Каспранова (Харасова) Ильмира Ураловна
Каспранова (Харасова) Ильмира Ураловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
Башкирский государственный медицинский университет (2012)
- Роддом № 3
- Женская консультация №1 роддома №3 на Кулибина
Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Каспранова (Харасова) Ильмира Ураловна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Зарина
Ильмира Ураловна вела мою первую беременность, хочу сказать что считаю что мне очень сильно повезло что именно к ней я была закреплена, из всех врачей гинеколог мне кажется лучше Ильмиры Ураловны я еще не встречала за всю жизнь) Очень внимательная, добрая, чуткая, понимающая девушка, побольше бы таких врачей в поликлиниках, чувствуется высокий профессионализм Все обследования, анализы, приёмы все во время, на все вопросы подробно ответит, поможет во всём разобраться, осмотры проводит совсем не больно Благодарна ей за её поддержку, за то что была на связи 24/7, с ней было не страшно готовиться к первым родам, самый лучший гинеколог в Уфе по моему мнению :)

Лучшая акушер-гинеколог!
Вела у нее беременности в 2016 и в 2020 году. Также приходила на приём спустя много лет. Она помнит. Очень внимательная, спокойная, очень душевный человек.

Была на приёме врача впервые.
Приятная в общении дала рекомендации . Было заметно что вовлечена в заботу о пациенте.
Очень благодарна что есть такие врачи . Обязательно буду обращаться к ней за заботой о своем здоровье.

Катюша
Я перевелась в жк на Кулибина ,наблюдалась у Каспрановой она вместе со мной в декрет вышла ,была Тапакова не плохая и конечно Нуриев тоже хороший