Отзывы о Республиканской детской клинической больнице
(95)Республиканская детская клиническая больница: отзывы

Лилия
Ужасный, грубый врач

7xxxxxxxx18
Если молодое поколение медиков будет с таким желанием работать и интересом саморазвиваться, то все у нас будет хорошо!
Спасибо Евгению Владимировичу!
месяц назад

Высокопрофессиональный врач - радиолог, компетентный, отзывчивый , нацелен на излечение пациента

ven....@....com
До этого ходили к бесплатному лору ничего толкового не сказал . Затем записались к Евгению Фролову всё досконально объяснил , оказывается даже не по его части наш случай а нужно идти к гастроэнтерологу. Даже написал какае анализы и УЗИ нужно прежде чем идти к гастро. Спасибо ему большое!
2 месяца назад

Зульфия
Врач по призванию. Очень деликатно и внимательно подходит к своему делу.
2 месяца назад

Самый лучший детский врач! Детки ей доверяют, а я как мама сужу по результату приема.
3 месяца назад
детский аллерголог-иммунолог
детский аллерголог
детский иммунолог
детский педиатр

Анжелика
Это лучший врач, из всех кого я встречала. Внимательный, человечный, а самое главное суперпрофессионал! Если человеку не время покидать этот мир, то судьба вас точно отправит к такому врачу. Спасибо Вам большое!
3 месяца назад

Спасибо за нашего Артемия Никонова. Вы Артём Евгеньевич, как ангел хранитель для нашего малыша.
4 месяца назад

Aliya
Айбулат Касымович, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за доброту и любовь к детям, за то что вы помогаете детям победить недуги, а родителям внушаете спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Очень рада, что именно Вы оказали нам помощь.
4 месяца назад

Илюза
Была только на консультации. Пошла в итоге к другому специалисту. Не впечатлил
5 месяцев назад

Замечательный хирург! Спасибо за сына!
5 месяцев назад

Анастасия
Расиму Мазгаровичу можно доверят здоровье ребёнка 100%
Отзывчивый , профессионал своего дела , с ребёнком старается найти контакт ! 👍

7xxxxxxxx54
Были на приёме один раз. Все доступно объяснила.
6 месяцев назад

Очень благодарны врачам нейрохирургии рдкб!
Грамотный доктор
Худяковы.

Резеда
Хотим выразить огромную благодарность Айрату Гайфиевичу за внимание и чуткое отношение, за успешно проведенную операцию сыну Искандеру. В 16лет обнаружили диагноз Аномалия Арнольда-Киари, сразу же поехали на консультацию в РДКБ г. Уфа (сами мы с г. Туймазы) . Сначала мы попали на прием-консультацию к Мухаметдинову Алмазу Рустамовичу, он дал направление на госпитализацию. Потом записались на повторную консультацию к Айрату Гайфиевичу, он подтвердил необходимость операции. В назначенный день нас госпитализировали, и уже на следующий день Айрат Гайфиевич и Алмаз Рустамович прооперировали сына. Операция прошла успешно. Доктора на протяжении всего времени госпитализации были внимательны, отвечали на все вопросы, при выписке дали все рекомендации. Сейчас прошел месяц с момента операции, ребенок чувствует себя хорошо. Огромная благодарность Аллаху за встречу с таким замечательным доктором, профессионалом и просто хорошим человеком, какими оказались Айрат Гайфиевич и Алмаз Рустамович!

7xxxxxxxx68
Резеда здравствуйте, напишите мне пожалуйста в ЛС.Мы с города Октябрьский.У нас похожая проблема.89373198268

Замечательный врач! Спасибо вам огромное за сына! Здоровья вам и вашим близким! Более пяти лет каждый день вспоминаю и говорю вам спасибо огромное!

Гузелька
Анатолий Владимирович, очень строгий, грамотный врач и врач от бога. Он вел нашего ребенка 8 лет, рожистое воспаление левой щеки. Без операции мы избавились от этого недуга. Если бы не он, я не знаю, что случился с сыном. Спасибо огромное Вам!
челюстно-лицевой хирург
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Lut....@....ru
Здравствуйте! 30.12.2022 года обратились с ребёнком в приемный покой РДКБ,с одышкой,сильным кашлем,и температурой(подозрение на пневмонию). Взяли сразу же - все нужные анализы (результаты анализов были готовы через считанные минуты) и отправили на рентген. Оперативно назначили лечение антибиотиками. Очень благодарна врачам РДКБ, за их профессионализм и доброжелательное отношение!
Спасибо большое!

elm....@....ru
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о РДКБ.
Пришлось нам обратиться именно в эту поликлинику,потому что специалистам по месту жительства абсолютно нет до нас дела!
Так вот,записали нас по первому же обращению и уже через пару дней мы попали на прием. Отношение отличное,к совсем маленькому ребеночку нашли подход,чтоб не испугать, внимательно выслушали и понятно дали разъяснения по нашему обращению,обследование прошли успешно.
Если наблюдаться,то только там!
Спасибо большое.

Идрис
Всё хорошо, рекомендую
8 месяцев назад

Были на приеме у врача гинеколога, персонал вежливый ,внимательный.Нам все понравилось
8 месяцев назад

Лечила своего сына в урологичесеом отделении в марте 2022 г, врачи профессионалы -поставили верный диагноз и быстро мой ребенок пошел на поправку . Спасибо большое !

int....@....com
Уровень услуг и профессиональный подход, вот что могу сказать о врачах и персонале клиники
8 месяцев назад

Очень хорошая больница,поликлиника. Особая благодарность врачу лор отделения Евгению Владимировичу Фролову. Очень внимательный, отзывчивый, знает свое дело. Назначает без лишних лекарств. Огромное ему спасибо .
8 месяцев назад

Обратились в РДКБ к офтальмолог, после того , как в 3х поликлиниках города поставили разный диагноз ребенку. Врачи РДКБ приняли, осмотрели, выписали рецепт и поставили верно диагноз, в последующем подтвердили врачи г.Москва институт Гельмгольца. По возможности будем и далее продолжать туда ходить к офтальмологу . Благодарим Вас! процветания

ОЛЯ
Квалифицированный персонал! Спасибо докторам урологам, во время оказали моему сыну помощь!

Илюза
Хороший и адекватный врач. Выбрала его по хорошим отзывам))
8 месяцев назад

Комаров Олег Александрович - специалист высокого класса. Он буквально спас мою дочь, сделав ей операцию на одиннадцатый день жизни. Это случилось много лет назад. Сейчас моя дочь живет и учится за границей, знает несколько языков, ведёт активный образ жизни. Наша семья благодарна доктору Комарову. У него поистине золотые руки. Здоровья Вам, доктор, и процветания!
9 месяцев назад

Алина
Очень внимательный и добросовестный врач.
Знает как подойти к детям правильно, находит правильный подход. Спасибо вам, Руслан Марселевич.
10 месяцев назад

Ужасный врач