Отзывы о железнодорожной поликлинике №1 на Карла Маркса (13)
Железнодорожная поликлиника №1 на Карла Маркса: отзывы

Отличный специалист, мне очень понравилось Наиля Минихановна, назначила правильное лечение, доброе отношение к пациенту.

Опытный знающий специалист в многих областях медицины

Обратилась к Кузьминой А.А с болью в десне, осмотрев она сказала что все зубы в порядке, на снимок даже не направила. В итоге в другой стоматологии сказали что пульпит в одном зубе и в другом периодонтит

hel....@....com
врач от бога
По больше таких врачей в нашей медицине

Очень хорший врач,с огромным опытом работы,ответственный,приписана к нему уже несколько лет,всегда находил правильное решение,признательна ему,большое ему спасибо!

Очень внимательный, понимающий , доктор, наблюдалась у него два года после операции , не встречала таких докторов , он профессионал своего дела.

ika....@....ru
Доктор […] . Поставил неправильный диагноз, капли прописал - […] . Столько месяцев потерял из-за него и процентов зрения.

Вера
Прекрасный врач и грамотный специалист. Но! Будет "вести" пациента ровно до тех пор, пока пациент будет коммерчески интересен. А потом... просто бросит. Уж не обессудьте. Наблюдалась у данного специалиста более пяти лет.

[…] Сидит зп получает , не заинтересован вылечить .лучше не тратить время идти в другому офтальмологу .

Валерия
Самый лучший доктор на свете!
Она знает все! С любым вопросом можно обратиться и она подскажет что нужно сделать! Всегда поддержит! Люблю всем сердцем и душой!

Опытный врач. И отзывы хорошие. Ничего лишнего, говорила всё по делу

Была на приёме у врача Галикеевой Линары Венеровны. Делала УЗИ брюшной полости. Врач очень тактичная и внимательная. Всё объясняла и комментировала по ходу процедуры. После процедуры дала рекомендации по лечению. Очень понравился подход врача к пациенту. На УЗИ хожу к Линаре Венеровне не первый раз. Очень нравится врач. Рекомендую её как специалиста своим знакомым.

diw....@....com
Его даже врачом назвать нельзя. Совершенно не умеет общаться с пациентами, свою работу и вовсе выполнить не может.
г Уфа, ул Карла Маркса, д 69
Советский район