Отзывы о МЦ Улыбка (20)

Я очень рада, что мне удалось найти Ирину Динифовну. Это замечательный врач, очень внимательная. Она назначает качественное лечение и не назначает лишних препаратов.

bul....@....ru
Моему сыну делал операцию удалил аденоиды, врач молодой и перспективный, грамотный, чуткий, рекомендую, врач от бога

Спасибо Сергею Анатольевичу! Избавил ребенка от ночного энуреза.

gar....@....com
Ольга Геннадьевна или как там зовут? Короче логопед сама знает где работает что обязана сделать?. Инструменты в коррозии а в кабинете сидеть не возможно мы отказались от услуг а нам деньги не вернули, вот это бизнес.

Хочу выразить огромную благодарность Фролову Евгению Владимировичу! За колоссальную помощь, за качественное лечение и за профессионализм в своем деле! Еще ВЫ замечательный, добрый и отзывчивый! Желаю Вам успехов в вашем нелегком и благородном деле!

alf....@....com
Выражаю огромную благодарность врачу от Бога Трофимовой Ирине Динифовне, она провела сложную операцию моему сыну, и спасла ему жизнь. Дорогая Ирина Динифовна я бесконечно благодарна Вам, то что удалось Вам сделать, можно назвать лишь чудом! Вы не только настоящий врач, но и человек с большим и добрым сердцем. Вы лучший врач. Храни вас Бог 🙏
Элина
Были на приеме! Грамотный специалист , ничего лишнего не навяжет и не назначит! Хорошо посмотрела ребёнка! Все понравилось! Пойдем снова на плановый осмотр в 9 месяцев.

Евгения
и
2 оценки
Удобное расположение, чисто и аккуратно, есть разные врачи, узи супер

Очень хороший доктор

Если молодое поколение медиков будет с таким желанием работать и интересом саморазвиваться, то все у нас будет хорошо!
Спасибо Евгению Владимировичу!

ilv....@....ru
Самый лучший врач,самая умная,самая опытная,самая отзывчивая,самая грамотная врач ,лучшая во всём!Это врач от Бога!Всегда точно поставиз диагноз и правильно лечит!Маргарите Хадиуловне нет равных!Низкий поклон!

ven....@....com
До этого ходили к бесплатному лору ничего толкового не сказал . Затем записались к Евгению Фролову всё досконально объяснил , оказывается даже не по его части наш случай а нужно идти к гастроэнтерологу. Даже написал какае анализы и УЗИ нужно прежде чем идти к гастро. Спасибо ему большое!
Зульфия
Врач по призванию. Очень деликатно и внимательно подходит к своему делу.

Самый лучший врач.

Сегодня посетили Татьяну Львовну по рекомендации знакомых как хорошего специалиста👍🏻Была очень удивлена что остались такие хорошие и грамотные специалисты в своей профессии.Всё расписала по полочкам что да как.Отличный подход к ребёнку.Я даже не сомневаюсь,что мы достигнем той цели с которой пришли к ней.Если нужен хороший специалист то только к ней.

Очень хороший, квалифицированный специалист. Пол года связались кашлем и слизью в организме ребенка. Не могли найти причину, были у разных специалистов. Альфия Шарифьяновна нас вылечила буквально за две недели после поставленного ей диагноза. Спасибо Вам за Ваш труд и низкий Вам поклон. Успехов и процветания. Таких врачей сейчас считанное количество.

Ирина
Хороший Доктор

Алина
Прекрасный врач.

Лечила дочь, дочь в восторге от неё, очень добрая Грамотная. По больше таких врачей. Спасибо вам огромное. Гайсины.

Здравствуйте!
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, врач нефролог Агзамова Р.Ф.
С уважением, врач нефролог Агзамова Р.Ф.

Доктор проверенный годами!
К Павлу мы пришли, когда все врачи назначали одно и тоже: анализы и антибиотики. Анализы были идеальны (ребенок продолжал болеть), не понятно было зачем антибиотики, но врачи уверяли - нужно!
Павел не назначил антибиотики, анализы. Доктор выписал нам всего один препарат и о чудо!!!! мой мальчик выздоровел.
Теперь и со вторым ребенком ходим к этому доктору и других я даже не рассматриваю!!!!
г Уфа, ул Кольцевая, д 180
Калининский район