Отзывы о сети клиник Золотое правило

(61)
3.2

3.2

30.01.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

отличный 👍 врач узи. Всё хорошо смотрит, объясняет, даёт нужные советы. Нам очень понравилось. Записались на узи сердца, заодно и сосуды проверили 👌.Спасибо 🙏 большое за оказанную услугу.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Золотое Правило на проспекте Октября"

вертебролог
врач функциональной диагностики
рефлексотерапевт
сомнолог
эпилептолог

Золотое правило, сеть клиник

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом Элизы Рустэмовны.

24.01.2026
Сходила на прием к гинекологу и осталась довольна клиникой, вернее сервисом. Быстро записали, очереди не было и сам прием понравился как прошел, без навязываний.
22.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нужен был невролог. Врача нашёл по положительным отзывам на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] . Спасибо большое тем людям кто создал этот сайт и тем небезразличным людям кто пишет отзывы. Лечение помогло. И в самом деле Элиза Рустэмовна очень хороший специалист. Спасибо ей за профессионализм, доброту и отзывчивчивость. Очень хотелось бы чтобы таких врачей было больше.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Золотое Правило на проспекте Октября"

вертебролог
врач функциональной диагностики
рефлексотерапевт
сомнолог
эпилептолог

Благодарим вас за отзыв!

12.01.2026
Посетила недавно клинику и осталась очень довольна! Попала к Валеевой Елене Евгеньевне с жалобами на нерегулярный и болезненный цикл. Приём прошел очень спокойно и внимательно, я раньше боялась гинекологов, а оказалось нужно было просто найти компетентного врача. В самой клинике тоже комфортно находиться, приятный администратор, чисто и тихо. Обязательно приду на повторный прием после курса лечения, рекомендую
25.12.2025
Клиника понравилась своим сервисом, приветливый и вежливый персонал.Администраторы рассказали об услугах клиники( много комплексных гинекологических услуг,лечение лазером ) Хорошая транспортная доступность .Осталось приятное впечатление о клиники. Воспользуюсь услугами!
12.12.2025
Была на днях на приеме у гинеколога Валеевой Е.Е. очень внимательный врач , выслушала все жалобы и подобрала адекватное лечение. Первым приемом довольна, надеюсь через месяц станет сильно лучше после назначенного лечения.

Золотое правило, сеть клиник

Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом Елены Евгеньевны!

28.11.2025
Приятный приём, без очередей и спешки. Доктор подробно рассказал, как мне дальше действовать
28.11.2025
Понравилось, что врач всё объясняет, а не просто назначает лекарства. Хорошее человеческое отношение к родителям и ребенку
28.11.2025
Очень деликатный и профессиональный специалист. После приёма чувствую уверенность в лечении! Спасибо!
28.11.2025
Доктор выслушала внимательно и предложила понятный план лечения. Остались только положительные впечатления от клиники и врача!
28.11.2025
Осмотр был аккуратным, назначили только самое необходимое. Чувствую себя гораздо лучше)
28.11.2025
Очень приятный приём, врач всё объяснил от и до
28.11.2025
Доктор подробно всё рассказал и помог успокоиться. Вижу улучшение уже сейчас!
28.11.2025
Быстро разобрались с моими жалобами, лечение оказалось эффективным. Теперь обращаюсь только к этому специалисту!
28.11.2025
Обратилась впервые, но осталась полностью довольна. Очень внимательное отношение и грамотные рекомендации!
28.11.2025
Понравилось, что доктор не торопит и отвечает на все вопросы. Чувствуется опыт и уверенность!
28.11.2025
Врач аккуратно провёл осмотр и сразу понял, в чём проблема. Назначения помогли уже в первые дни!
28.11.2025
Приём прошёл спокойно и без спешки, доктор всё объяснил простыми словами. Чувствую себя намного спокойнее)
28.11.2025
Очень внимательный специалист, выслушал все жалобы и понятно объяснил, что делать дальше. Осталась довольна приёмом!
28.11.2025
Была у Елены Евгеньевны в октябре, обращалась с проблемой, получила качественную консультацию, подробную понятную схему лечения и вот пишу уже после. Проблему решили, наконец-то чувствую себя хорошо. После родов почти полгода мучалась, попадала не к тем специалистам. Очень благодарна Елене Евгеньевне, теперь планово на прием только к ней!
28.11.2025
Врач Аделина Зульфаровна - один из самых внимательных, у кого мы были. Она спокойно объясняла все нюансы. Осмотр был аккуратным и тщательным
28.11.2025
Обратилась к врачу по совету родственников. Доктор оказалась очень внимательной и приятной
28.11.2025
Приём прошёл спокойно и комфортно. Доктор внимательно изучила мои жалобы и дала подробные рекомендации
28.11.2025
Врач помог разобраться в проблеме, с которой я долго ходила. Он выслушал и объяснил, что именно вызывает мои симптомы.
28.11.2025
Осмотр был аккуратным и тщательным. Рекомендации оказались полезными, уже вижу результат
28.11.2025
У врача получила развернутую консультацию. Доктор всё объяснил и ответил на вопросы. Мне понравилось внимательное отношение
28.11.2025
Спасибо Елизавета Валерьевна за качественную консультацию. Доктор подробно объяснил причины моих жалоб. Осмотр был спокойным и аккуратным
28.11.2025
Врач внушает доверие с первых минут. Он внимательно выслушал и провёл полный осмотр. Все объяснения были простыми и доступными
28.11.2025
Записывалась к врачу впервые. Доктор оказался очень внимательным. Все рекомендации были чётким и понятными
28.11.2025
Врач приятно удивил своим вниманием и спокойствием. Он объяснил причины моих жалоб и рассказал о вариантах лечения