Агзамова Резида Фанавиевна
- Кандидат мед. наук
Микционная цистография
Агзамова Резида Фанавиевна: нефролог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний почек: гломерулонефрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, амилоидоз почек, хроническая болезнь почек, острое и хроническое почечное недостаточность, опухоли почек и др.
Резида Фанавиевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами диагностики, включая микционную цистографию и микционную цистоуретерографию.
- 2007 г.интернатура на базе РДКБ г. Уфа
- МЕДСИ-Промедицина на Акназарова
- Клиника Саламат
- 2007 - 2022Республиканская Детская Клиническая Больница, Нефролог
Отзывы о враче Агзамова Резида Фанавиевна (8)

Услуга: Прием детского нефролога

Не думаю что Вы были у меня на приеме. Возможно запись была открыта на моё имя, но принял Вас другой специалист. Уточните когда был прием и данные пациента , проверим график приема. Нам жаль, что вы остались не довольны качеством приема. В любом случае спасибо за обратную связь.
С уважением доктор Агзамова Р.Ф.

Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!

Агзамова Р. Ф.

Спасибо вам. Вы врач от Бога!

Резида Фанавиевна