсь на зарепление положительного результата после третьего приёма.
Надежда
Прием был в июле 2026 г.
ангиолог
мануальный терапевт
остеопат
сосудистый хирург

Была в клинике один раз, понравилось , пойду еще

Услуга: Массаж воротниковой зоны
Изначально я записывалась к Селезнёву Евгению Викторовичу, но в итоге попала к его сыну, Олегу Евгеньевичу. Уже на приёме стало ясно, что массаж делает не тот врач, к которому я планировала попасть. Массаж был выполнен, но ощущалось, что у специалиста пока недостаточно опыта. Во время процедуры было больно, делался упор на надавливание на болезненные точки. В качестве рекомендаций тоже предлагалось продолжать давить на зажатые места, что лично для меня не является приемлемым подходом. Я не первый год хожу на массаж и понимаю разницу.

Марина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Психотерапия
Диля Салаватовна помогла в моей ситуации, хороший и вежливый психотерапевт, все вопросы я с ней спокойно обсудила. Времени на приёме было достаточно, всё нормально.
семейный психолог

Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу нашего врача! Желаем вам дальнейшего здоровья!

Услуга: Прием мануального терапевта
Была у доктора один раз по рекомендации. Приём длился около часа, Евгений Викторович ответил на все вопросы, в целом впечатление хорошее, внимательный и профессиональный специалист. В Тую обращалась впервые, там всё чисто, аккуратно, комфортно находиться. Девушки на ресепшене доброжелательные, всё объясняют, приём был без ожидания.
ангиолог
мануальный терапевт
остеопат
сосудистый хирург

Услуга: Прием психотерапевта
На приёме у Дили Салаватовны всё прошло очень хорошо. Доктор времени уделила достаточно, ответила на все вопросы, всё объяснила понятно. Осталась довольна консультацией.

Марат
Услуга: Прием эндокринолога
Сам центр не очень где то в подвале
Прием был в августе 2025 г.
Алина
В данную клинику отправила мужа на так называемую кодировку по методу Довженко, в ватсапу серьезный мужчина, говорил ,что данная кодировка проходит в 3 этапа, занимает час времени. По итогу, муж зашёл на 15 минут, никаких документов подписать ему не дали, сказали если что то подписывать,автоматом ставят на учёт к наркологу(уже сомнительно)далее Мансур Дамирович,начал говорить ,что пить это плохо , провел валиком по лбу, брызнул какой то кислый раствор в рот и забрал 11 тысяч за все это,и попрощался с моим мужем. Реакция у мужа была дикая, что пришел по своему желанию, а его на 11 тысяч обманули и отправили домой, и уже вечером готов был запить это алкоголем. Сама лежу в роддоме, ребенок в реанимации, надеялась что вернусь домой к мужу которому помогли в его недуге,по итогу просто наварились. ОЧЕНЬ ОБИДНО ,ЧТО ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ НАВАРИТЬСЯ НА ЧУЖОЙ БЕДЕ!

Гузалия
Услуга: Прием сексолога
Помощи, как таковой, я не получила, услышала то, что уже знаю — доктор Салахов мне назначил то, что я сама нашла по интернету. Времени моему вопросу было уделено очень мало, ожидания не оправдались.

Здравствуйте! Спасибо. Нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём. Так понимаем, что врач назначил общепризнанное лечение по стандартам, раз вы нашли его в интернете. Время приема сексолога не менее одного часа, на первом приеме проводится диагностика, и в случае необходимости назначаются дополнительные обследования и лечение. В сексологии врач зачастую не может избавить пациента от проблемы за одно посещение. Нам жаль, что вы сделали такие выводы о работе нашего врача. Оценить предварительные результаты лечения доктор может только на повторном приёме, если соблюдаются рекомендации. Приглашаем вас в клинику, чтобы всё обсудить и решить проблему.

Услуга: Прием эндокринолога
Я каждый год хожу на проверку и это был простой плановый приём, всё прошло очень хорошо. Резида Руслановна подробно расспросила меня, назначила на анализы, мы поговорили. Пойду к ней на повторный приём, потому что мне она понравилась, очень хороший врач.
диетолог
эндокринолог
нутрициолог

Эльвира
Отлична клиника,персонал очень внимательный,кардиолог подобрал индивидуальное лечение,прошли многих ,но только здесь все разъяснили и лечение подобрали ,очень рекомендую,благодарны и ,медцентру и Эльвире Фиасовне за ее профессионализм и подбор внимательный лекарств,все новейшие препараты врач знает,видно,что очень грамотный и повышает квалификацию!!! Рекомендуем данного кардиолога и медцентр ,,так как многие клиники прошли и только здесь нам помогли в лечение!!!

Была у Юнуса Абрамовича на массаже спины. Отличный массажист! Грамотный, знает все противопоказания, имеет медицинское образование. Проработал тщательно все зажимы, снял напряжение с мышц. Сразу почувствовала облегчение! Очень рекомендую этого специалиста.

После массажа у Юнуса Акрамовича у меня перестала болеть шея и голова! Очень грамотный массажист. Я не знаю как он так быстро находит места зажимов. Маленькие болючие точки в плечах и шее моментально перестают "тянуть" и "ныть" после массажа. Долго искала своего массажиста, которые не "гладит", а именно прорабатывает зажимы. И вот я его нашла в Туе на Мубарякова!

Римма
Обращались с беспокойным сном ребенка. Прошли курс лечения - ребенок стал спать спокойно. Результат налицо. Благодарим за работу. Замечательный человек и врач.

Марина
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием психотерапевта
Прием был в марте 2026 г.

1 оценка
Услуга: Психотерапия
Прием был в октябре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием сексолога
Прием был в сентябре 2024 г.