Отзывы о женской консультации №1 роддома №3 на Кулибина (17)

4.0

4.0

29.03.2025
С беременными ему точно работать нельзя. Путается в диагнозах, потом лихо выкручивается, не понимая, что имеет дело с беременными. На пенсию пора. Все вышеперечисленные положительные отзывы сам написал, по почерку понятно . Как только Альфира Хасановна терпит его

11.03.2025
Добрая вежливая всегда все разъяснит и объяснит

10.03.2025
На прием приходила мама. Нареканий не было.

13.02.2025
Ничего не порекомендовала, ничего не прописала. Равнодушие.

12.11.2024
Пусть Ваши сильная воля, доброе сердце и волшебные руки всегда радуют людей!!! Уважаемая Дилара Рафаэловна! Вы подарили мне вторую жизнь в декабре далекого 2016 года. Все эти годы я была бесконечно благодарна Вам ! Огромное спасибо за счастливую мою семью,детей и пятерых моих солнышек-внуков и внучат!

22.08.2024
Была на приёме врача впервые. Приятная в общении дала рекомендации . Было заметно что вовлечена в заботу о пациенте. Очень благодарна что есть такие врачи . Обязательно буду обращаться к ней за заботой о своем здоровье.

27.05.2024
Хамка. Пришла встать на учет. Выставила, сказала нет записи, и что ей без разницы, что я буду делать.

24.04.2024
Сама пациентами не занимается, направляет к заведующей, проблемы не решает!!! Груба

16.04.2024
Здравствуйте, где сейчас принимает и работает Людмила Хамитовна? Очень нужна ее конскльиауия, врач от бога. Если кто то знает ее номер напишите пожалуйста +79872482091 (есть вотсап)

27.04.2023
Очень хороший специалист своего дела.

24.04.2023
Желаю выразить особую благодарность, моему лечащему врачу, Диларе Рафаэловне, которая прооперировала меня 14 марта 2023 года, на третий день у меня уже сняли все повязки и лейкопластырь, все было сухо и чисто, первый дренаж сняли на шестой день, а второй(резинку), через неделю. это говорит о волшебных ручках врача, это дар, она дает нам второй шанс вернутся к нормальной жизни, а это не малого труда стоит!!!! От всей души желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и всех вам БЛАГ !!!!!!!

07.04.2023
Вела у неё свою беременность врач замечательный, за вторым только к ней!

30.03.2023
Наблюдаюсь у Альфии Альфатовны с 3 беременностью. Очень спокойная, рассудительная, деликатная. Внимательно выслушает, даст рекомендации , всегда спокойная. На связи 24\7.

17.02.2023
Отличный врач с большой буквы. Огромное спасибо за лечение. Желаю ей здоровья, и в дальнейшем лечить больных. Супер врач!!!!!

09.02.2023
Лучшая!Вела тяжелую беременность ,сыночек родился здоровый!

03.02.2023
Очень квалифицированный и опытный врач. Наблюдаюсь три года.

22.04.2022
Хамит ,оскорбляет ,не проводит осмотр ,все время что-то пишет и не отвечает на вопросы .

г Уфа, ул Кулибина, д 40/1

Орджоникидзевский район