Абдрахманова Нурия Искандаровна, инфекционист

Абдрахманова Нурия Искандаровна

Абдрахманова Нурия Искандаровна: инфекционист.

2012 – Башкирский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)

• Республиканская инфекционная больница
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Абдрахманова Нурия Искандаровна (3)

4.0

01.05.2025
Самый лучший специалист ,прибыли с 17 больницы где было назначено неправильное лечение ,итог запустили болезнь . Нурия искандеровна приняла правильную методику лечения , была шикарная палата нам предоставлена . Лежали с грудным ребенком . Очень грамотный специалист в своем деле. Спасибо вам огромное . Процветания вам .
01.06.2019

Абдрахманова Нурия Искандаровна

Очень грубая , никакой этики и деонтологии. При осмотре детей не моет руки. Может как специалист хорошая , но общаться с пациентами она не умеет .
13.04.2018

Так держать

Самый прекрасный врач, из всех что я знаю! Так держать