Отзывы о Уфимской Центральной Районной Поликлинике (4)

1.8

1.8

18.05.2025
Ужасно высокомерное отношение врача Даяновой Венеры Николаевны к беременным женщинам. Осматривает не аккуратно и не осторожно, больно. После приема у этого врача и её акушерки беременность закончилась выкидышем. Ведь 50% состояние пациента зависит от врача. Не советую посещать этого врача. Такое чувство как будто она ненавидит детей и людей вообще, разговаривает в недопустимом тоне. Не советую никому такого врача

07.11.2024
Минниханова Ляйсан Зайсановна оказалась настоящим профессионалом своего дела! Я была приятно удивлёна тем, как внимательно она выслушала меня и дала четкие и обоснованные рекомендации по лечению ребёнка. Честно говоря, не ожидала, что встречу такого специалиста.Рекомендую всем, кто ищет надёжного врача! В регистратуре трубки берут , мед персонал регистратор отзывчивые .

детский педиатр
30.04.2019
Алиева Зульфия Адалятовна
просто большой молодец!!!

венеролог
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
31.03.2019
Просто супер, врач от Бога!

венеролог
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

г Уфа, ул Цюрупы, д 55/1

Кировский район

Уфимская центральная районная поликлиника, адрес работы: г Уфа, ул Цюрупы, д 55/1